1670132195632M.jpg

里心。さんの近況

岬巡り ぱーと ツー 2017年5月20日

本日はお日柄も良く 朝から快晴って思っていたら 山のほうはなんだかうす曇り いつもの山が見えない。 でも走りに行っちゃいます。

何もない襟裳の春に何かを見つけに行こう。 2017年5月12日

北海道三崎めぐり 第1弾 えりも岬 何もないといいますが何もないです。 お馬さん天気よくて楽しそうです。 でも風かあって風が冷たかったです。

洞爺湖一周サイドケース取り付け試走 2017年5月12日

サイドケースを取り付けしました。 フル装備での試走に洞爺湖を一周

パニアとタンクガード 2017年5月04日

30日休みだったのでお迎えに行く前に買っておいたパニアステーとタンクガードの取り付け パニアはタンデムステップしたの金具の取り付けにちょっと手間を取りましたが すんなり取り付け完了

V-Striderさん
          あら、パニアステーとタンクガードだけでなく、何気にスリップオンサイレンサーまで、、、。
          いろいろとカスタムされてますね。
          装備も揃って、アドベンチャー感高まって旅に出れそうですね。
          里心。さん
          スリップオンと補助灯は購入時についていました。
          それとエンジンが度とチェーンカバーもね。
          あとハンドルガードプロテクターも取り付け予定です。
          戻るまでにいろいろと変わっていそうです。

にゃんこのお迎え 2017年5月04日

にゃんこ8号をお迎えに行ってきました。 GW前に持ってきたかったのでね。 前日に荷物を積み込み 25日の天気が心配です。

V-Striderさん
            おはようございます。

いよいよ北海道に持って行かれたんですね。
            こらからの休日が楽しみですね。
            北海道は、ライダーの北の聖地ですが、走れる期間が短いのでこれからが濃密な時間が一層楽しみですね。
            里心。さん
            一応端っこを制覇しようと思っています。
            そのためにテントも持ってきましたからね。
            頑張ります。

安住神社初詣 2017年3月25日

里帰りのついでに走りに行ってきました。 今年初のツーリングです。 といってもこのバイクで走ったのはこれが二度目?です。 待ち合わせは北関東自動車道上三河インター出口でした。 家を出たのは予定時間を...続きを読む

V-Striderさん
              おはようございます!

帰省されたんですね。
              まだ二回目のライディングなら慣らし状態なんでしょうね。
              4月に北海道に持って行くまでに慣らしが終わると良いですね。

燃費は思いのほか悪いようですが、開けっぷりが良かったりして。( ´艸`)
              里心。さん
              まだ乗り慣れていないからなのでしょうね。
              のんびり走れば燃費はよさそうです。
              次に乗れるのは持ち帰りです。
              北海道につくまでにはなれるでしょうね。

積載性と・・・・ 2017年3月05日

パニアシステム ポチッしました。

はじめまして!
                タイガーカッコいいですよね。
                僕もV-Strom買うときに迷いました。
                パニアが来るのが楽しみですね。
                アドベンチャー感が高まります。
                こんにちは。
                V-Stromも候補に入れてましたけど
                かぶってしまうので悩んでいました。
                結局これになっちゃいましたけど意外と大きいです。
                これからはキャンプツーをメインにと思いましてね。
                海外からの輸入ですのでかなり時間かります
                というかその前にバイクを取りに帰らなければです。

買っちゃった 2016年12月02日

買っちゃいました。

無駄遣い? 2016年11月26日

足は届くんですけどいまいち不安なので ローシートを買いました。 -20ミリ これで安心? 一応メーカーから輸入しました。

ジャケット購入 2016年11月21日

先日トライアンフからのメールで安くなっていたので ついつい買っちゃいました。 -20度まで対応だとか そんな時は走らないですけどね。 とりあえず目立つ色なので視認性はいいと思います。 防水性もよさ...続きを読む