YUKiさんの近況

お散歩ツーリング in 暗峠 2015年5月10日

2015年5月9日(土)曇り時々雨 東大阪市で生まれ、東大阪市で育ち、東大阪市に住む私がバイクを買ったとき必ず行く道がある。 その道はもはや私の中では通過儀礼であり、慣らしを終えたら必ず走ろうと考え...続きを読む

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

ブロスさん
おはようございます。
藤田さんの件、了解しました。
ただ、連絡先を知らないので、以前のツーリングレポートにコメントしてみます。
伝わらなかったら、連絡をお願いします。
11/8(日)のツーリングですが、和歌山の高野山?龍神スカイライン?生石高原方面に行きます。
集合は、?第2阪奈道の壱分ICのすぐ南のR168沿いの南生駒マクドナルドに5時か、?西名阪道の法隆寺ICを降りた所のガソリンスタンド(エッソ)に5時半にお願いします。
南生駒マクド地図→ http://yahoo.jp/8KG83M
法隆寺エッソ地図→ http://yahoo.jp/E0gw3K
高野山は標高が高く、この時期はかなり寒いと思いますので、厚着して来て下さい。
なお、生石高原の帰りにちょっとした観光施設に寄ります。
入場料800円かかりますので、入場は任意とします。
今の所の天気予報では天気が良くないようですが、ギリギリまで様子を見ます。
それでは、11/6(金)に天気予報を見て、最終確認のメールを送ります。
よろしくお願いします。
ブロスさん
こんにちは。
今週末のツーリングですが、日曜日は雨っぽいんで、土曜日にしようと思うんですが、土曜日は都合悪いですか?
よろしくお願いします。
エディーローソンさん
怪我の、具合は、ひどいんでしょうね、お正月も、何もあったもんじゃないでしょうけど、しっかり、入院して、リハビリして、戻って来て下さい。
セローでの事故は、2020年の、12/16でしたっけ?好きなバイクで死なない♪Yuki君が、この、コメントに、気づくのは何時かな?(@ @)ノシEDDIE

セロー慣らしツーリング in 林道安川大塔川線 2015年5月05日

2015年5月5日(火)晴れ 前日から休みに入り、一日ゆっくり休んで体調を整え、準備万端さあ出発だ!と思っていたけど、晩にお酒を呑んでしまい朝起きてみると頭痛が・・・ 朝5時には出ようと思っていたけ...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

>>きたきつねさん
コメントありがとうございます。
私も林道自体は知らなかったんですが、隧道情報を集めている間に知りましたw
私も新潟には走りに行ったことが無いので、行ってみたいですね~
>>NORIさん
コメントありがとうございます。
どうも参考になれれば幸いです。
今度はもうちょっと風景の情報も入れてみたいかな。
ヨッコさん
千葉に住んでる娘が同じ写真を送ってきてました。Z250に乗ってます。私は素直なVTR。バイクいいですよね(^.^)

セロー慣らしツーリング in 七滝八壺 2015年5月03日

2015年5月2日(土)晴れ 夜勤を終え、自宅で疲れた体を休めるため一時の間まったりした後、セローの気になってた所を手直しする。 気付いたら昼近くになっていて、明日仕事だし遅くなるようなら途中の道の...続きを読む

エディーローソンさん
お疲れ様です昨日もなかなか仕事ハードでした連休中九州には行けそうですか?
YUKiさん
今、兄貴が帰ってきてて親父のお参り等に付き合わされそうな予感。
5月後半にも3連休取ってるのでその時に?

セロー慣らしプチツーリング in 南河内グリーンロード 2015年4月29日

2015年4月29日(水)曇り 夜勤を終え、帰宅後お風呂に入り、一服してから準備を整えて出発。 中環や外環は勘弁なので、阪奈で奈良側に向かいR168を下って、まずは信貴フラワーロードへ!

エディーローソンさん
お疲れ様1000kmめざして頑張って下さい(@ @)ノシ
YUKiさん
ゴールデンウィーク前半には終わらせたいんだけどね~
早く慣らし気にせずに走りたい!

ツーリングセロー納車&月ヶ瀬慣らしツーリング 2015年4月27日

2015年4月26日(日)晴れ その日はツーリングセローの納車とあって朝から落ち着かず、ショップの開店時間と同時に家を出発。 10分ほどでショップに到着し、長年連れ添ったアドレスV125Gと別れを告...続きを読む

エディーローソンさん
おつかれーっす針テラスにクシタニの店が出来たらしいみたいな話聞くけどレーシングスーツ売ってるの?
YUKiさん
おつかれっす!それは初耳だわ。今度行って確かめてくる!
七十七夜(ななよ)さん
初めましてー、お勧め日記から飛んできました。
ツーリングセロー納車おめでとうございます。

自分も昨年にツーリングセローに乗り換えました。
楽で良いバイクですよね。
日記楽しみにしています。