ユウキング ピットさん

ユウキング ピットさんの近況

年終わりに全員集合! 2015年12月26日

4台全て洗車しました! 来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

フィギュアコレクション 2015年5月30日

大好きなバットマンのセリーナカイルのフィギュアが発売したので購入!ついでにドゥカティのハイパーモタードに乗せる!! こんなバイク乗りいたら憧れるなあw

TW225の亀甲タイヤが滑るので・・・ 2014年12月15日

最近TWちゃんがコーナリング中によく横に滑るので交換しました!!ずっと亀甲パターンのタイヤがついてたのでこの際もっとオフ車ぽくブロックタイヤに交換しました(>_

KOI3さん
        友達申請ありがとうございます!KOI3です♪

TWとGBに乗ってるんですね(^o^)/TW一緒やし、GBはカフェスタイルやないですか!趣味、感性に共通点ありですね!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

あのCMのバイクめっちゃカッコいいですよね!エンジンがV型やしハーレーかなんかですかね?アルミ外装がチョークールっす(^з^)
        ユウキング ピットさん
        W650めっちゃカッコいいですね!あれ見てファンになりました(笑)

CMのハーレーかっこいいですよね!噂ではブラ◯のバイクを造った木村信也のカスタムハーレーみたいですよ(^^)
        KOI3さん
        GBもいいバイクですよね!250なのに30馬力くらいあると聞いたことがあります(>_<)スタイルもクラシカルレーサーがよく似合いますよね♪これからのカスタムが楽しみです!

CMのってやっぱりハーレーなんですね!あの外装からして木村信也という方がカスタムしたものですかね?初めてCM見た時の衝撃はハンパなかったです(>o<)

GB250 ステアリングダンパー装着 2014年11月30日

高速走行中に段差等でハンドルをとられたり、前ブレーキを強めにすると前輪が暴れたりするのでステアリングダンパーを装着しました!

わたくしごとですが、ついに発売!? 2013年12月22日

あのシャネルの香水で話題になったヘルメットが遂に日本で発売されるそうです(^^) めちゃめちゃ欲しいけど価格10万ぐらいするし、似合うバイクを持ってません(笑)ドゥカティのバイクが買えたら買いたいなぁ...続きを読む

CC110発売決定!? 2013年5月21日

6月14日についに発売決定らしいです(>_

アイアンマン 2013年5月13日

私ごとですが、 アイアンマン3観てきました☆ 自分的には1,2が好きな人は微妙かも・・・でも、ロバート・ダウニーJrはカッコ良かったです(>_

ゴールデンウィーク最終日 2013年5月07日

走りに行ってきました(>_

毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
                  日記にコメントありがとうございました。
                  100コメ過ぎてたんで、ちゃんと読めなかったし返コメも出来ないのでこちらへ(^^ゞ

ブラビ好きなんですね。
                  私もDVD持ってますよ。

ファイトクラブルールその1!(笑)

海洋堂ホビー館 四万十 2013年4月14日

今日、初めて海洋堂ホビー館に行ってきました。 高知県人が言うのも何なんですが、道が険しい(^_^;)ちょっと行ってみようの場所ではないですね(笑) でも、大好きなフィギュアが見れて超感動しました(>_

四万十川マラソン 2013年4月08日

4月7日に四万十川マラソンに出ました。 普段ならすごく景色がいいところなんですが、あいにくすごい風と雨で景色もいまいち(笑)しかも、気温もいつもより低く風邪ひきそうでした(^_^;) なんとか5時間か...続きを読む