マイダスさん

マイダスさんの近況

エアフィルター交換 2016年9月15日

8400キロが交換時期なのかちょっとわかりませんんが 買って3年以上経過したんで交換しました。

なか卯に朝定食、食べにぶらり(^-^)。 2014年9月21日

朝の7時に出かけたら寒い(*о*)。 半袖で歩いてる人も見かけたけどバイクだと もうこんなに寒いんですね。 冬までの短いシーズン、しっかり走ろうと思いました(^-^)。

スパイダー見てきました(^-^)。 2014年9月10日

街で初めて走っているスパイダーを見かけてカッコイイな~と思い 見にいってきました。デカイですね~。迫力あります(^-^)。 こう手のバイク乗れる人ってかなり生活に余裕のある人だと思います。 いつか乗れ...続きを読む

夜走り(^-^)。 2014年8月20日

盆休みはどこも行けませんでした。パチスロばかりやってました(*о*)。 今日はナゴヤドームから名古屋城をまわって1時間半ぐらい走ってきました(^-^)。 夜でも名古屋は信号にすぐつかまっちゃいますね。

厄除弘法大師 2014年8月02日

造形家、浅野祥雲が昭和6年に建造したみたいです。 昭和30年に塗りなおしています。高さは10メートルを超えるみたいです。 弘法大師について全然、詳しくないんですが子供のころ、4月頃かな? 弘法さんとい...続きを読む

蓮の花(^-^)。 2014年7月25日

僕のホーム(^-^)。定光寺です。 ここは何時の時期も楽しませてもらってます(^-^)。 春の桜も秋の紅葉も、今は蓮が見事です(^-^)。

通勤前に朝駆け 2014年7月24日

涼しいうちにちょっと走りたいなと思いちょっと走ってきました(^-^)。 いろいろ写真、撮って犬の散歩してる人と挨拶なんかして気持ちいい 朝でした(^-^)。

ブレーキレバー交換 2014年4月17日

バイカーズのブレーキレバーに交換しました。

お気に入りの場所(^-^)。 2014年4月02日

この場所は3年前に見つけ気に入って毎年、桜を見に行ってます(^-^)。 この桜、毎年、見てますが見事ですよ(^-^)。