kazuさんの近況

バイク買替? 2020年8月17日

スズキ Pallet Let's4   50ccスクーター。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

kazuさん
車検出してて、代車です。9月21日に那須方面にツーリングの話が来てますよ。
MASAさん
21日はワンコ去勢する日でした!!
もう1人のセローマンに伝えておきます!
了解です

ブレーキカスタム 2019年11月24日

ブレンボブレーキマスター取付

昨年11月~今月まで冬眠中のカスタム 2019年2月24日

ベイビーフェイスのバーエンド&レバーガード取付。

猛暑34℃の中バイクに乗ってみた。 2018年8月06日

セブンイレブン市原原田店にAM9:00に集合。本日は5台の参加で定番コースの県内南房総方面へ。 既に30℃越え折角の休みエアコンの効いた部屋でのんびり過ごすのが頭の良い人、ライダーは頭が悪いので 猛暑...続きを読む

MASAさん
        いつものコースですね!
        海シーズンだから混んでましたね
        kazuさん
        暑過ぎて以外にすいていたよ!

GW以来、久しぶりにバイクに乗りました。 2018年7月15日

am9:00にいつものセブンイレブン上総長南店に集合。本日は3台でバイクワールド木更津金田店の夏祭りイベント に行く事に。気温34℃朝から暑い暑い。

栃木 安住神社(バイク神社)ツーリング 2018年5月06日

本日、朝7:30にファミリーマート茂原本納店に3名集合、9:30に道の駅しょうなんでもう一人と合流し その後、道の駅しもつまを経由しよっちゃん焼きそばで昼食。

長野ビーナスラインツーリング 2018年4月29日

本日、朝4時に集合し長野ビーナスラインを走りに行きました。 6台参加(GSX750・ハヤブサ 2台・R1 2台・ニンジャ)順調に10時ころにビーナスライン手前の 千代里メルヘン街道を走っている時に事件...続きを読む

立ちゴケからの~ 2018年3月18日

立ちゴケからの復帰目前、サンスタースポロケ交換,RKチェーンブラックに交換。

MASAさん
                ゲイルにしたんですね!
                4月ツーリングは
                バイク神社でお祓いか
                ラフアンドロードか迷いますね!
                kazuさん
                もう、バイクは修理完了です。4月楽しみにしてます。

チョイ足しカスタム 2018年1月21日

RC甲子園製のスタンドフック取付

MASAさん
                  やっぱりストロボカラーの方がカッコいいですね!
                  kazuさん
                  ツートンに塗り分けたけど今一な感じでラインをくどいかと思ったけど入れて見ました。

アンダーカウル塗装完了 2017年12月24日

やっと、約1カ月の時間をかけ、ようやくDIYの塗装完成取付。まず左から

完成ですね!
                  やっぱりついてる方がカッコイイですね!
                  kazuさん
                  何とか年内に完成出来ました。