ブロック機能をリリースしました

no_cover.gif

赤らんたんさん

基本情報

user1.svg ニックネーム
赤らんたん
profile.svg 自己紹介
都内では2段階右折無視で捕まったり、原付で駐車違反になったり・・・それでも乗り続ける原付ライダーの赤らんたんです。 今は東京を離れ郊外に住み、スーパーカブに乗って富士山を一周したり、お散歩プチツーに行ってます。 最近はカフェカブ青山にも参加し、カブを楽しんでおります。
todouhoken.svg お住いの地域
blood.svg 血液型
B型

ライダー情報

rider1.svg バイクライフスタイル
街乗り ツーリング ワインディング ジムカーナ オフロード カスタム メンテナンス
rider8.svg 活動エリア
埼玉&東京
rider6.svg 好きなバイクジャンル
ミニバイク
user_question.svg あなたにとってバイクとは
基本的には車輪があれば何でも大好きです。 他にキャンピングカーでくるま旅の趣味があるので、バイクは原付だけとし、その原付を最大限に楽しんでおります。 もちろんバイクでのツーリング(小冒険旅行)も大好きです。 あんな小さなピストン1つでも走ってくれる原付は最高です。
bike_history.svg バイク歴
16歳で友達のそのまた友達からハスラー50を借りて乗ったのが初めてでした。、他の友達の家のカブで無免許運転で捕まり、免許を取る前に赤キップで免停に。 その後なぜかホンダスカッシュに一目ぼれし、69800円をジャックスクレジット36回払いで購入。 その後友達からMB50を譲ってもらい走りに目覚める。 妹のCB50は当時のデッドストック品だったが、3年後に売却。 再びスクーターが欲しくなり、ストリームで町中を意味もなくスイングして回り、次に4ストのスペイシーでマフラーに穴があくまで3速ATにデジタルメーターを楽しみ、5年前に2000キロ走行のリードSSを知り合いから購入、タコメーターを見ながら通勤に使用、再びギア車が欲しくなりDT50を手に入れ、野山を走るも2ストオイルの飛び散りが気になり、4ストのカブへ…ストリート仕様を手に入れるが、ある日赤カブをネットで発見、横浜まで行って購入。 黄カブと赤カブを所有。

Myギア

フットウェア