コウちゃんさん

コウちゃんさんの近況

剣山スーパー林道 2018年5月11日

WR250Rで剣山スーパー林道に行ってきました♪ 詳細は私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

鳥取県&岡山県ツーリング 2018年4月19日

CB1300SBで鳥取&岡山ツーリングに行ってきました♪ε=(っ・∀・)っ ツーリングの詳細は私のHPにUPしています(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusakin...続きを読む

雨の日の休日 2017年10月03日

雨の日はガレージに籠るよw

yasuさん
      こんにちは。酒瓶はご愛嬌‥ですね(^ ^;)

グラフィックデカール貼り付け♪ 2017年9月29日

WR250Rにモンスターエナジー/デカール貼りました♪ デカールの詳細は私のHPにUPしています(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

SP忠男/POWER BOX取り付け♪ 2017年9月29日

WR250RにSP忠男/POWER BOXを取り付けました♪ 詳細は私のHPにUPしています(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

ヨシムラ/K&Nリプレイスメントエアフィルターに交換 2016年9月05日

CB1300SBのエアフィルターを交換しました♪(@~▽~@) エアフィルター交換の詳細は、私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

高知県/酒&グルメツーリング♪ 2016年9月01日

CB1300SBで高知ツーリングに行ってきました♪^^ 詳細は私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

コットンフィールド/キャンプ&BBQ 2016年8月21日

CB1300SBでコットンフィールドキャンプ場でBBQしてきました♪^^ 詳細は私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

剣山スーパー林道/ファガスの森でキャンプ 2016年8月01日

剣山スーパー林道/ファガスの森でキャンプしてきました♪ 神通滝の詳細は、私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/

剣山スーパー林道/神通滝 2016年6月17日

XR250で神通滝に行ってきました♪(^^) 神通滝の詳細は、私のHPで♪(*^-゚)v 遊々バイク道楽♪=http://www.hayabusaking.com/