ZIOさん

基本情報

user1.svg ニックネーム
ZIO
profile.svg自己紹介
18で免許を取り何台かバイクを乗り換えるも基本通勤ライダー。
30半ばNinja250と出会いパーツでも探そうと検索、そこでブログという物に出会いそこで知り合った仲間達とのツーリング等で新しい喜びを知る。
todouhoken.svgお住いの地域
blood.svg血液型
A型

ライダー情報

rider1.svg バイクライフスタイル
街乗り ツーリング ワインディング レース カスタム メンテナンス
rider4.svgライダースキル
初級
rider6.svg 好きなバイクジャンル
原付二種スクーター ミニバイク クラシックタイプ スーパースポーツ/レプリカ ツアラー オフロード/モタード
user_question.svgあなたにとってバイクとは
表現の為の材料、
人に会う為の道具、
そして気持ち良くなる為(変な意味ちゃうで!)の道具。
bike_history.svgバイク歴
1 XLR250(車に突っ込み大破。特撮並に吹っ飛ぶ)シングルエンジンが心地よかった
2 リード50(山の中でエンジン焼きつく)大柄で乗りやすいも50だしパワーが・・・
3 KDX125(近所の子供達の見てる前でかっこつけて何度かコケる)回しきれる楽しいバイクでした。がタイヤをオン寄りに変えるも良くスリップし怖い思いも沢山する
4 KSR-2(誤ってレース用チャンバーを付けてしまう)NSRには当然性能では及ばないもののこれも楽しいバイクでした
5 RZ250RR(仕事帰りに初めて一発免停食らう)外見は綺麗だったが足回りはスカスカ、エンジンもハズレでミラーには白い景色しか見えなかった
6 Dトラッカー(仕事帰りに初めて思いっきり人を轢く)個人的に足回りのセッティングが合わなかったが通勤には最高のバイクでした
7 Ninja250(大型の誘惑に敗れる)一目で惚れた外見、身の丈に合ったパワー、乗りやすいポジション、申し分の無いバイクでした。オイラが後10センチ背が低かったら乗り続けてたかも。

Myギア

フットウェア