1466321983715M.jpg

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さんの近況

あこがれのヘルメット! 2018年2月12日

XJRのインターカラーに合わせて、欲しかったヘルメットを購入。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
    ballさん、kazuさん、majeさん、ケニーズカフェもロードも行った事が無いのです・・・・冬眠から覚めたら、よろしくお願いします。
    たかぴーさん
    このメット、機能的にいいですよね〜(^^)
    もうこのシリーズお気に入りで(^^)
    でも、僕のVストには少々合わないような気が(笑)
    '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
    ARAIの最上級もでる・・・・・いいけど・・・・高い(^_^メ)

まだまだ冬眠中! 2018年2月12日

冬眠前、去年最後のプチツー。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
      majeさん、ふだん手袋をしないのですが、今年の冬は手袋無しでは、歩けません(笑)
      しばらく、冬眠続きそうです。(^_^メ)
      たかぴーさん
      あっ!やっぱこのカラーがいいですね〜(^^)

てか冬眠はいつものことで3月下旬位に冬眠から覚めましょうね〜(笑)
      '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
      たかぴーさん、3月下旬よろしくです。

復帰後の、タイヤ交換。 2016年10月31日

愛車復帰、でタイヤ交換に行ってきました。 コーナーを、ガンガン攻めるわけでもないので・・・・格安タイヤ(^_^メ) 交換込みで¥34,000(安)

コメント(全11件) 全てのコメントを見る

majepopさん、あざ~ッス(^_^)/

3日は仕事なんですよ~(+_+)
        ムムさん
        復帰おめでとうございます。

結局インターカラーは見れず仕舞いでしたね~(^^;

では、夜会で(^^♪
        ムムさん、あざ~ッス(^_^)/

インターカラーは、また今度!

夜会は、いつになるの?

タンデム交換 2016年6月27日

ツーリングから帰って。 車検の時に着けていた、タンデムペダル・・・・・以前のように外そうかと迷ったあげく・・・ 社外品(フェイズ)を取り付けました。

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
        jutaさん、おはようございます。

雨の日に乗らないので、汚れないだけです。(^_^メ)
        たかさん
        自分も同じの付けてますよ(シルバー)

洗車ばかりして可動させてなかったのでと固着しました(笑)

マメに注油することをお勧めします!(^^)
        たかさん

アザーッス、高速走行時おろして、かかとを載せてます。

久しぶりの阿蘇(^_^メ) 2016年6月27日

梅雨の晴れ間の日曜日、いつもの通り朝5:15に出発! 新道寺のデイリーに行ったが誰も居ないので、通過・・・・ 日田セブンに到着・・・誰も居ない(+_+)・・と、バイクを駐車したら、カズさん・・・バイク...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

fireballさん

夏は、海の上でツーリングです。(^_^メ)

梅雨明けはいつやろう?
        毎日さん。

そう、日田焼きそばの想夫恋、大山店に行きました。

日田セブンからまわって・・・(^_^;)
        たかぴーさん。

そうそう、三愛の手前5キロの信号の無い交差点から、通行止めでした。

なんちゃって60th アニバーサリー 2016年6月20日

インターカラーにオールペイント!

YAMAHAさんが、60thモデル造ってくれなかったので、やっちゃいました~(^_^;) 2016年6月19日

XJR1300 60thなんちゃってもでる。

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
          majepopさん・カズさん・jutaさん、おはようございます。

ありがとうございます。

インターカラーにしてよかったです。

ストロボ部分は、純正部品流用ですが(^_^メ)

後は、朝駆けで・・・
          たかぴーさん
          アヒャ~、色が変わっている(^^ゞ

結構かかったんじゃないですか?(^^ゞ

でも、みなさん言うように、本当にかっこいいバイ(^_^)v
          '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
          たかぴーさん アザーッス!

ビキニカウル・タンク・シートカウル・ストロボシール+塗装で
          9万ぐらいでした(^_^メ)

冬眠明け:目覚めの初ツー 2016年3月22日

ご無沙汰しました~(^_^メ)日田セブンにとりあえず7時前に行ってみた・・・毎日さん、fireballさん、ムムさんが集合してました。・・良かった~(^_^;)寒かったけど・・・ 日田セブン出発後、マ...続きを読む

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

'07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
            ムムさん おはようございます。

いや~ホント寒かった(^_^;)

小石原の温度計2℃・・・・引き返そうと思った(+_+)

次は、フル装備で冬に挑戦しますか・・・・
            fireballさん
            CoCoさん 遅コメです。

朝駆けお疲れ様でした。
            FフォークOHしてたんだ、やっぱシール換えたらいいんですね。

次回はメッシュ2枚重ねで(爆)
            '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
            fireballさんおはようございます。

FフォークOH、SFKのシールを取付してもらいました。

全然違いますね~(^_^)

メッシュ2枚持ってないです~(爆)

☆☆☆ 速報!バイクワールド Kたつ兄貴に続け(第2段) ☆☆☆ 2015年5月17日

土曜日、お昼過ぎに行ってきました~ カスタムパーツ等は少なく、用品関係が多かったな~ あとはKたつ兄貴に任せた(爆) 以上、現場よりCoCoがお伝えしました~(^o^)v

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
            いやいや、俺に任せたって!・・・

日記、困ったな~(笑)
            '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
            kotatsuさん、おはようっす~(^_^)/

ウェアー関係は沢山あったけど・・・在庫処分品みたいな分は安いけど、他はウェッビックでいいかも(^_^メ)

散歩ついでに、激安品の日記を~
            たかぴーさん
            ナイス!(*^_^*)

あとはKたつ兄貴に(^_^)v

気まぐれ(^_^;)ソロツー! 2015年4月13日

4月12日・・・   家族が不在なので早起きして(^_^)    日田セブンに7時到着!  予想通り・・・誰(F・R・P)も居ない(^_^メ)     どっちに行こうか・・・でも、今日はこの前よ...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
            ↑あっ、ヒサナリさんも釣れた(笑)
            てか、みなさんのご都合が・・・(^^ゞ
            基本、僕が夜に出れるのは月、火、金のみ(^^ゞ
            この指と~~~まれする人いるんでしょうか?(笑)
            '07XJRCoCo(涼しくなりました~)さん
            ヒサナリさん、こんにちは~(^_^)/

夜の会合、支部長決定で・・・・よろしくです!

ヒサナリさん
            北九のメンバー他にもまだいますよね?

飲みは個人的意見を言わせてもらうと梅雨に入って乗れない時期がいいかと.....