ニック・ラムタラロさんの近況

池添よ、3着で良かったのに・・・なぜ勝つ?(爆) 2017年4月09日

なに書いてもOKみたいだから、ちょっと乗っかってみます(笑) んで~、今日の桜花賞の馬券日記 3連複は当たったけど、5000円の投資で払い戻しが5020円(~_~;) 6→14→10だったらな~...続きを読む

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

あかたんさん おはようございます

あんな強烈な渋滞は初めて経験しましたよ(笑)

また、飲みましょうね(^.^)
    6回フルバンクきなこさん
    初めまして、きなこです。

競馬に喰いつきました(爆)。

皐月賞で頑張りましょう(爆)。

きなこは、1口馬主で楽しんでます。

16(日)、持ち馬 エンパイアブルー出走します。

阪神7R ダ-ト1800 500万下 浜中騎手です。
    きなこさん こんにちわ

先ほどのアンタレスSで馬連が当たったので、皐月賞の軍資金が出来ました(笑)

明日、持ち馬が勝てると良いですね(^.^)

相変わらずのクソだな(-”-) 2017年4月09日

あっ、ウェビのシステムのことね。 くだらねえプロフ入力なんか要らんから、まともに動くようにしろっての! ライダースキルよりHのスキルの方が大事やろ(爆) 返コメする気ないからコメ無用(^^)

同じくクソな人間よりの私が空気を読まずコメ(笑
      Hスキル…一番自信が無いかも?(´・ω・`)

まあ編米は無くても無問題ですよ。d(>_・ )
      伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
      私も先日,ウェビさんにアクセスできず、打ち上げてやっと見れるように

もうこれで私のコミニティも終りかと。

上手く行きませんね

アンサー日記♪ じゃあ、こっちは福岡バイ(^^) 2017年1月29日

稀勢の里関に捧ぐ! ん~、横綱あられのバッタもんじゃね~のか?(爆)

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

ニック・ラムタラロさん
        kotatsuさん こんにちわ

やっぱり見たことないのね~(笑)

うん、バイクに関係ない日記を散々上げてきたから文句言える立場じゃ
        ないのだけれど、ツッコミどころは入れるようにしてました(^.^)

コメするのに困るようなのはね~(^_^;)
        ぴか吾郎さん
        ニックさん お久しぶりです。
        実はたまに 猛毒コーナー閲覧しては‥
        オレ‥ ちゃんと硬派に走ってるよね?
        ‥と 自問自答する日々なんです(笑)
        ニック・ラムタラロさん
        ぴかさん こんにちわ!
        えっ、隠れオロチ?(笑)

ぴかさんは私の憧れのライダーよ♪
        膝スリもぴかさん見て練習したし~(^.^)

硬派に走るのも良いけど、ネタに走って欲しいな(爆)

おいおい(-”-) 2017年1月24日

また迷走? ズリOン改悪はもう止めてくれ(>_

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

jutaさん
          あーーオイらも
          不買運動はじまめるぞぉー!
          ユーザーの事考えましょー!!!
          ねぇ( ̄^ ̄)ゞ
          たかぴーさん
          TOP画面、変更しました~♪
          くらい言えばいいのに(笑)
          きま黒さん
          何か、見にくくなりましたねぇ。

タイトル一覧と、友達日記が解る前の方が良いですね♪

車検も無事済んだってことで、ロングスクリーンに戻しました♪ 2017年1月22日

車検でしっかり整備してもらったからバイクは絶好調♪ せっかくだからキレイにしたいよね。 気温は低いけど絶好の洗車日和♪ さて、始めますか~(^^)

コメント(全26件) 全てのコメントを見る

ニック・ラムタラロさん
          toshiさん こんにちは

私の場合、外観だけしか磨かないエセ職人ですから(笑)

ホムセン行った時は、使えそうなものはないかと目を光らせてます(^.^)
          きま黒さん
          ニックさん、こんばんは♪

いい仕事してますねぇ。

ピッカピカじゃないですか!

私も見習わなきゃ(笑)

私はチェーン注油でホイールがくすんでます(爆)
          きま黒さん こんばんわ

チェーン注油とホイール掃除のタイミングは難しいですよね~。

磨いた直後に油まみれは悲しいもん(笑)

メンバー限定日記 グラサンライダーズ 第1回 尾頭橋MTG 2016年12月03日

こんなのも有り? 集合場所はウインズ名古屋(笑)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

ニック・ラムタラロさん
          殿 こんにちは。

一応、グラサンでイベントスレ立ててたよ(笑)

昨日買った馬券が当たってたら、またやろうかと思ったけど・・・

PATの残金が尽きたらまた行くかも(^^)
          たかぴーさん
          ステイヤーズの激安馬券だけあたり(^^ゞ
          あっ!当たりの報告はいらんのやった(^^ゞ

でも、MTGが楽しげ(^_^)
          近所だったらよろこんで行くのに~(T_T)
          ニック・ラムタラロさん
          たかぴーさん おはようございます♪

激安でも当たりが羨ましい~(笑)
          チャンピオンズカップもクビ差届かず、散々でした(>_<)

あかたんさんやイリさんと会うのも久しぶりだったので嬉しかったです(^.^)

誠に勝手ながら、とりあえず見てちょ(^.^) 2016年5月06日

みなさん、GWはどう過ごされましたでしょうか? きっと、ツーに行ったり、この機会にしっかり整備なされたりして 充実してたんでしょうね♪ 私は子供の日だけ休ませてもらいましたが、 船橋のかしわ記念で爆...続きを読む

コメント(全26件) 全てのコメントを見る

ニック・ラムタラロさん
          ムムさん あざーす♪

そう、ピンクフロイド(^^)

私らの世代だと「ブッチャーのテーマ」で知ってる人の方が多いかな?(笑)

余談ですが、中3の時に「ザ・ウォール」聴いてぶっ飛びました。
          かべさん
          今頃ですが見ましたよ。
          ヨシムラのロゴが良いですね。

日曜日お待ちしてます。
          ニック・ラムタラロさん
          かべさん おはざーす♪

お腹の調子を整えて行きま~す(笑)

また会う約束などすることもなく、それじゃ またなと 別れるときの お前が いい♪ 2016年4月03日

愛すべき男よね~(^^) なんだかんだで、東海地区以外のウェビ友で一番会ってるかな♪ 解散場所から一人で走り去って行ったけど、 みんな「また迷子にならないか?」って心配してたよ(笑) グラサン琵...続きを読む

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

>moriさん

新東名が延びて楽になったって、パチさんも言ってましたよ(^.^)

私も渋滞が緩和されて東からの帰りが楽になると思いますので
          桜エビを食べに行こうかと思案中♪

こちらに来る時には声掛けてくださいね(^_-)-☆
          かべさん
          宴会の手配から、翌日の集合場所への先導お疲れ様でした。
          次回は、走る方もご一緒できたら良いのですが…
          >かべさん

今回も宴会参加ありがとうございました。

浜松餃子食べに行くので一緒に走りましょう(^.^)

くどいけど・・・(^_^;) 今度は塗装剥がれのリペア 2015年11月03日

今朝の通勤時なんですけど、 ちょっと横着な行為してたら塗装が剥げちゃいました・・・(>_

コメント(全25件) 全てのコメントを見る

あかたんさん
          マジっすか!?

そこまで綺麗に

直るんですか~♪
          あかたんさん おはようございます

直っちゃうんですよね~、これが(^.^)
          ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
          こんにちは!。遅コメ失礼します。

塗装を削るのでは無くて、
          塑性変形でキズが消えると言うことは、
          反応が弱い溶剤で溶かして、
          キズを埋める感じでしょうか?
          (´・ω・`)?

手間を掛けられた分、
          綺麗になると気持ちイイですよね。
          ( ^ω^)ノ

12カ月点検の後は台湾ラーメン♪ 2015年11月02日

午前中に名古屋市の特定健康診査受けてきました。 オプションのがん検診も4項目トッピング バリウムを早く出すために下痢パワーを注入! 普段は食べたくても食べられない「台湾ラーメン」 辛さとニンニ...続きを読む

コメント(全34件) 全てのコメントを見る

ニック・ラムタラロさん
            たかぴーさん こんにちは

タダのもんは受けにゃ(笑)

台湾ラーメン食べたけど、大丈夫でした。

腸が丈夫になったかな(^^)
            台湾ラーメンとチャーハンが下剤代わり?(爆

言われるとおり、バイクも体も点検が必要ですよね。
            豆にやっているつもりですが、最近不調続きで…(´・ω・`)
            ニック・ラムタラロさん
            toshiさん こんばんは

下剤代わりのつもりでしたが、効果が無く体重が増えてしましました(笑)

私も40代になってから、あちこちとガタが・・・(^_^;)
            もう、50になってしまいましたが(爆)

上手に付き合っていくように心掛けています。