あっちゃんさんの近況

HIDとお守り 2008年6月19日

画像UPしました!なかなか良い!感激~(=^_^=)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

あっちゃんさん
きんぐさん!ビンゴです!
安定してくると、写真よりもう少し白くなりますよ!
ただ、パッシングスピードは、安定までのタイムラグがあるので・・・
お分かりだと思いますが!稼動タイプには、敵いませんねぇ~同時にポジションのLED化もお勧めですよ!外しにくいですが・・作業が一度ですみますからねぇ(^^)v
きんぐさん
ポジションのLEDは、どこの商品ですか?
HIDは、ご自分で付けられたのですか? 自分で作業をしようと思ってますが…。
LEDのポジションは、メーカーわからないです《;~Д~》
拡散タイプの物を使用しました!PIAAのLEDが欲しかったのですが・・・資金が
作業は、自分でしましたよ(^o^)
ライトさえ外せば配線は、ポン付けです!
LEDは、少し面倒ですが・・外しにくいです(>ω<;)
きんぐさん!頑張ってください!

伊豆ツーリング 2008年6月07日

箱根スカイライン抜けて伊豆スカイライン行ってきました! 天気は、あいにくの曇り空・・気分は晴れ~いつものメンバーと走りだしました。 B-KING君は、風対策にフロントカウル装備!高速瞬間移動バージョン...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

あっちゃんさん
きんぐさん!早速のコメントありがとうございます!!
ブサからの乗り換えと当方と同じ経歴で・・・(⌒e⌒)
風圧気になりますよね~かなり(・ロ・;)
只今HID化進行中!なかなか時間無いので進みませんが・・完成しましたらUPします(^◇^)~♪
これからも情報交換よろしくです!
B-KING仲間が出来て良かったですヽ(^Д^*)/
きんぐさん
おっ! HID化ですか? 僕もそれをすごく考えています。今のライト、暗いんですよね~~。旧ブサの後期モデルは、HIDが標準で付いていたんで、KINGも当然付いていると思ってました…。
マジカルのフェンダーレスに変えてるんですが、純正フェンダーの重さにびっくり!! カーボンは、さすがに軽く、メンテナンススタンドも掛けやすくなりました。
これからも、情報交換よろしくお願いします!!
あっちゃんさん
きんぐさん!反応ありがとうございます
(* ̄∀ ̄)ノ”
暗すぎますよね~ライト・・・
お高いのに暗いなんて(ToT)
マジカルレーシングのフェンダーレスですか!
いいですねぇ~私がフェンダーレスにしたとき出てなかったんですよ\(◎o◎)/!だから・・作ってしまえ~てなノリでアルミを駆使して作りました・・
ウインカーもLED化して恥ずかしいから画像のアップは、考えときます(>ω<;)
オオニシヒートマジックのマフラーは、後日アップします!インプレ添えて(^^)vご期待あれ!