マッチャンさんの近況

美山ツーリング(^^♪ 2016年8月23日

20日の土曜日に友人達とバイク3台で美山ツーリングに行って来ました(^・^) 暑かったですけど街中と違って湿度が少ないので走行中は気持ち良かったです♪ 昼食は日吉ダムで食べてJOEY'S BARでアイ...続きを読む

Bike!Bike!Bike! 鈴鹿サーキット 2016年5月01日

2016/4/30 Bike!Bike!Bike! 鈴鹿サーキット(サーキットクルージング) 嫁さんを後ろに乗せてタンデムで参加させて頂きました♪ YouTube動画です https://www.y...続きを読む

大阪モーターショー 2015年12月08日

大阪モーターショーに行って来ました(^^♪

妙見山・タンデムツーリング 2015年9月29日

妙見山まで嫁さんとタンデムツーリング(^^♪ 妙見の森(黒川駅)でケーブルに乗って 山上で足湯に浸かりました(^◇^) 撮影機種:デジカメ

タンデムツーリング♪ 2015年9月29日

嫁さんを後ろに乗せて 美山まで茶そばを食べに行って来ました(#^.^#) 天気も良くのんびりと田舎道を走れて気分爽快でした♪ 茶そばのお店は雰囲気も良く最高でした(*^^*) 撮影機種:デジカメ

2りんかん祭りに行って来ましたo(^o^)o 2014年5月24日

5月24日の土曜は滋賀県の琵琶湖バレイで行われた2りんかん祭りに行って来ました(^O^) 先週の17日に行ったNANKAIライダーズMEET・IN ONOKORO(淡路島)の3倍近くバイクの台数が居た...続きを読む

(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

盛り上がりましたか~2りんかん祭り
          やはりバイク多いよね~
          柏さんのライディングレッスンいいな
          上手い人に習うと、出来そうな気がするのですよね

そのロープウェー凄いですね(* ^-^)ノ

こんばんは?

関西エリアでは初の2りんかん祭りだった様ですけど
          かなりの人数が来て盛り上がってましたよ(*゚▽゚*)

柏さんは自分は好きですけど…
          柏さんのレッスンは厳しい?
          冷たいと感じました(´・ω・`)
          青いハヤブサに乗った女の子がUターンで転倒しても
          またコケない為にも練習が大切です(>_<)って
          大丈夫?って言う雰囲気が全然感じられませんでした(*_*)

ロープウェーは5分程の空中遊泳でしたけど
          気分爽快でしたよo(^▽^)o

NANKAIライダーズMEET・IN ONOKORO 2014年5月18日

5月17日は淡路島のONOKORO淡路ワールドパークで行われた NANKAIライダーズMEET・IN ONOKOROへ行って来ました(*゚▽゚*) 明石海峡大橋 https://www.youtub...続きを読む

佐用・タンデムツーリング 2014年5月12日

11日は思い付きで佐用の方へ蕎麦でも食べに行こうかと言う事で 急遽タンデムツーになりました(*゚▽゚*) ネットで見付けた蕎麦屋と千種川をポイントに置いて遅めの出発! 家を出る時間が遅いので昼...続きを読む

美山・タンデムツーリング 2014年4月30日

27日の日曜は嫁さんとタンデムツーに出掛けました(^-^) 美山に行くのは2週連続だったので岡山方面に行ってシャコ丼を食べると言う話も出たのですが… 先週食べた鹿肉をもう一度食べたくてまたまた自然文...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

いいですね~嫁さんとのんびりツー
            うちのは、去年から一度も乗っていません
            ダルイのか、寒いのか解らないですが(爆)
            BCOMも買ったのに、一度も会話しないままです~
            250のスクターなら、300Km位らくでしょうね
            いいな~(^◇^)ノ
            >毎日CBさん

自分の嫁はスカブーなら乗りますけど…
            CBの後ろには乗りたがらないです(>_<)

CBの後ろは乗り心地が悪いのかも(+o+)

こんばんは?

バイクシーズン到来で良い季節なので
            奥さんを誘ってタンデムツーに出掛けて下さ?い(^^)/

自分の様に食べ物で誘うと上手く行きますよ(#^^#)

BCOM良いですね? 奥様と使わないと勿体ないですよ?

タンデムツーの走行距離は往復で300km位が
            ちょうど良いです(^^♪

美山ツーリング 2014年4月21日

ふれあいの里で休憩をして かやぶきの里に行って… 自然文化村で初めて鹿肉を食べました(*゚▽゚*) 鹿カツ御膳。美味しかったです(^-^) 美山はまだ桜が残っていました(^◇^) コンツアー+2...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

>毎日CBさん

最近のアクションカメラは

スマホで操作&確認をしながら

撮影が出来るので大変便利です(^O^)
            (* ^-^)ノこんばんわぁ♪

今回3台でのツーでしたかV(^-^)
            桜も満開みたいで、いいですね~
            熊本は、葉桜ですが、気温高くなってきてるので
            別の意味では最高ですよ~
            タイヤも食いつくし(爆)
            こんばんは(^-^)/

はい!今回は3台でのマスツーでした~

そちらの気温は高くなって来ているのですか(*゚▽゚*)

良いですね~

熊本と言えば阿蘇ですね~ また大観峰に行きたいです(^O^)

ミルクロードも走りたいです(^ω^)