まりこいさん

兵庫県内と近畿圏内を走っています。
都道府県:兵庫県
レプリカブーム全盛の時代に燃費命の空冷OHCのGPz250を選んだ貧乏変人。
250カタナで後ろ指をさされまくり、カタナアニバーサリー発売で限定解除(死語)した。
結婚後、盆栽と化していたが、子供が高校入学により復活、だがしかしウエストがドラえもん化しててウエア壊滅していたおじさん。
最近昔のLL寸ウエアが復活してうれしい('ω')ノやったー
都道府県:広島県
基本、まったり(=゚ω゚)ノ
ソロが好き(///ω///)
都道府県:東京都
自分で出来ることはなんでもやる。だけど他人のバイクの修理ばかりやらされてます(涙)
都道府県:東京都
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
のんびり走りましょう
都道府県:茨城県
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
身長152cmのチビライダー((ノд`*)っ))
愛機はCB400SBrevoのボルちゃん。
旦那うゆりんのYZF-R1と一緒に、関東道の駅スタンプラリーに参加中(超マイペース)。
下手っぴながらも、NSF100でサーキットも楽しんでます♪

★趣味
バイク、スノボ、motoGPを観ること(日本GP以外は勿論ネット観戦ですが!)

★好きなライダー
バレンティーノ・ロッシ、中上選手、山中選手(Red Bull Rookies Cup)、藤波選手、黒山選手
都道府県:千葉県
10年以上乗ってきたR6からR1に乗り換えました~
都道府県:千葉県
カミさんと二人で週末ツーリングで楽しんでます。
基本日帰りグルメツーリングがメインです。
絶景・うまいものなど共有希望です。
地方のスーパーにはまってます。(地元の味が楽しめます)

よろしくお願い致します。
都道府県:埼玉県
NSR50(68.8ccボアアップ/原付二種登録)に乗ってます。

イジったり走ったり、ミニバイク生活を楽しんでます(*^^*)

最近、モトブログ始めてみました。

都道府県:東京都
NSー1を中古で購入し(現在はドナドナ)バイクを覚えようと奮闘中です。知らない事ばかりで、みなさんの日記などが参考書です。そしてひょんなことからGSR400 に乗る事に!少しづつバイクに慣れたいです!
都道府県:東京都
20年ぶりに大型復帰。あと何年乗れるかわからないので、学生時代からの憧れだったボンネビルを購入。悔いの無いバイクライフを過ごしたい。
都道府県:長崎県
免許取得したばかりの初心者です。
週末はスキューバダイビングで伊豆周辺に行くことが多く、
多くのツーリングバイクを見かけているうちに自分でも乗ってみたい気持ちが大きくなり思いきりました(笑)
ネイキッドバイクに乗るのは昔からの憧れでした。
飼い猫のマンチカン2匹と過ごし、海に潜るのが大好きです。

バイクの知識も運転技術も仲間も何もないので
皆様宜しくお願いしますm(__)m
都道府県:埼玉県
ツーリング行きたいけど仕事忙しくて^^

チーム「イバだっぺ」もよろしくですn
都道府県:茨城県
そろそろBucketlists(棺桶リスト)欲張らず10位考えてみよう!達成出来るかわからないが?
都道府県:神奈川県
長野の刀乗りです。
刀は、その気にさせるポジションとデザインが気に入ってます。
都道府県:長野県