KMさん

好きなことはバイクとゲーム(主にXBOX)です。
近場をいつもぷらぷら気まぐれに走っております。
南房総界隈の方、近場ツーのお誘い歓迎!
都道府県:千葉県
最近GSR750を買いましてかなり気に入ってます。
他にもWR250RとNSR250、JOGを所有しています。
整備が趣味みたいなところもあり大抵土日はいじってます。
都道府県:千葉県
バイク好きな、オヤジです。暇を見つけては、バイクをいじったり、ツーリングに行ってます。
都道府県:大阪府
都道府県:群馬県
千葉県内在住のピチプリと申します(^ー^)ノ
現在ヤマハトリッカー(イエロー)で
旦那さんと林道走行練習中♪

最終的にはもっとジャングルみたいなお山へ入ることが目標です!

昨年、やっとのことで、大型二輪取得できましたぁ~^^;
どうぞよろしくお願いしますm(* ̄∇ ̄)m

数ヶ月前に「スズキ イントルーダー」を購入して、
今オンツーの時にはほとんどこのバイクで走ってるょ^^

ブログもボチボチ更新して行こうかなと思ってますので、
良かったらのぞいて行ってくださいね♪
暗闇探検隊の副隊長
都道府県:神奈川県
トリッカーを自分好みにどう料理しようか悩む毎日。バイクって乗って楽しい、見て楽しい、いじって楽しい、なんか楽しいですね。
都道府県:愛知県
埼玉県某所でDR-Z400SMでぷらぷらしております!
見かけた方は声かけてください~^^
都道府県:埼玉県
ども、バイクと釣りを愛するおっさんです。
最近オフにはまってます。
オフロード派
都道府県:長野県
はじめまして、ikokoroと申します。
愛車はYAMAHA トリッカーと台湾YAMAHA シグナスX(五期)の2台です。後ストックとして、HONDA ディオフィットとYAMAHA パッソーラがあります。
都道府県:千葉県
ロードも面白い。オフも面白い。そしてバイクは増えていく。。。
オフ(ケモ、国越え)、ロード(峠)、盆栽いじりと、いろいろやってます。
都道府県:千葉県
YZ426F 公道仕様にしてますが信号待ちで水温がやばくなるので夏場は無理です。
都道府県:愛知県
バイク歴25年ほどのリターン組。
林道、舗装林道、県道、三桁国道など細道をのんびり走るのが好きです。
都道府県:東京都
XLR80ベースのバイクをのっています
毎週、どっかしらバイクで出かけています。
家に転がっていたパーツで安くセッティング。
SCUT136ccで軽二輪登録。
ETCも付いていたりする。
キックが壊れたりと何かと面倒がかかる。
+Rツインスパークヘッド、TMR
都道府県:神奈川県
初所有のスーパーシェルパに乗って7年目突入!
主にツーリングメイン仕様でド・ノーマルです。
(整備についてはからっきしなだけ)

結婚できた!→行くぜ!新婚旅行ツーリング!の予定前に、
妊娠発覚のため、バイク休眠中になっちゃいました(^^;)

出産後はまた冬になっちゃうだろうし、結局2年くらいはシェルパも休眠予定です。
都道府県:東京都
オフロード大好きです。 暇があれば近くの林道へ行ってます。
整備は、だいたい自分でやってます なので部品調達は ウエビックで購入 助かってます。
都道府県:福岡県
16歳の時、原付→自ニ(中型に限る)を所得、当時「3ない運動」とか言う訳の分からない運動があり、(1)免許を取らない!(2)バイクを買わない!(3)バイクに乗らせない!バイクに乗れば不良と言われた時代にバイクに乗り峠にはまる!?18歳~22歳レースにはまり、バイト代はすべてレースに注ぎ込む破目に、そのころ鈴鹿4時間耐久と言うものがあり、当時を知る人には分かると思いますが、エントリー台数はハンパな台数ではなかったです。'85はF3クラス、SSクラス合わせて534チーム、’86はF3クラス、SPクラス、H2クラス合わせて614チームと言うエントリーの中から決勝に駒を進めるのは63チームと言う難関、空前のバイクブームでした。(バリバリ伝説が拍車を駆けていた?)その後、仕事のかたわら鈴鹿8時間耐久のお手伝いを2001年まで行い、今現在に至る。相変わらず、攻めております。あまりの無茶に仲間から「ジャンク」と呼ばれるおやじです。バイクは宝物、バイク歴の13台の内10台は、今もガレージに保管、常に乗れるよう整備しコンディションは維持しています。
都道府県:大阪府
よく出没するところは土日の志賀島。

好きな道は、佐賀東部全般の峠道。林道でもどこでも♬

いつかは行ってみたい宮崎県内、なぜか九州で唯一行ったことが無い。
都道府県:福岡県
色々乗ってみて分かったことは、モタードが1番性にあってるのかも?