ダックスさんの近況

グロムいじり 2017年7月31日

ミラー、油温計、バーエンド変えました。 今月末にオーバーのチタンマフラー、中旬にはエンデュランスのシート楽しみ(^-^) フェンダーレスキットは前期と後期は形が合わないんですね、前期用を購入して失敗。

チビ虎乗りさん
    はじめましてチビ虎と申します
    グロム羨ましいです
    これから、チューンアップ楽しみですね
    ダックスさん
    ちび虎乗りさん、ありがとうございます。あれこれ色々やりたいことでて来ますね。

納車 2017年7月24日

グロム取りに行ってきました。取りに行ったの夜だったのでガソリン入れて家に帰っただけでしたが、50ccと全然違う(笑) うわ~交通の流れにものれてストレスなく楽しいって思いました。 ちょっとずついじって...続きを読む

6回フルバンクきなこさん
      新型はシートが段差なってるから、慣れるしかなさそうですね。シートが固いのは、新型でも改善されてないんですね。
      わたしは、慣れちゃいました(爆)。
      ダックスさん
      色々ありがとうございます。新型のシートはもうここに座りなさいと決まってる感じなんですよね。

ダックス自走不能 2017年7月22日

リアタイヤのGクラのワイドホイール用のワイドスペーサーがもげてしまった…高速走行時に突然ならなくて良かった、二輪はこういうトラブルが大事に繋がるからすごく怖い(>_

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ダックスさん
        両方乗ります、ダックスは色々思い入れがあるので手放す事は考えてないです、ゴリラも乗ってたのですがゴリラはグロムのマフラーになりました。
        6回フルバンクきなこさん
        明日、納車ですか?(^^)。
        ダックスさん
        ダックス自走不能なので、仕事場終わり次第明日取りに行く予定です。

我慢できなくて以前買い揃えた物 2017年7月11日

特注のグロム専用タンクロック、フェンダーレス、ヘルメットホルダー、H2Cのオプションステップ

6回フルバンクきなこさん
          楽しみですね(^^)。私の15式グロム君です。
          ダックスさん
          黒と金色でまとめてあってかっこいいですねっ!
          これで、安心して、山口まで行けますね!
          タンクロックって、いいですね!
          俺も付けたいなー!

グロム購入… 2017年7月11日

入荷しましたと連絡もらいウキウキで乗れる準備をしたけど、7月24日まで渡せないみたい…あと2週間が長い^_^; しかも注文したチタンマフラーの納期が8月末、バイク、マフラー共にかなり待ち遠しい。

6回フルバンクきなこさん
            初めまして、きなこと申します。
            ウェビックデビューおめでとうございます。
            私も15年式グロム乗ってます。
            まちどうしいですね。(^^)。

グロムハマりますよ(爆)。