新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!

オートセイリョウ池上店さん

todouhoken.svg

兵庫県 神戸市西区 池上3-6-17

オートセイリョウ池上店

スクーターからビッグバイクまで販売・修理お任せ下さい。低金利ローンもOK!

新車・中古車販売はもちろん、お客様の大切なオートバイのメンテナンスや車検等も安心して任せて頂ける自 ・・・

Myバイク登録台数
ウェビ友

オートセイリョウ池上店さんの近況

loader.gif

オイル・オイルフィルター交換です。 2024年2月20日

オイル・オイルフィルターの交換です。作業時間は20分ほどです。オイルもシェルアドバンスのAX7を選択していただいてます。ありがとうございました。

初回点検のご依頼です。 2024年2月20日

初回点検でご依頼いただきました。点検自体はスムーズに行いましたがお客様のご不満がありましたので対応させていただきました。ブレーキ鳴きがするので、ブレーキパッドの面取りさせていただきました。後は時計がズ...続きを読む
  • コメント ()

オイル交換のご依頼ありがとうございました。 2024年2月20日

オイル交換のご来店です。作業時間は10分ほどです。空気圧、ブレーキ調整もさせていただいています。ありがとうございました。

オイル交換のご依頼です。 2024年2月20日

オイル交換でご来店頂きました。いつもありがとうございます。10分ほどで完了いたしました。その他、空気圧やブレーキの調整もさせていただいています。またのご来店お待ちしています。

オイル交換のご依頼です。 2024年2月18日

オイル交換のご依頼ありがとございます。10分ほどで作業完了します。空気圧やブレーキの調整もさせていただいています。安心して乗れるようにチェックしています。ありがとうございました。

オイル交換のご依頼です。 2024年2月18日

オイル交換ありがとうございます。新聞屋さんのご依頼です。10分ほどで完了しました。空気圧、ブレーキ調整も合わせて行なっています。

前後タイヤ交換です。 2024年2月18日

タイヤ交換のご依頼ありがとうございます。急にご来店していただいたのですが、タイヤの在庫もしっかりとありますので、即日対応で来ます。前後で40分ほどお待ち頂きました。ありがとうございました。

オイル交換のご依頼です。 2024年2月18日

オイル交換のご依頼ありがとうございます。10分ほどでオイル交換は完了します。その他、空気圧やブレーキの調整もしています。ありがとうございました。
  • コメント ()

オイル交換のご依頼ありがとうございます。 2024年2月17日

オイル交換のご依頼ありがとうございます。オイル交換と同時に空気圧、ブレーキ調整も合わせてさせていただいてます。いつもありがとうございます。

パンク修理とオイル交換です 2024年2月17日

オイル交換のご依頼ありがとうございました。タイヤが滑るとのことですが大きな釘が刺さっていました。パンク修理もさせて頂きました。また何かありましたらご相談ください。