瑠璃さんの近況

野迫川~竜神へ 2016年5月24日

いつものコースで竜神回って帰って来るつもりだった。 国168号を南下し始めるが、土砂崩れの為に迂回路右往左往。 慣れたコース設定だったので、ナビは持参していない。 あれ?、野迫川村に入った?? スマホ...続きを読む

プチツーと気になっていたお店にGO 2016年5月03日

世間はGW真っ盛りw GW期間中に飛び飛びで仕事が入っているので自宅近くをウロウロ~ 気温が30℃越えーーー、暑いけどまだ真夏本番じゃないので昼間にプチツーに出る お気に入りの柳生~月ヶ瀬ライン 新...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

こんにちは
      インテーク、良いですよ。
      腕周りが涼しく快適でした

良く行く近場ツー場所なのでまた食べに行きたいです
      タカさん
      とりももうまそう、私も一緒に行きたいです、
      瑠璃さん
      奈良周辺を中心にツーリングしていますので良ければ。

琵琶湖半周と鈴鹿スカイライン 2016年4月26日

長浜にある翼果楼 http://yokarou.com/index.htm 滋賀 グルメ で検索 美味しいと評判の肉厚の焼き鯖がのる焼鯖そうめんを食べに行く

瑠璃さん、どうも!
        趣のあるお店の焼鯖寿司はこんがり焼けてて美味しそうですね。
        食べてみたい!(笑)
        こんにちは
        大変美味しい鯖寿司でした^^
        琵琶湖に行かれた際はお勧めします

ナビ日差し試作1号機~ 2014年5月19日

ナビ日差し1号機 走行中に日差しが飛んでいった(汗)

シガーメス交換 2014年5月05日

今日は雨、寝ていたらクロネコさんがやって来た ハンコお願いします~ はて、何か届いた!? 注文していたフレキシブルステーが届いた GW明けに届くと思っていた品が今日届いた Webikeさん良い仕事して...続きを読む

アルミ削り 2014年4月26日

ナビ台座の加工 ヤスリでゴリゴリ

2014春 竜神ツー 2014年4月26日

0630家を出発 前日からドキドキして寝れなかった~ 出発時間は0630だったのに0400頃に目が覚めた(笑) 0910道の駅十津川に到着 快晴、ツーリング日和である

焦げた 2014年3月24日

アンダーカウル内側に断熱材を貼り付ける

スクラッチガード施工 2014年3月18日

飛び石対策にスクラッチガード施工完了して戻ってきた 大阪の http://www.j-trim-osaka.com/ の業者さんに直接持ち込みお願いしました 流石にプロがやる仕事は旨いです クリアー...続きを読む

テレビ見て耐寒手袋に興味深々 2014年2月23日

耐寒手袋登山で使う手袋で薄手機材の操作性が良いとか冬場のバイクの手袋はゴワゴワして操作性が悪いのが難点この手袋だとどうなのだろうかhttp://www.atsubougu.jp/買ってみようかな