1403192975435M.jpg

ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん

随分と前になりますが高校時代に自動二輪(中型に限る)を取得。
なので、大型は乗れません。。
都道府県:愛知県
楽しいバイクライフを満喫中の、
バイクバカなオジサンです(゜◇゜)ゞ

高校を卒業してから中免を録って、ずーと
中型バイクを乗り継いできました!(^o^ゞ

30才後半で大型免許を取得して、家族の理解もあって2010年7月1日大型バイク納車、
新たな相棒と家族との思い出を作ります!

大型1台.中型2台の相棒とバイクライフを満喫するぞ!(^_^)v
都道府県:熊本県
兵庫県内と近畿圏内を走っています。
m(_ _)m
都道府県:神奈川県
もし、見かけて声をかける勇気のある方は気軽に声かけてください!
都道府県:岐阜県
20代の頃に7年程400CCを乗り結婚やいろいろありひと休み
あれから十数年が過ぎ、2012年に再燃したおやじライダーです!
都道府県:兵庫県
Vストローム1000(2014)乗り。
主に富士五湖周辺に出没。
都道府県:神奈川県
埼玉県で黒いカタナがいたらそれは私です。
(*`艸´)
都道府県:埼玉県
レプリカブーム全盛の時代に燃費命の空冷OHCのGPz250を選んだ貧乏変人。
250カタナで後ろ指をさされまくり、カタナアニバーサリー発売で限定解除(死語)した。
結婚後、盆栽と化していたが、子供が高校入学により復活、だがしかしウエストがドラえもん化しててウエア壊滅していたおじさん。
最近昔のLL寸ウエアが復活してうれしい('ω')ノやったー
都道府県:広島県
基本、まったり(=゚ω゚)ノ
ソロが好き(///ω///)
都道府県:東京都
自分で出来ることはなんでもやる。だけど他人のバイクの修理ばかりやらされてます(涙)
都道府県:東京都
宮城県出身、現在は神奈川県在住のバイク乗りです

主に神奈川を中心に、近辺を走り回っています

見かけたら仲良くしてくださいヽ(・∀・)ノ
おっさんライダーです
都道府県:奈良県
ツーリングは下道メインで!
お財布に優しく・・・がモットーですw
都道府県:大阪府
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
50CCから人生をやり直しております。
都道府県:兵庫県
カスタムは勉強しながらのDIYがモットーの初心者です。
本業は医療関係、副業で小遣い稼ぎ程度に書道と音楽活動してます。
バツイチ子持ちのダメ親父ですが、離れているからこそ子供の幸せを常に第一に生きてるつもりです。
都道府県:愛知県
自己紹介ってニガテ。

年齢   じじい。職業 くそじじい。
よめさん ばばあ。職業 くそばばあ。
 娘   パープリン
むすこ  ひきこもり

以上
都道府県:山口県
16才の時ウルフを乗っていらい24年後のバイクデビューのおっさんです。
都道府県:徳島県