Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

cbnoriさんの近況

loader.gif

南箱根バイカーズパラダイスに行きました 2022年4月23日

駐輪場に着きはじめにバイクの画像アップ

パチ10(最高記録達成!!! )さん
    今日は日中は暑かったからアイスコーヒーが美味しく
    頂けたかと♪ 箱根は下界よりは多少は過ごしやすかった
    のかな?
    cbnoriさん
    やはり陽気的にアイスコーヒーですね。
    箱根は気持ちよかったです。

今日はネオパーサ清水に行きました 2022年3月19日

一般道からの駐輪場での画像です

パチ10(最高記録達成!!! )さん
      色んな種類のバイクが展示してあるんだね~♪ 気温も上がってくると
      コーヒーもホットよりもアイスの方がイイかもだね~(笑)
      パチ10さんこんばんは!
      今日の気温では、コーヒーもアイスですね。

新しいバイクでの伊豆方面 2022年3月19日

先週は伊豆方面に向かい道の駅伊豆函南ゲートウエイに着くと陽気がよく他のバイクも多かったです。です。

cbnoriさん
        チバアヒルさん空冷はお宝バイクですね。
        パチ10(最高記録達成!!! )さん
        河津桜は見ごろを過ぎちゃった感じかな(汗)でも新しいバイクで
        気持ちよく走れたでしょー♪気温も暖かくなってきたし^^
        パチ10さんこんばんは!
        先週までが河津桜が見ごろだったようです。

今日から新車です 2021年12月12日

以前乗っていたCB1100からCB1100RSに買い替えで今日が納車日で午前中に近場ですが乗りました。 走行距離は10キロぐらいですが、今後いろいろと行くかもしれませんが、コロナ終息まで遠出しませんけ...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

パチ10さんこんばんは!
          コロナ終息には、新しいバイクでいろいろと行きます。
          またその時には一緒にツーリングしたいです。
          cbnoriさん
          チバアヒルさんこんばんは!
          ファイナルエディション導入です。
          ラスト空冷を大切にします。
          cbnoriさん
          ハジメさんありがとうございます。

久しぶりのネオパーサ清水 2021年11月06日

今日は、ネオパーサ清水に行きクシタニカフェでコーヒーを飲み

パチ10さんこんにちは!
            これからのバイクは水素バイクも出るかもわかりませんが、
            先が気になりますね。
            クシタニとヒョウドウは同じくらいでいい勝負ですが、
            両方とも長持ちしますね。
            matsuさん
            電動スクーターはまだまだ速度も距離も足らないですね。
            cbnoriさん
            matsuさんこんばんは!
            電動スクーターは距離が足りなくまた速度的にも
            よくないですね。

スマートエアポンプ購入 2021年9月11日

今日はバイク屋さんに点検のため行くとスマートエアポンプがあり自分でエアーチェックができ以前からほしいと思い購入しました。

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

cbnoriさん
              matsuさんこんにちは!
              便利でよく充電用のUSBケーブルもついてます。
              パチ10(最高記録達成!!! )さん
              コレは便利そうな道具ですね~♪ 私も持った方がいいかな~?
              パチ10さんこんにちは!
              値段も手頃でウエストバッグの大きさにより中にいれることもでき
              携帯袋もついてますから持ってる方がいいと思います。

すれ違いと道の駅では入れ違いのバイクが多い日でした。 2021年7月23日

いつも通り過ぎて由比漁協に行き桜エビのマークを写真に撮りまたすいてる時間帯に引きかえしました。

黒コアラさん
                今日はバイクも車も多かった気がします。
                明日から山中湖は通行規制。
                オリンピックが終わるまで、通行規制等々に気を付けないといけないですね。
                パチ10さんこんにちは!
                昨日は暑くてもバイクが多く中には朝の時間帯だけの
                ライダーもいました。
                cbnoriさん
                黒コアラさんこんにちは!
                昨日は交通量が全体的に多く自宅付近も
                多かったです。
                オリンピックの影響で山中湖周辺バイクがよく通る場所
                が通行規制ですね。今日は朝から自宅前の道路はバイクが通りません
                富士山方面はダメなのがわかってるなと感じました。

久しぶりに晴れの日の土曜日 2021年7月10日

晴れたので道の駅朝霧に行き駐輪場はすいてましたが、走行中は、ソロで走行してるバイクは多く見かけました。

cbnoriさん
                    パチ10さんおはようございます!
                    朝霧は涼しく気持ちよかったです。
                    梅雨明けが待ち遠しいですね。
                    matsuさん
                    もうすぐ梅雨明けですかね。待ち遠しいです。
                    cbnoriさん
                    matsuさんこんにちは!
                    今年は梅雨入りが早いので2か月と長い梅雨でしたね。

久しぶりの日本平 2021年6月26日

日本平に着くとバイクが多くやはり静岡県内の方だけでした。

パチ10(最高記録達成!!! )さん
                      コロナの影響もあるし県をまたいでの移動は控えてるのかな?
                      そういえば今日は昼間はムシムシしてましたね^^;

でも明日以降雨続き何で今日は走り行って良かったかと(笑)
                      cbnoriさん
                      パチ10さんおはようございます!
                      県をまたぐ移動を控えてるように思いました。
                      今日は雨が降るといいながら晴れてます。