オータさん

オータさんの近況

日田天領水 2015年11月24日

何故か横浜西口にある岡田屋モアーズの1Fで日田天領水のイベントをやってました。正確には分かりませんが、岡田屋の中で2,000円~5,000円の買い物につき1本貰えるようでした。私もしっかり4本貰って帰...続きを読む

ぼちぼちっとさん
    オータさん、ご無沙汰です。(^^)
    日田天領水、懐かしかったでしょう。
    休みが取れたら、フェリーに乗って、九州にも来て下さいね(^o^)/~~
    どんべぇさん
    オータさんこんばんは(^^)天領水ってやっぱり都会でも
    有名なんですね5000円に1本という事は2万円の買い物ですね
    リッチですね^^日田天領水に行けば無料で試飲できますよ^^
    私は家族で寄った時は必ず試飲します、一時継続して飲んで
    ましたが、高いので、止めてしまいましたが、また飲んで
    みようかな^^次はバイクの日記待ってますよ^^でもそちらは
    気温が低いから無理しないでくださいね、のんびり待ってますから^^

バイク輸送 2015年2月18日

いよいよ大分から横浜へのバイクの輸送の日となりました。 まずはトレーラーへ。

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

オータさん
      ええっ?ポチットさんは横浜におられたのですか?
      江ノ島付近は必ず混むので、湘南バイパスを使う事をお勧めします… って、知ってますよね。(笑)

そろそろ箱根もシーズンを迎えつつあるので、今度は一緒にはしりましょう!
      ぼちぼちっとさん
      横浜は、親戚がいて、たまに遊びに行きます。けど、土地勘も道も全く分かりません(*_*)
      伊豆の温泉を予約してたので、たまたま江ノ島を通りました。
      あの渋滞は半端無いですね。

箱根、走りた~い。
      なかちゃんさん
      ご無沙汰してま~す。

改めて、バイクの輸送写真を見ると、もうオータさんは引っ越していないんだと感じてしまいました。
      ちょっと、淋しい感じです。

自分なんか、田舎生まれの田舎育ちですからたぶん横浜でバイクはもちろんの事、車の運転も出来ないかもしれません。

都会は公共交通機関が発展してるのでそれに頼ってしまいます!!

オータさん渋滞にめけずにバイクライフをエンジョイしてください!!

タイヤ交換 2014年7月05日

タイヤ交換! 最初からついていたタイヤにスリップマークがちらほら…。 てな訳で、タイヤを変えることにしました。 何にしようかな~と、迷っていたところに、バロンでパイロットロード発見!工賃込みの値段を...続きを読む

どんべぇさん
      オータさんタイヤカッコイイじゃないですか!赤男爵とナップス
      あまり変わらなかったですか?4万ならいいですよね私のゼファー
      6万とられました、近所のカワサキですが、ナップスだと4万でした。
      この2万の差を何とかして欲しいですね^^
      セイさん
      私も一昨日、ハーレー大分でリアタイヤを交換しましたよ。
      私のもミシュラン製です。コマンダー2というクルーザー用のタイヤで、工賃込みで23000円でした。
      やっぱ、ミシュランは世界一のタイヤメーカーですからね!