音速小僧(R1改)さん

運転超初心者であり、まったくのカスタム素人ですが、日々切磋琢磨です(>_<)なるべくメンテナンスもカスタムも自分でできることは自分でする!愛車への恩返しだと思っています。
都道府県:滋賀県
楽しいバイクライフを満喫中の、
バイクバカなオジサンです(゜◇゜)ゞ

高校を卒業してから中免を録って、ずーと
中型バイクを乗り継いできました!(^o^ゞ

30才後半で大型免許を取得して、家族の理解もあって2010年7月1日大型バイク納車、
新たな相棒と家族との思い出を作ります!

大型1台.中型2台の相棒とバイクライフを満喫するぞ!(^_^)v
都道府県:熊本県
友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
47歳にして二輪免許を取得したおっさんです。近場のツーリングから経験値をアップしていきたいです。
都道府県:埼玉県
一度の人生に悔いを残さないように(家族に対する単なる言い訳です)40歳を前にしてドゥカティスタになりました。ドゥカティビギナーなのでこのコミュニティを通していろいろと勉強させてください。宜しくお願いします。
都道府県:静岡県
ゼファーχでバイクライフを楽しんでるおやじライダーです。
都道府県:福岡県
とりあえず奥多摩。
たまにキャンプ。
関東ばかりの日帰りライダー。
都道府県:東京都
急に昔の夢を思い出し40歳で普通2輪免許を取得し丸1年・・・二人の子供がいますが少年に帰った気持ちで走り回っています♪
都道府県:福岡県
最近暇を見つけて、バイク乗ってます
大観峰も拠点に、色々ツーリング美味しいもの、求めて
走ってます(^◇^)
見かけたら、気軽に声かけて下さい
都道府県:熊本県
ただのバイク好き
都道府県:福岡県
バイク歴は20年、その間にブランク20年のリターンライダーです^^;
都道府県:栃木県
。。。
都道府県:福岡県
「今度」旅に行こう!
でも、なかなか「今度」はやってこない。

「近いうち」旅に行こう!
だが、「近いうち」は限りなく遠かった。

「いつか」旅に行ってやってやる!
「いつか」は一生やってきそうにない。

だから「いつか」を「今」にして
今日、僕は旅にでます。
都道府県:長崎県
何だかんだと所有車両が4台に・・・
置き場が厳しくなってきた
都道府県:東京都
R1に惚れています。
都道府県:東京都
2008年11月よりカスタム開始。

開始時点でバイクの知識ゼロ。

色々な方の支えでようやく少しずつバイクも自分も成長してきましたv(・_・)

所属はCODE(老人会)
都道府県:東京都
血液型:ABにしてるけど、実は調べたことが無いので不明(爆)
でも最近、血液型を未登録ってのを見るけど、どうやってやるんだろ?

上記に上げてるブログの他にmixiもやっていますが・・・どちらも放置中(爆)
アッ!? バイクブロスの方も登録だけしています(超爆)

Web!ke パラツー組という謎の組織に所属してます(爆)
なぜか ( ̄‐ ̄*)うぃ?・・・総隊長って事に(汗)
2st好きの方なら、誰でも参加OKです。
まぁ~ 何かするって、訳でもないんですが・・・(笑)
その他にもツーリングクラブ “ヒログレン(廣島愚連隊)”に所属しております(爆)
“ヒログレン(廣島愚連隊)”は、ここで知りあった広島県人でオフツーするために出来たツーリングクラブです(笑)

“Web!ke パラツー組”及び“ヒログレン(廣島愚連隊)”をグループに登録いたしましたので、興味のある方のご参加をお待ちしております。

Web!keパラツー組          http://imp.webike.net/commu/group/0000107/
ヒログレン(廣島愚連隊)      http://imp.webike.net/commu/group/0000108/

ただいまキャブのセッティングに悪戦苦闘中のリターンライダー(^ ^ ;
お手々のリハビリの方はマダマダです(爆)

あえわ化したいな~お金があれば・・・

免許証を見たら自動二輪を取ったのが昭和だった (^ ^ ;
都道府県:広島県
1982年、原付免許を取得し、峠へ。
1984年、小型・中型と一般から取得し、サーキットへ。
2011年、44歳にして限定を解除、
2012年2月、念願の大型デビュー。

現在は日帰りツーリングをメインに仲間と楽しんでます。
パーツの交換程度はできますが、
内燃機関や電気系はサッパリです、よろしくお願いします。

好き・・・バイク、車、女子、ゴルフ、野球、バス釣り、ビール
嫌い・・・酔っ払いオヤジ、女々しいヤツ