1479034182099M.jpg

くじょうさんの近況

2017/05/03 若狭基幹林道 2017年5月06日

ゴールデンウィークは、岐阜に住むR100GS乗りの友人と若狭幹線林道を走ってきました。

スーパーシェルパにローフェンダー(ダウンフェンダー)を装着 2017年5月06日

純正部品5%オフのキャンペーンでシェルパのローフェンダー(ダウンフェンダー)を購入したので装着しました。 これでウェット路面でひざ下が泥だらけになってしまうお悩みも解決? 部品番号: ローフェンダー...続きを読む

旅に転倒は付き物 2011年7月16日

重い荷物を積んでるんだから仕方ない……。(言い訳)

四万十川沈下橋 2011年1月02日

友人と2人で四国へ行ってきました。 山あり、川あり、海あり、美味い物あり、日本の良いところを一箇所に詰め込んだ場所。 写真は高知県四万十川の沈下橋にて休憩しているワンシーン。

先生@W650さん
      くじょうさん…

webikeにもおりましたか…

沈下橋、東北にはないものなので羨ましいです。
      くじょうさん
      おお、こんなところで!(笑)

webikeは殆ど買物専門ですが、フォトコンの時だけ書いてます。

沈下橋は何本もあるので、景色が良いのを探してみるのも楽しいかもしれません。
      今年の四国の四万十はおまけ程度だったので、またのんびり四万十散策もしてみたいですねぇ。

私の好きな夏の風景 2010年9月02日

山は四季折々の景色を彩る。 夏の山は緑。 緑のトンネルは美しいばかりではなく、私たちに涼を与えてくれる。

分割日本一周の旅 2010年5月01日

一度にできないのなら、分ければいいじゃないか。 何回かかっても、走ったことには変わりないのだから。 分割日本一周、北上篇。 福島県磐梯吾妻スカイラインより。 愛車DT125Rは125cc。 高速道...続きを読む

はじめまして 2008年9月18日

こんばんは、はじめまして。 くじょうと申します。 岡山市内で97式DT125Rに乗る大学生ライダーをやってます。 趣味はツーリング! 特に林道ツーリングには目がありません♪ ご一緒に走ってくれる...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

くじょうさん
            こんにちは!コメントありがとうございます!

DT125良いですよね、DTに乗るきっかけは前愛車の事故でしたが…それでもDTに乗れて本当良かったと思います。

来年の夏に岡山から北海道までの横断を計画しておりますので、その時富山も通過すると思います!
            またはっきりと決まったら連絡させていただきます!

ありがとうございます、日々精進です!
            suzakidさん
            くじょうさん、お久しぶりです お元気ですか?

鹿児島、北海道と大活躍ですね
            若いツアラーって、いいなぁ~~!(笑)
            潮岬はもう行ってこられましたか?
            白浜~すさみの風景はすばらしかったです!
            わたしも、この2年であちこち周ってきましたが
            今年は島根まで行こうと思っています
            いつか、ばったり会いたいですね!(笑)
            くじょうさん
            もうこんなところ見られていないと思いますが、色々あって現在、金沢市に住み、suzakidさんと同じカラーのシェルパに乗っています(笑)
            その後、潮岬は2度ほど訪れました、最近は家族も増えて乗る機会もめっきり減ってしまいましたが、時間を見つけては走っています。
            距離が近くなり、同じ車種に乗ることになって、これも何かのご縁、お会いできればいいなと勝手に思っております。