猫BUSAさんの近況

ZX-14R イカリング取り付け編 2014年1月20日

イカリング取り付けました! 厳つすぎるかな(・д・`;) こちらからどうぞ↓ http://nekobusa.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

韋駄天さん
良い感じですねヽ(・∀・)ノ

一見・・・ベリックのマークに見えました(笑)

俺も少し前にハイビームにリング着けようか悩んだ時がありましたが・・・

貴殿が指摘されてる様に後々の雨水の浸入が怖くて辞めました。

貴殿の様に丁寧でしっかりと作業出来る腕があれば・・・羨ましいです。

新年初ツーリング!伊豆スカイライン 2014年1月17日

新年初ツーリングにTwitterなどで知り合ったお友達と伊豆スカイラインにツーリング行ってきました! 朝海老名SA集合したのですが、お正月休みでライダーが沢山いましたよー! 細かいブログはこちら...続きを読む

トム爺さんさん
皆さんご無事でなによりでした(^-^) 自分も年末に伊豆スカを車で走りましたが、その時はチェーン規制が入ってました。 冬場はより慎重に運転しないとーですね!
benさん
塩カルだらけで危なかったですw
冬場の山は危険ですね(・д・`;)

明けましておめでとう御座います。 2014年1月15日

明けましておめでとう御座います。 ここ最近携帯が壊れていて更新ストップしてました。すいません。 ネタは溜まり過ぎているので連続で更新してしまいます! そういえば先月の中盤から始めた日記ですが、先月...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

トム爺さんさん
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
更新楽しみにしています(^-^)/
スズ菌中毒者さん
おめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします
猫BUSAさん
皆さん今年もどうぞ宜しくお願いします( ´∀`)b♪

犬が14Rに、、、と撮影会! 2013年12月27日

伊豆ツーリングから帰ろうと思ったのですが、帰りの高速がかなり渋滞しているようだったので 沼津の実家に帰りました。 翌日の朝、実家の犬をバイクに乗っけて写真撮影(笑)

黒コアラさん
    かわいいわんちゃんですね。
    バイクに乗って走りたいのかな?

伊豆ツーリング! 2013年12月27日

以前カワサキミーティングU29でお会いした方とそのお友達の方に誘われて伊豆にツーリングして来ました! Ninja400RとGSX1000Rの二代とツーリングです。 Ninjaがハムさん、GSXがい...続きを読む

黒コアラさん
      ツーリングというおとなしい感じではなく、平均車速の早い一団がすっ飛んでいく姿が見えますが )^^(
      いわさんさん
      お疲れさまでした~。
      次回もツーリング行きましょ~w

そしてミニバイクレースもぜひ!!

14Rプチカスタム~飛べるよきっと~ 2013年12月21日

光源見えないようにLED入れてみました。 ポジションランプは紫のLEDです。バーエンドとペイントが紫なので(^^♪ そのまま試走でエバグリ行ったら金曜の夜だけあって人一杯いた! コミュ症なので特...続きを読む

黒コアラさん
        14Rに暴走ランプですね。(昔、車体の下で光られるランプをそう呼んでましたが)今は何というのだろう。イルミネーション?
        飛んだらダメですね。タイヤを路面に吸い付けていないと。
        おっとスキーレースも板が雪面から離れて飛んじゃうとタイムが遅くなるのを思い出しちゃった。
        ta2(No.0000:黒コアラ)さん
        余っていたので付けてしまいました(笑)
        本当に飛んだら怖すぎです(;´Д`)

隼&ZX14R LED投入編~ 2013年12月18日

夜に走ることが多いのでLED入れてみました。

いわさんさん
        猫ブサさん発見!!

友達申請しておきますね。。

ブログもやられているようでしたら相互リンクしませんか?
        いわさん
        ブログやってないんですよ( ;∀;)
        やろうかな・・・

ZX-14R HID そして築地へ&盗難 2013年12月18日

先日頼んでいたHIDが到着。 amazonで6000円しないくらいでした(^^♪ そうです!車用! そしてそして~

たかぴーさん
        本当にポン付けのヤツだったんですね〜(^^;
        しかもH11ならばなおのこと楽ですね。
        14Rはどの程度分解しないといけないかわかりませんが(^^;
        お疲れさまでした。
        たかぴーさん
        速い人なら5分かからずで、できると思います|д゚)

次世代LEDライト取り付け~Low側 隼 2013年12月16日

昨日ナップスで購入したLEDライト。 やはり純正のハロゲンだと暗いし見た目も白いほうがカッコいい!って事でHIDを探していたんですが、 やはり高い・・・。2万から3万位しますね。専用設計ではない...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
        車にもLEDですか!いいですね|д゚)
        HIDだと6000k以上もいけていいですよね♪
        14Rは車用のHIDポンづけなのでかなり楽らしいです( ゚Д゚)
        ブサさん
        コメント有難うございます。
        自分も何台もHID入れていますが不具合は出ませんでした。安い中華のものだと壊れることはありますねw
        しっかり配線などをしていればどちらでも問題ないと思います。
        バッテリーが弱いとき、始動時などはLEDの方がちらつきもなくしっかり光りますよ(^^)/
        ta2(No.0000:黒コアラ)さん
        なるべくバッテリーに優しくしていきたいと思います。
        国内仕様はどうなるんでしょうかね~。
        ETC標準装備はいいですね(^^♪

GSX1300R 隼 オリジナルピンストライプ inモヒカンパート2 2013年12月16日

いきなり筆入れ画像です。('Д') シルバーのトライバルにガンメタで入れて頂いてます。

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

韋駄天さん
        純正そんなにするんですかっ?!これはスライダー入れなきゃなりませんね( ;∀;)
        自作とはすごい( *´艸`)
        溶けるのは・・・|д゚)やっぱり純正大事にしないとですね。
        ta2(No.0000:黒コアラ)さん
        全部シルバー系で書いていただいたので、渋くなりました(^^♪
        最初は赤にしようと思いましたが、この色で満足です。
        韋駄天さん
        タンクを除いたフロントフェンダーからリアまでのフルカウル代です。
        やはりメーカーから出されてる物は違いますね。確信しました