RAVENさん

身長158cm。バイクに跨ると足はツンツン…
それでも大型バイク大好き!
旦那(charki)もバイク好き。
夫婦揃ってバイクバカ(*^^*)
2013年8月1日 登録

20数年振りにバイクに乗る様になったリターンライダーです。
2011年に09年式ハヤブサを購入しバイクライフを楽しんでます。
主な活動は紀伊半島を走り回ってます。
昨年、1年間だけでも・・・20周ぐらいは走ったと思います(笑)

追記

2013年10月某日・・・

事故にてハヤブサ全損し買い替えとなる。
新しい相棒は2011年式の真っ黒ブサですヽ(・∀・)ノ
今、興味があるのはホンマにバイク関係ですね。
バイクに乗ってるだけで友達が増えてます。

また、いきつけのショップでツーリングの企画を常に店長と話し合ってて
何とか和歌山のバイクライフの盛り上げに貢献したいと思っています。

中学と高校では陸上部に所属
中学では200mと円盤投げ
高校では槍投げと200m、400、400Hをやってました

大学は大阪の大学へ進学し・・・遊びまくり(笑)
その時にバイクに目覚めました(^^♪
以来・・・バイクは大型(パワー重視)で・・・大型しか乗ってません

車も基本的にはハイパワー車が好きで・・・ターボとか大好きです(笑)
乗ってた車もFC(RX-7)、ユーノス・コスモ(20B)など
現在の車は2017年3月購入しました、H15年式・スバル・レガシィB4です。
念願のSTIモデルを手に入れました。
足廻りが全然違いますね。
良く曲がります。
ボクサーエンジンは凄くパワフルですね。

・ 百均巡りが大好きです
・ 年中ウガいをしてます
・ ガソリンスタンドの前を通る時、必ず値段を見てます
・ ETCのバーが上がるか上がらないか毎回ドキドキしてます
・ ガソリンが半分を切ると不安になります
・ 職場には1番出勤をしてます
・ でも、仕事は嫌いです
・ マクドに1人で入れません
・ でも、いきつけの中華そば屋にはいつも1人で食ってます
・ 何故かダイソーをウロウロすると店員と間違われます
・ ATMの操作をしてる時、早くしないと・・・って何故か焦ってます
・ 初心者マークとシルバーマークの車の後ろは走りたく無いです
・ 駐車場に止めるとき必ず1台以上空けて駐車します
・ 車のドアを力一杯閉める人が嫌いです
・ レシートは必ず貰って帰ります
・ 明るく大きな声でハキハキと・・・がモットーです
バイク乗らんで、何の人生か!

バイクって、楽しいですね!!!
どうぞよろしくお願いします。
都道府県:栃木県
はじめまして、Webike初陣の「ER4n大好き」です。

日記や活動を載せていきたいと思います。

PS. R1000乗り換えました。
名前も適当に読んでください笑
都道府県:京都府
I AM THE BLACK STIG,
#MI2 #The Expendables #The Fast and The Furious
都道府県:東京都
NSー1を中古で購入し(現在はドナドナ)バイクを覚えようと奮闘中です。知らない事ばかりで、みなさんの日記などが参考書です。そしてひょんなことからGSR400 に乗る事に!少しづつバイクに慣れたいです!
都道府県:東京都
バイク降りました
都道府県:大阪府
NS1をトラックに潰されて傷心の中小型免許取得!面白いバイクが欲しいと思いまだ乗った事ないカワサキをチョイス!
2stしか乗った事なかったので4stも楽しいなと全国のKSR110ユーザーさん気楽に絡んでください!
都道府県:埼玉県
鹿児島の山奥に住むバイクに魅せられた男です
都道府県:鹿児島県
中型二輪免許だ
都道府県:大阪府
歳を取って来て、バイクが重く感じて来てるおじいさんです

最近入院してオーバーホールして、少し自由が効かない体にはなりましたが、もう少しバイク生活を・と思うおじいさんです

最近はコロナのせいで思うように走れずストレスが溜まる一方中(笑)
都道府県:三重県
10年ぶりのバイク(スクーター以外)として、2011/9にNINJA250Rを購入しました。
10年前にCBR400RRを手放した後、車をインテグラタイプR(DB8)に乗り換え、
走行会等でサーキットを楽しんでましたが、そのタイプRも5年前に乗り換えた後は、昔やっていたテニスを真剣に再開しました。
テニスは今もやってますが、嫁さんの許可も得て再びバイク購入に至りました。
2012/12にCB400SBへ乗り換えました。
2015/1に大型免許を取得し、2015/2にCBR650Fへ乗り換えました。
都道府県:大阪府
福岡出身で大阪に就職して3年間住んでましたが、九州を離れてからより一層九州の素晴らしさが分かり、また福岡に帰ってきてしまいました。そして願いが叶い、大分県民に。
これからは九州で沢山走り、その魅力をお伝えできたらと思っています(^^)
都道府県:大分県
2輪も・3輪も・4輪もみんな好きです。
都道府県:北海道
おやじ
都道府県:岐阜県
毎日毎日雨が降ろうと雪が降ろうと通勤で走ります。

副業でステッカー作製してバイクのパーツを買うお金をコツコツ稼いでます。

DUCATI STREET FIGHTER からGSX-R1000へ。
こいつはお金もかからず今までで一番楽チンなバイクかもw
娘が後ろに乗りたがるまではこいつを乗り倒すっ!!

と思ってたのに、乗り換えちった(●´ω`●)
タイガーエクスプローラーXCさいこー。2台乗り継いじゃったわ。
けどイモビが壊れ…17万!?ってことで乗り換えました。
最後の贅沢!?
タイガー1200XCAさいこー。
都道府県:神奈川県
03年頃にスクーター通勤してて二輪の楽しさに目覚めて免許取得
05年に大型を取得して今に至ります。
バイクツーリングが楽しくて堪らない今日この頃です(^^)
都道府県:和歌山県