コンタさんの近況

2013夏の備忘録^^♪♪♪ 2013年8月13日

皆さんこんにちわ♪コンタめでございます。^^♪ 今年の夏は思いのほかバイク仲間の皆さんに遊んでもらえましたので(昨年はギブスしてましたし^^;(苦笑))備忘録的にダイジェストでですが日記に記したいと...続きを読む

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

コンタさん
せんべえさんこんばんわ♪

写真説明間違えてすいません。修正しておきました。(笑)

いろいろお世話になりました。今回の裏ビーナスリベンジは正直感動しました!♪
ハードな時間設定にもかかわらず計画&お付き合いして下さって感謝しております♪

ワカバ邸いいですよね♪料理も美味しいですしなにより皆さんの人柄もあって落ち着いて過ごせますよね♪
次回は是非バイクで行きましょう^^♪

小コンタ・・・いえいえ。ミニコンタです。^^;(爆)
コンタさん
アコさんこんばんわ♪

いけません!女子がそんなふしだらな!(爆)
てか誰がマイクロコンタやねん。(笑)

京都伊勢ツーはめっちゃダイジェストですね。まともに書いたら京都伊勢ツーだけでchap100いっちゃいます。(笑)

分かりました!次回ビーナス行く時は是非お誘いします♪
でも真面目に自分が企画する時は深夜ですからね。^^;
一応お誘いしますので無理のないように参加して下さいね♪
コンタさん
てっちゃんちょりっす♪

誰がナノコンタやねん。(笑)
誰がバイクで例えたらポケバイやねん。(笑)

ちなみにてっちゃんが先程送ってくれた写真は最後の一枚をのぞいては使えません。
見事に尻丸出しやないかい。(爆)

あーてっちゃんは女神様に嫌われてるのね。(笑)
当日が心配になってきたわね。(爆)

えーとね、これは裏ビーナスの方ですね。
ビーナスに愛されてるコン様(笑)でさえ三回目でやっと晴れたので、
てっちゃんは10回は通わないと見れないかも。(笑)

グーバイク取材ツー(千頭編♪)に行ってきました^^♪ 2013年6月04日

6月1日にグーバイクの取材ツーに行ってまいりましたのでレポります♪ 前回は水野ちはるさんでしたが、今回は同じ事務所の後輩の澤井玲菜さんでした♪ パチ好きな方はご存知かもしれません。(笑)4代目マリ...続きを読む

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

蒼い鳩さん
結構ガッツリ休まれるようで(笑)そうなると有給とって金曜に行くしかないなぁ。
今は仕事忙しいですが、予定立てられたらまたメールしますね。
コンタさん
鳩さん。まあ魚河岸の休みにも左右されてるんですけどね。

分かりました。お待ちしております。
ハヤブサエージさん
本日、購入しました!が!いまいち目立ってない!(目立つとまずいか!4回目だし)次回は秋ですね!サプライズ付きで!
とってもイイ写真ですね!でもイチガン逝きましょうよ!

前の日に食べた晩飯も思い出せないくらいなのでいろいろ忘れないように書いた日記(笑) 2013年5月14日

こんにちわ。コンタでございます。m(__)m ちょこちょこと諸活動をしていましたので備忘録として日記に書きたいと思いました。 最近は前の日の夕飯のおかずを思い出すのも一苦労なほどヴォケなので(笑)...続きを読む

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

コンタさん
toshiさんこんばんわ。

そうですか?結構やっつけ感が漂ってるかと思いましたが(笑)そう言ってもらえると嬉しいです♪

はい♪機会があれば是非どうぞ♪お待ちしておりまーす^^♪
コンタさん
vansさんみっとさん   ・・・イジメちゃいやん(笑)
コンタさん
チッケさんこんばんわ。

いいお父さんはしてないようです。いつも叱られてばかりですので^^;(笑)

伊豆は楽しかったですね♪動画ありがとうございました♪
伊豆の写真がカレーのみでごめんなさい^^;(笑)

また一緒に走りましょうね♪

ぐるライ定例ツー♪(コンタの場合^^♪)&第二回「春のako祭り」開催♪ 2013年4月03日

皆さんこんにちわ。コンタでございます。m(__)m 3月23日にぐるライの定例ツーの「西伊豆・鯛丼ツー」に参加できたのでレポりたいと思います♪ ご一緒された方々がすでに詳しい日記をたくさんアップさ...続きを読む

コメント(全48件) 全てのコメントを見る

金太郎~押忍~さん
大変ご無沙汰致しております。お元気そうで何よりです♪

もう、お身体は大丈夫ですか? あまりご無理なさらないようにしてくださいね☆

私も先日シゾーカまで蝶の兄貴と同行させて頂きました。

バイクって奥が深い、、、、です、、、、
コンタさん
moriさんこんばんわ。思いっきり遅返コメになってしまいました(汗)すいませんですm(__)m

もうあれから一ヶ月近く経つんですよねえ。楽しかったですねえ。(しみじみ(笑))
そうですね。さすがに黄金ルート。とても楽しめましたね♪
あまりに楽し過ぎて足がつったのはご愛嬌ですよね(爆)

そうですか。それはとても残念です。
前にやったラーメンツーの時みたく平日来て下さい。二〜三時間早く出発すれば大丈夫です(爆)

また次回お会いできるのを楽しみにしていまーす♪
コンタさん
おお!金太郎さんこんばんわ♪お久しぶりですがお元気そうでなによりです♪

はい♪おかげさまですっかり元気になって働いて遊んでおります♪

あ、日記アップされてましたよね。

今から日記に遊びにいきますね〜♪

今年初日記^^;(笑)&ニンジャG-SHOCKゲット^^♪ 2013年4月03日

お久しぶりです。コンタめでございます。m(__)m 3ヶ月ぶりの日記になってしまいました(汗) すっかり季刊誌ですな(やかましわ(笑)) もう三月になりますが、今年はまだツーリングには一回...続きを読む

コメント(全31件) 全てのコメントを見る

コンタさん
鬼軍曹様こんにちわ(笑)

両足裏表(スネとふくらはぎ)湿布にまみれてます^^;(笑)
筋肉維持・・・良質のタンパク質を脂肪と糖分と共にて・・・お待ちっ!(笑)

運動して鍛えておかないといけませんね。もっとバイクに乗るというのもひとつのテでしょうけど(苦笑)

そうですね。次回は是非乗ってみて下さい♪
着替えなど必要ない時期になりましたらパニアケースとっぱっらっていきますね(笑)
チャンクさん
天丼旨そうやな^^
コンタさん
チャンクさんこんにちわ〜♪

たぶん海老名SAのラーメンより美味いっすよ^^♪(爆)

今年も大変お世話になりました。m(__)m 2012年12月31日

お久しぶりでございます。くねくね団の戦闘員Cのコンタでございます。m(__)m 随分と久しぶりの日記になりました。 ありがたい事で、その間もいろいろなバイク仲間との交流もありましたので近況を書き...続きを読む

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

コンタさん
    カァズさんこんにちわ♪今年はもうすでにお会いした気もしますが(爆)

あらためておめでとうございます♪

本年も宜しく遊んでやって下さいね♪^^

またおねーさん絡みの企画には是非。(爆)
    コンタさん
    どんべえ首領様こんにちわ!首領様にももうお会いした感じもしてますが(笑)

あらためておめでとうございます!本年も宜しくくねくね団を引っ張ってって下さいね♪

はい♪ぐるライ飲み会はわりと頻繁に開催してもらってますので(主にみっと社長とせんべえさん(笑))
    是非またいらっしゃって下さいね♪お待ちしています♪

バイクでのくねくねも宜しくお願いいたしますm(__)m
    コンタさん
    どんぱぱさんこんにちわ♪

明けましておめでとうございます♪本年も宜しくお願いいたします^^♪

おお!!ミニカーもオメガも大好きですか!

じゃあ今度バイクの話そっちのけで語り合いましょう♪(笑)

今年はバイクでご一緒も宜しくお願いします♪

最近のいろいろ♪ 2012年10月17日

ドラマの影響でコンタ亭が忙しいコンタですこんばんわ。(笑) 写真はザクですがみっとさんではないですコンタです。(笑) 最近の近況を少しだけ日記にしたいと思います♪

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

コンタさん
    どんぱぱさんこんにちわ〜♪

あの番組大人気で(実はあんまし知らなかったんです(汗))今コンタ亭は大にぎわいです。

嬉しい反面、あまりに忙しすぎてちょっと体調崩し気味です(汗)

いえいえ。醜態を晒しました。^^;(笑)
    コンタさん
    akoさんこんにちわ♪

ステッカーが無事に届いてなによりです♪

そうですね。正直忙しいです。背中が痛いです。^^;(笑)

今月末は・・・もしかしたら止めた方が良いかも。^^;(苦笑)

おそらくバタバタでほとんどお話できない、ランチですと早めにいらっしゃらないと入る事さえ出来ないかもしれません。^^;(苦笑)

なんかごめんなさい。m(__)m(大汗)
    コンタさん
    カァズさんこんにちわ♪

九州遠征お疲れさまでした!

ジャケットは最高です!めちゃくちゃ気に入りました!!

TVに出れるような顔じゃないので(爆)なんか恥ずかしかったですね。^^;(苦笑)

くねくね団ファーストミッション♪ 2012年9月25日

あまりに久しぶりなので日記の書き方を忘れてしまったコンタですこんにちわ。(笑) 5月12日に転倒・骨折して4ヶ月と10日にしてやっとツーリングに復帰できる事になりました。 皆様のおかげです。 ...続きを読む

コメント(全72件) 全てのコメントを見る

コンタさん
    VGさんこんばんわ♪

おお!!三重でも見られるのですか♪それは嬉しいです♪

自分も後半に少しですが出演予定ですので見て笑ってやって下さいね♪(笑)
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    あらら。。                                                                                                         17時はツーで大阪ってか、船上っすわ^^;                                                                                         だから見ませんっ!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                      こっそり録画しときますけど(爆)
    ごんさん
    若旦那、お店のTV出演おめでとうござます!

なんで男前の大将(高倉健似)と美人の女将(高峰三枝子似)と若旦那(コンタ似)をそのまま出演させなかったのでしょうかね。

でも、このTVのおかげで昼からお客さんが増えて、お弟子さん(?)を雇うまでになったのですね。 すごい!(笑)

お帰り。 2012年8月07日

5月12日。あの日から3ヶ月近くが経ちました。 あの日は寒い日でしたが、お天気が良くてビーナスラインも霧ヶ峰近辺までは景色も最高に楽しめました。

コメント(全60件) 全てのコメントを見る

コンタさん
      くろこさんこんにちわ。遅くなってごめんなさい。m(__)m

結構な速度で転んでも大ケガされないのは運動神経の良さとかあるのかもしれないですね。いや、本当に大ケガされないで良かったです♪

そうですね。慎重すぎるという事なないでしょうから、本当に気をつけて乗りたいですね。

確かに。今回は単独での転倒&ケガだったのでもの凄く心細かったです。それもあって皆さんに多大なご迷惑をおかけしてしまったのですが・・・(汗)

でも仲間に迷惑をかけないに越した事はないですからね。競争しても無理せず自分のペースで安全・安心に走って事故無く「楽しかったね」と笑えるツーをいつもいつもしたいですね♪
      コンタさん
      ヨウちゃんこんにちわ。昨日はお疲れさま&お茶ごちそうさまでした。(笑)

うん。総じて事故や転倒はもうご勘弁願いたいです。(汗)

そう言ってくれてありがとう。またこれからも走るんで宜しくねん。身体作っててのが大変そうだけど(苦笑)また宜しくねー♪
      コンタさん
      たっちさんただいまです♪

今後は更に気をつけて走りたいと思いますのでまた宜しくお願いします♪

またまきのき亭で食べましょ♪^^

転倒。そして感謝。 2012年5月18日

皆さんこんにちわ。コンタです。 ご存知の方も多々いらっしゃるとは思いますが、先日ソロツーで転倒して怪我をしてしまいました。 身体にも少し余裕がでてまいりましたので報告したいと思います。 5...続きを読む

コメント(全94件) 全てのコメントを見る

コンタさん
      moriさんこんばんわ。お久しぶりです。

ありがとうございます。今日医者に行って聞いたのですが、「バイクは乗っても身体的には大丈夫です。でももし万が一事故とか起きたらかなり(ケガが完治していないのに乗ったというコトで)不利な状況にはなりますよ」と言われました。(苦笑)

だもんでもう少しですので今暫く大人しくしています。^^;(苦笑)

前にせんべい先生に連れて行ってもらって感動的に美味しかったので是非参加させてもらいます。

第二回目には参加できるように頑張りたいと思います♪
      あめさん
      コンタさん。
      お言葉に甘えてコメントさせて頂きます。

昨日天丼を食べに行かせて頂いたモノです。
      とても美味しゅうございました。
      今度は天丼以外を食べに行きたいと思います。

怪我は順調に回復しているようで何よりです。
      リハビリ大変ですが頑張ってください。
      私も骨折経験者です。
      頑張れば楽しいバイクライフが戻ってきますよぉ。

それでは、身体とバイクの完治を願っております。
      コンタさん
      あめさんこんばんわ。m(__)m

先日はわざわざいらっしゃって下さってありがとうございました。そしてわざわざコメントまで下さってありがとうございます。m(__)m

お口に合ったようで良かったです。^^♪
      また機会があれば是非お待ちしております。m(__)m

実はバイクで転倒して骨折は今回が3度目なのです。(しかも全部左腕だったりしてます^^;(苦笑))

頑張ってまた楽しいバイクライフを取り戻したいと思います。
      機会がありましたらバイクでも是非ご一緒しましょうね^^♪

本当にありがとうございました。m(__)m