k ふぁくとりーさん

高知県周辺・高速道路
上級

プロフィール設定

あなたの情報
ニックネーム k ふぁくとりー
誕生日 6月 27日
血液型 A型
都道府県 高知県
活動エリア 高知県周辺・高速道路
ライダースキル 中級
乗車頻度 頻繁(月に複数回)
整備スキル 上級
あなたのホームページやブログのタイトル http://kenken1963627@gmail.com
自己PR
自己紹介 昔?からノーマルのままで乗るのが嫌いで、購入する度にカスタム&改造してきました。これからも情熱の続く限り、お金は出来るだけかけずに、時間は費やして(笑)、ショップには真似の出来ない、拘りのプライベートカスタムを楽しんでいきたいと考えてます。
あなたにとってバイクとは 平凡?な日常生活にワクワク感を与えてくれる大切な相棒。(乗るのも、製作するのも)
あなたのバイク歴 16才で原付免許を取り、ホンダMB50を素人チューンで3年程乗り、その後原付から無謀にも限定解除に挑戦し11回で晴れて合格、翌日カワサキZ2の860CCチューンを購入するも、RZ350の走りの魅力には勝てず、半年程でRZを購入。大学生ということもあり、サーキット&ツーリングに良く行った。その間モンキー・カブ2台乗る。就職して昔から憧れだったカタナを購入するも、諸事情により一度車検を取ったきりで、ほとんど乗らずに・・・。
しかしそろそろ復活させないと鉄の塊になってしまうと腰を上げ、2007年から4年の歳月をかけて復活しました。
その完結した姿が、このマシンです。
カタナが一応完成?したんで、また悪いことを考えておりまして・・。ほとんど病気です(笑)

カタナとくれば忍○が必要ですもんね(滝汗)
また尖ったマシンを作りたいと、既に頭の中に描いておりますが
さて完成は何時になることやら・・・。

追記(MYバイクにも書きましたが、カタナのノーマル部品がほとんど1台分あるので、そちらを利用してカタナ2号車もなんて。
勿論手を加えてカスタム車に変身させますが・・・(爆)

MYギア
たまに
カスタム・改造
メンテナンス・整備
好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク
ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ
ツアラー アメリカン/クルーザー オフロード/モタード 海外メーカー
ビジネスバイク レーサー/競技用 電動バイク/ATV 3輪バイク