no_cover.gif
ライブラリから写真を選択
写真をアップロード

おゃんじライダ-さん

おゃんじライダ-さんの近況

loader.gif

ブレンボのマスタ- 2009年5月01日

何とか連休前にマスタ-だけでも取り付けれた~しかし、クラッチの油圧センサ-が上手く関知しないと~機械式スイッチを取り付けて、自分では偉く気に入ってしまった。

寒かった~ 2009年4月16日

軽く走ったんですけど、マジに寒かったです。まだ北海道は侮れませんよ~

みね@RA東京さん
はじめまして!
私も隼に乗ってます。
北海道はいつか一度走ってみたいと思っていますが、
高速1000円になったので、金も暇も作れるのですが、
肝心の根性がありません!笑
おゃんじライダ-さん
みね@RA東京さん、初めまして。レスありがとうございました。是非とも北海道に来て下さい。夏場は、バイクを走らせるのには良い場所かと思います。特に自分の住んでいるところは、食べ物良し、走り良し、夜も良し、三拍子揃っていると思いますので、こちらに来られる際には、ご連絡を~おゃんじライダ-より

今年初乗り~ 2009年4月11日

本当はこの場所に上れないのですが、人のいない時間に売店のおばちゃんに一言言って上っています。ごめんなさい~

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

おゃんじライダ-さん
隼-Ken'sGarage2さん、お久しぶりです。そうなんです。間違えてしまいまして、(>_<)、今日天気が良く、日中で13~15度ぐらい、、夕方5時ぐらいで、5~7度ぐらいで、風が冷たいでなく、とても痛いです。でも頑張って走りますよ~
GSX1300R隼 Busa-Tomoさん
いけね~・・・これ見て思い出した(?)
今日、マジカルレーシングのチタンコーティングの(おゃんじさんと同じもの)買って着けてしまいました(笑)
意図的ではないのですが、お店の中で目が行ってしまい購入してしまいました。

今日、箱根に行ってきました。
平地は25~6度くらいでした。もうメッシュジャケットじゃないと汗ダクです。

スクリーンの画像はそのうちアップしますね。
おゃんじライダ-さん
隼-Ken'sGarage2さん、おはようございます。マジカルの写真アップ楽しみにしています。ETCの対応はどのようにしましたか?自分もかなり苦労しました。正直ゲ-トが、開くときと、開かないときがありましたので、報告待っています。