chuさんの近況

売り切れ御免! 2008年10月05日

僕のおすすめランチプレート400円!

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

chuさん
    早速のコメントありがとうございます。日替サービスで、金曜朝11時より40食限定です!sukedaiさん家族で是非いらしてください。自分は京都行きて~!
    も~りぃさん
    よ、よだれが・・・。
    買いに行きます。
    弁当箱じゃなく皿で売るなんて
    おしゃれですね。
    chuさん
    も~りぃさん お久しぶりです。バイクの調子はどうですか?またお店に来てくださいね~よろしく~です。

怒られた・・・ 2008年7月25日

バッフルを入れてなかったのですが、近所迷惑!ということで4本マフラー全部にインナーバッフル装着いたしました。トルク感が上がったような・・・気が・・・

も~りぃさん
    はじめまして!
    沖縄のB-KING乗りの
    も~りぃ と申します。
    沖縄ではB-KING乗りは自分だけと
    思ってましたが、このブログを見て
    びっくりです。よかったら一緒にツーリング
    でも行きませんか!
    ようやくB-KINGオーナーを見つけて
    嬉しいです!!

遂に完成! 2008年7月24日

あ~でもない、こ~でもないと四苦八苦してやっと取り付け完了しました~凄い嬉しいっす!自作フェンダーレスもなかなかではないでしょうか・・・

ドンガバチョさん
    めっちゃカッコイイ!!沖縄で走ってるんですかぁ-。
    見かけたらガン見させてください。 (笑)
    chuさん
    返事遅れてすみません。年末で忙しくて・・・
    あまり走りに行かないですが、見かけたらガン見だけでなく気軽に声かけてくださいね~(笑)

マフラー取り外し 2008年7月19日

まだ、注文したマフラーは届いていないのだが待ちきれなくて純正マフラーを取り外してみた・・・外装は結構簡単に取り外すことができたのだが、サイレンサーの形って何だかカワイイ・・・

つ、ついに・・・ 2008年7月17日

夢にまでみた、ヒートマジックのマフラー注文しました~明日あたり発送予定!を聞いて心ウキウキしています。装着インプレお楽しみに~

やっちまった・・・ 2008年7月09日

遂に立ちゴケ~(T0T)しかし、スライダー様のおかげでマフラーに少々の傷だけで…装着していて良かった~

どれに~しようかな~ 2008年7月08日

慣らし終えて、1回目のオイルを交換したのだが良いのか悪いのか体感できない・・・皆はどんなオイル使っているのかな~?

キングダムさん
    こんちわ。私のキングはワコーズのプロステージを入れてます。
    chuさん
    コメントありがとうございます。全くの無知で、知り合いの方々に勧められるままです。今度はワコーズいってみますか~