くらさん

日々のストレス解消を思い、15年ぶりにバイクに乗りたく大型二輪を取り、W800を買いましたチャンクです。
コツコツ憧れのカフェスタイルにして行きたいと思います。
宜しくです。
都道府県:東京都
バイクとお酒と漫画を愛する夢見る独身のオジさん。
都道府県:神奈川県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
都道府県:岐阜県
20代の頃に7年程400CCを乗り結婚やいろいろありひと休み
あれから十数年が過ぎ、2012年に再燃したおやじライダーです!
都道府県:兵庫県
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
Vストローム1000(2014)乗り。
主に富士五湖周辺に出没。
都道府県:神奈川県
事故ってもめげずにバイクに乗るバカです

何年も乗ってますが一向に運転技術は上がりません。
都道府県:神奈川県
自分で出来ることはなんでもやる。だけど他人のバイクの修理ばかりやらされてます(涙)
宮城県出身、現在は神奈川県在住のバイク乗りです

主に神奈川を中心に、近辺を走り回っています

見かけたら仲良くしてくださいヽ(・∀・)ノ
都道府県:神奈川県
出戻りライダーです。

「気が向いた時に、ちょっと乗るだけ」
の、盆栽ライダーでもあります。
都道府県:愛知県
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
ヽ(^。^)ノ
好きな道:景色がいいクネクネ道
嫌いな道:ネズミ捕りがいる道
都道府県:愛知県
ライダーの皆様、はじめまして。
神奈川県平塚市でカフェを経営する傍ら
七転八倒、悪戦苦闘のバイク生活を送っております。

いつか、ライダーさんたちがツーリング土産話で盛り上がるバイクカフェに・・・なってやる!!

facebookで「やいまカフェ」「Ya-ima cafe」で検索!
いいね!してやってください。励みになります。

2015.10 皆さんのおかげで繁盛させていただきましたが
家内のゆーさん、病に倒れる。やいまカフェお開きに。
本当にありがとうございました。
都道府県:神奈川県
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
2014年大型免許取得の初心者ライダーです。

北九州から横浜に引っ越しました!
都道府県:神奈川県
釣りとツーリングが趣味の一男一女(ゆうたくんとあいちゃん)のお父さんです。
結婚を機にオンロードバイクから17年間離れてましたが(OFF車のXLRで細々とライダーしてました)、地元のツーリングクラブに誘われたの機にオンロードの400を購入。
以降20代前半の時のバイク熱に戻ってます。
都道府県:岐阜県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
BMW乗りのバハハンです。
R1100RSからR1200Rに乗り換えて、
走りとカスタムを楽しんでいます。
ゆっくりですが・・・
バイクって楽しい♪
都道府県:長野県