1297576195020M.jpg

iwakinさんの近況

ついに始動! 2013年2月10日

すでに中さんは到着していました。 HYODが決まっています。(^_^)v

コメント(全21件) 全てのコメントを見る

コージさん
    iwakinさん
    私の止まるようなコーナリングも撮ってください(笑)
    iwakinさん
    コージさん,みんなのライディングを撮影したいんですよ。

みんなと合流して,一足先にどこかのカーブで待って
    他の人に迷惑をかけないように
    走ってきた順にじゃんじゃん撮影する・・・
    みたいな感じで撮ってみたいですねえ。
    結構流すだけでも画になるんですよ。(^_^)v
    はりそん(男一人旅)さん
    こんにちは、夏休みはいかがでしたか?
    長者原の写真、今まで何人くらいが写したんでしょうね~。

節分ですよ,春ですよ 2013年2月03日

久しぶりに大観峰で会えました。 た,隊長,お久しぶりです。

コメント(全26件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
      みやさん,いいんですよー!
      写真は練習段階ですから,撮っても助かりましたよー!(^_^)v
      りょう輝さん
      iwakinさん♪

サーキット場?ではないのですよね^^;

バンバン飛ばせてズリズリ出来そうな道ですね(^^)v

それにしても走行写真がキレイです☆彡
      さすがiwakinさんの腕には惚れちゃいます♪
      iwakinさん
      りょう輝さん,ここは阿蘇の草千里です。
      後ろに噴火口が移せるカーブなんです。
      新調したカメラになれてないので練習段階です。

りょう輝さんが九州上陸の時は
      激写シリーズで行きましょう(^_^)v

阿蘇に行けなかったので・・・ 2013年1月20日

お昼近くになってやっと出発 阿蘇はあきらめて高千穂へ・・・ この涼しい季節にボート! 気合い入りまくりです。

コメント(全19件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
        bebyしゃーん,おねえちゃんたちでしょ。

カメラを置いて撮影するのに苦労してたから
        手伝ってあげたのですよ。
        その後,お姉ちゃんたちをバシバシ撮影させてもらいました。
        練習練習。

石はくずして・・・それこそ,石が飛んでくるバイ
        iwakinさん
        りょう輝さん,ひでさんクローンに驚かされました。

季節が良くなったら高千穂峡のボートがいいですよ。
        ただ,大阪組で来たと想定したら
        ゼッパーさんのボートは乗らない方がいいと思います。
        だって,オールで方向を変えずに
        ボートをバンクさせそうですからー(爆)
        iwakinさん
        アキパパさん,ボートに乗ってましたが
        根性あるなあと感心してました(大寒)
        この時期,滝は寒いですよねえ(^^;)

石を蹴散らす・・・フフフ
        石をぶつけられて,ボコボコにされそうです。(爆)

初乗り&初詣・・・久しぶりすぎて 2013年1月12日

ほぼ4万キロになったまま チョイノリ以外,何ヶ月も乗れなかった日々 39993kmでしばらく止まっていました。(涙)

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

みやんさん
          iwakinさん、こんばんは♪

ふむふむ・・・まだ本家本元でも未だにあやかっていないので、そちらへも参ってみなければいけませんね♪

ラピュタも早く復興してくれればいいですね♪昨年上からは見させていただいたので、次回はぜひ下からも見てみたいと思います♪(もちろんいまきんも♪)
          iwakinさん
          りょう輝さん,人を撮るのが好きなんですが,人はUPしにくいんですよね。(^^;)
          綺麗な写真ですか・・・あはは・・・モデルが九州に来たらねー(*^_^*)
          FRPはたくさん集合するのではないでしょうか。(*^_^*)

ZPMさんをいまきんにですね。是非食べてもらいたいですよねー
          iwakinさん
          みやんさん,そうか本家本元は近いんですよねー。
          一度いってみたいですねえ。

いまきんで食事をして,下から行くのがラピュタの道は最高ですよ。
          どんっと開ける景色がいいですよ,迫力があって。
          早く復興して欲しいですねえ。

反動とは怖いもので・・・ 2012年8月17日

今年は夏に乗れてませんでした。 例年にない仕事もやってきて・・・ たまりまくって・・・ 反動が来ました。 真夜中の出発です。

コメント(全21件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
            ホワイトさん,お晩です。

2日で函館入りでした。
            行きと帰りに2日ずつ考えればOKだと思います。
            マニーは・・・かかりました。(拝み倒し!!)
            高速とガソリン代,宿泊費を考えると
            フェリーの額が高くないことがわかります。(^o^)
            iwakinさん
            ミートさん,お晩です。

勢いで行っちゃいました。
            道がまっすぐすぎて,カーブが恋しい。
            きっと地元の方おすすめのコースがあるんでしょうが,
            わかりませんでした。(爆)

行ってわかったこと・・・
            久住,阿蘇あたりは北海道に負けないくらい
            バイクの聖地ではないかと思います。
            いいカーブあるし(笑)
            中(ちゅう)さん
            iwakinさん、こんばんは。

亀コメ申し訳ありません。
            北海道ツーの大いなる決断にブラボー!!
            ましてや きちんとした予定もなく無事に帰還できた事にブラボー!!!
            (ちなみに私は日帰り300km圏内が精一杯^^;)

待ってましたよー! 2012年8月13日

フェリーが到着。 あの人が乗っています。

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

みやんさん
              iwakinさん、こんばんは♪

・・・。

確かに言葉は不要ですね!お二人ともホント嬉しそうですね♪iwakinさんもしばらくぶりの再開が果たせて良かったですね\(^^)/
              iwakinさん
              JOKERさん、いい相棒でしょ。

ひでさんは隊長に会ってから
              あっという間に排気量が3倍になりましたから(笑)
              「無事帰る」で楽しみましょう。
              iwakinさん
              みやんさん、おばんです。

隊長にあってストレス発散できました。
              コメの茶目っ気と違って
              気配りの方ですもん。
              阿蘇に来てあった人ならわかるはず。

bebyしゃんと隊長が軽い話していても
              写真にすると重厚感が漂うのは
              何故かわかりませんが・・・
              二人とも優しい方ですよ。(^_^;)

ふら~っと近場の散歩 2012年5月27日

海沿いをふら~っと みなさん,九州の東側にあるリアス式の半島・・・ 習ったことありますよね。

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
                bebyしゃーん,祭りの日記も見ましたよ
                コメまだだけど・・・(爆)

ありゃ筋肉痛になるでしょうねえ。
                その足腰がコーナリングの時に発揮される・・・って
                ホンダのTTマン島挑戦ライダーの特訓でした(爆)
                ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
                iwakinさん、こんばんわ~♪

とっても綺麗な良いとこばっかりですねぇ~
                まだいっぱい九州で行きたいところがあるのに・・・
                しまったぁ~しんみりしちゃった(^^♪
                iwakinさん
                ひでさ~ん,期間限定貸出期間ということで。

ズリひでさんになってたりして・・・?
                大阪で修行しすぎないようにしてくださいね。
                ひでさん直撃に行きますから~~(爆)

さっちゃん,リベンジなる! 2012年5月12日

大阪から 猫ばかさんとさっちゃんがやってきました。 過去二回のずぶ濡れのリベンジ成功 っていうか,きんきんの晴れ ほとんど雲もありません。

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

iwakinさん
                  bebyしゃーん,自分の日記の返コメ,忘れとった~~
                  くらされるバイ・・・(汗)

毎日隊長はFRPの営業部長ですねえ。(爆)
                  iwakinさん
                  ごーさん,返コメすんませんでした。

ご無沙汰してます。
                  ハーレーの爆走を見ることができませんでした(残)
                  自分も友だち申請してなかったことに気づきませんでした(爆)
                  次回,ご一緒できる日を楽しみにしてます。
                  大トロなので走りについて行けませんが・・・
                  iwakinさん
                  中さん,返コメすんませんでした。

さっちゃん,よかったですねえ。
                  ほとんど保護者状態でした。(笑)
                  セクシーショットは撮り慣れてないので・・・
                  練習しておきま・・・できないか。(爆)

九州にこんね? 2012年5月05日

JOKERさん,大観峰に到着した時の写真です。 両巨頭が激突! おちゃめな会話が・・・ JOKERさんの笑顔でわかるでしょ

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

ミートチョッパーXさん
                    iwakinさん、こんばんわぁ(^^)/

やっぱり阿蘇!
                    言わずとしれた最高の地ですよね!
                    また、iwakinさんの写真がそれを引き立ててます(^^)

本州からも遠いですが、宮崎からもなかなか遠い阿蘇
                    ですが、近々行きたい度MAXで~す\(^o^)/
                    iwakinさん
                    hummerしゃーん,そぎゃんこつゆ~たら
                    勘違いする人が出るやん(笑)

もう反射神経もわる~なっと~から
                    無理せんのがよかろ~もん。
                    昔はがんばる時期もあったけど・・・

教えてくれた人は
                    別府港~長崎まで4時間かからん人やった。
                    昔だからもちろん下道(爆)
                    ホンダのワークスライダーやった。
                    技術の違いを知ってしまって
                    粋がって飛ばすのをやめたっちゃ。
                    気持ちよく流すのが一番!
                    迷惑をかけたらいかんし(笑)
                    iwakinさん
                    ミートさん,やっほーです。

阿蘇はやっぱりいいですよね。
                    でも,九州各地を回りたい気分です。
                    今年は仕事の合間を縫って
                    あっちこっちに出没したいです。
                    宮崎の時は「ヨロシク」です(^o^)

タイヤの皮むきに・・・ 2012年4月28日

激忙の中,車検も終わり,タイヤも交換しました。(SOR!!) 19インチのパイロットロード3 いかがなものかと興味津々。 もちろんまだ前輪はひげだらけです。(写真忘れた!) ぜんぜん違いますねえ。 ...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

隊長,すんません

ふらっと阿蘇経由日田焼きそば・・・
                      の予定だったんです,皮むきがてら。
                      ○塚の看板についふらっと・・・

パイロットロード3,参考にさせていただきやした。
                      よい!よいです。あざ~した。
                      中(ちゅう)さん
                      iwakinさん、こんばんは~。

皮ムキに何処まで行くの!・・・減ったでしょ?
                      帰りにうちの近くを通りましたね。宇佐別府道路に乗ってすぐ左側に超高級住宅街があったでしょ?
                      その中の1軒がわたしんちです。(^^;)
                      iwakinさん
                      中さん,あの辺りなんですか。

皮むきは気分次第に走ったわけで・・・ヘヘヘ
                      ロード専用にするとグリップ感が違いました。

今度,ギターを聞きに行きたいですねえ。(^o^)