音速小僧(R1改)さんの近況

☆今日はCBと2台で唐津・鏡山・七山デート☆ 2012年10月01日

ALOHA~♪♪♪ 音速小僧の日記では初登場になるのかな??? 最近、大型免許取得して日々MYバイクを手に入れるために頑張ってるM君のご登場です☆ 今回の唐津ツーリングはM君のお嫁さんのお母さん...続きを読む

☆外装ちょっとだけ変えてみた☆ 2012年9月28日

久々の更新です☆ 音速小僧です(^0^) スクリーンを前々から交換したかったのでミラーシールドに交換してスパイクボルトを付けてみました♪♪

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

音速小僧(R1改)さん
    fireballさん>こんにちは☆欲を言えばボディーも全塗装やりたいとこですがさすがにマネーが追いつきません(爆)私も仕事の疲労で少しウェビ休んでましたがこれからちょいちょい更新していこうと思います♪♪♪
    ゼッパーマン(本物です)さん
     ドレスアップでかなりレーシーな仕上がりですね♪
    音速小僧(R1改)さん
    ゼッパーマンさん>本当は全塗装やりたかったんですがまだまだ下手っぴなものでいつコカすかも分からない為諦めました(笑)

★DUCATI999Sと仲良しR1★ 2012年6月17日

こんばんわ(^・^) 音速小僧です!!!! 私には滅多にない日曜日に休みがもらえたので天気も不安だったんですがものの見事に快晴!!!いや激晴れ!!!(笑) 文句なしの天気だったので福岡で1番の仲良し...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    音速小僧さん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆

コメントありがとうございました^^b
    ってことで、早速登場(爆)

確かに珍しいカメムシですねぇ・・
    で、臭いのは同じ?
    トロピカルな臭いしませんでした?(爆)
    こんばんわ★カァズさん
    コメントありがとうございます!!!

さすがに怖くて顔は近づけれませんでした(*_*;
    間違ってもトロピカルな臭いはしないかと思われます!!!(爆)
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    友申請ありがとうございました^^

謹んでお受けいたします♪
    今後とも宜しくです(o`・ω-)b

★F・T・W SHOW 6th★ 2012年5月17日

こんばんわお久しぶりです(^・^) 音速小僧です☆!!!! いってきましたよ↑↑!!!!!! 5月13日★熊本FTW SHOW 6th★ 楽しすぎてもうアドレナリン出まくりでしたね(笑) 今回も刺...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

音速小僧(R1改)さん
    こんばんわヒデさん(^・^)
    もしかしたらヒデさん来てるかな??と思いながら会場に入ってくるCB750を見つけてはヒデさんかなって思ってました(^'^)
    前の日は確か阿蘇に走りにいかれてましたよね??
    日記で見ました☆
    いやぁ帰りは脊振トンネルを抜けてきたんですけど帰りの峠道が暗くて先が見えないコーナーが怖くて怖くて仕方なかったす(>_<)

キャンギャルはカスタムショーのもう一つの目玉でもありますからね↑↑(笑)
    みなさんの喜ぶ顔が目に浮かびますよ(爆)
    KOI3さん
    お久しぶりっす!
    パソコンが完全にチーンっとなりまして・・・急に文字変換が出来なくなったり、画像が勝手に反転したりと苦労しております。なので携帯使ってやってるんですけど、なんせ使いにくい(>_<)なかなか日記の更新もままなりません(T_T)
    日記は確認させてもらってますよ♪FTWいいっすねぇ~!画像枚数が多くて行った気になれちゃいました(^o^)感謝っす!わたくしもついに大型乗りの一員になりました!これからカスタム三昧・・・といきたいところですが軍資金を集める毎日ですね( ̄▽ ̄;)日記更新楽しみにしてます!
    柴犬さん
    お久しブリンブリン!!

やっぱりR1で行ったんですね( ´艸`)ムププ

しかしSUGEEEEE!!!!
    超ワイルドなマシーンばっかりだ(●´゚З゚`)
    写真見ててすぐボッキしましたYO!!

世界一のやつニュースで以前見たけどこんな近い写真で見るのは初めてです!!
    すごすぎる(´∀`;)

うらやましーなーーーーーー(´ε` )

★速報!!!★熊本FTW★ 2012年4月20日

こんばんわお久しぶりです 音速小僧です☆ 今年もFTWの季節が近づいてきて毎日眠れぬ日々を過ごしています(笑) 去年は雨が降りあえなく断念しましたが今年は必ず晴れると信じて速攻で休みをとりました(>...続きを読む

ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
    音速小僧さん、お久しぶりです♪
    冬場は冬眠中でしたぁ~(^^♪??
    だめですよぉ~ガンガン行かないと(^^ゞ

熊本でイベンがあるんですね!
    調べてみようぉっと♪
    音速小僧(R1改)さん
    こんばんわヒデさん(^_^)/
    お久しぶりです☆
    何をいいますやら雪が降る日も雨の日も毎日ガンガン走ってましたよ(^・^)(笑)

大雪の日は本当に怖かったけど・・・・(*_*)

このイベントは九州最大のバイクイベントなんで行けるなら是非行ってみてくだい!!
    50cc~1000ccまでいろんなバイクが会場の駐車場に一昨年行ったときなんか1000台は来てましたからね(爆)
    特にZII集団には感動しましたね(>_<)
    めちゃカッコ良かったですよ☆!!!!!!
    会場の中のカスタムバイクも見ものですよ★(=^・・^=)

★新年初走り★(R1)ドゥカティ登場!! 2012年1月06日

あけましておめでとうございますm(__)m 今年もバイク三昧な1年にしていきたいと思いますのでみなさん宜しくお願いしますm(__)m ってな訳で今年の音速小僧(R1)の初走りの日記をご覧ください(^...続きを読む

ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
    音速小僧(R1改)さん、明けましておもでとうございます!
    今年もよろしくお願いします♪

初走りお疲れ様です!
    昨日の日中は暖かかったのでは?
    もうちょっと日差しが出ればもっと良かったのかなぁ~

凄いメンバーですね!峠で会ったら速攻で道を譲ります(笑)

良いお店みたいですね!
    今度詳しくお願いしまぁ~す♪
    音速小僧(R1改)さん
    こんばんわひでさん!!

明けましておめでとうございます☆
    今年こそは会えるの信じて宜しくお願いします

昨日は日中は若干暖かったですけど海沿いだったもんでやっぱ潮風がちょっときつかったすね↑↑(>_<)

ひでさんとは今年こそは一緒に走りたいですね↑↑★
    正直ついていくのでやっとかと思われます(汗)
    まだ全然乗りこなせてないし(/_;)
    いやぁ私自身マシンに完全に負けてますね(泣)

次回紹介するcafeは福岡市城南区にあるcafeなんですけど凄く落ち着いてて雰囲気のいい所ですよ↑↑
    今度休みの日に日記でも紹介しますが、YAHOOで『福岡市城南区 DOG HOUSE』で検索かければ出てくるので是非チェックしちゃって下さい(^・^)
    ひでさんがそこに行きはじめたら間違いなく会うでしょうね(^_^)v
    はいさーい!!

ちょっと!ちょっとちょっと!!!
    初走りがTWじゃないのはなんでですか笑(ノω・、) ウゥ・・

この浮気者めーΣ(`‐ェ‐´)ヵチーン!!!

ナンバープレートの位置が法に触れそうな感じですけど大丈夫ですか笑!?

類は友を呼ぶじゃないですけど、やっぱりR1にはそれ相応のバイクがつながってくるんですね( ´∀`)
    僕がTWに乗っていてもまず出会うことがないバイク達です笑

くそー!!!
    おでも2台目ほしーっす!!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

中免しかないんで乗るなら400ですけど笑(´∀`;)

CB400FOURの2000年前後に売ってたやつが最近欲しくてしゃーないっす!

☆!!NEWマシンGET!!☆ 2011年11月16日

こんばんわ 久々の日記になりますChopperWです。 私、ChopperW・・・・・・・・NEWマシンGET致しました~~~!! \(^o^)/ やっと念願のSSバイク☆毎日顔がにやけっぱなしで...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

こんばんわKOI3さん
    お久しぶりっす!!!!!

最後の最後までデイトナかR1か悩みましたがここはやはり国産かなと思いましてR1に致しました(>_<)

マフラーは毎日快音を響かせていますよ↑↑(笑)
    近所迷惑になるんでいつも道路まで押して出てエンジンかけてます(笑)

KOI3さんも早く手に入れてスピードの向こう側へ行きましょう!!!(^^)/~~~九州から待ってますよ↑↑(^_^)v
    なーー!!!!

いつの間にこんなモンスターマシンをGETしてたんですか!?!?

超かっくE!!!!!

ステップアップって言葉じゃ済まされないですよ笑

もうTWなんて乗れないじゃないすか(-_-)

あっ、もしかして東京に来るために買ったんですか?
    もうー!!
    最初から素直にそう言ってくれればいいのにー♪

待ってますからね!!
    こんばんわ柴犬さん

いやぁ~実はコツコツ体を売りながら稼いだお金でって!!!!!!!んなことあるか~~~い!!!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

TWがメインでこっちがセカンドバイクですよ(^'^)&#9829;
    (笑)何馬鹿な事いってんすか~☆
    あいつを裏切ることはできませんよ☆

九州も本格的に冬になってきてますけどTWもバンバン乗り回してますよ~(>_<)

あっ!!!!!後、もし東京行くならTWで行きますから☆(^.^)/~~~(笑)

☆ChopperWの自家塗装メット製作日記(ONLY ONE)☆ 2011年8月25日

こんばんわ☆ 前回の日記の時にいつものnapでオーナーと話していたら最近メットを新しく買ったらしく私にChopperWオリジナル自家塗メットを製作してくれないかという話があり趣味でプラモデルや塗装は...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

こんばんわカズヤンさん

今回は時間かかりましたね~(>_<)
      まさか半キャップでデイトナ675は乗れませんよ↑↑
      !!
      ちゃんとフルフェイスで乗ります☆
      さすがに頭は守らないと怖いですもんね↑↑\(゜ロ\)(/ロ゜)/

もちろん自分用にフルフェイスONLY ONE作ります!!
      柴犬さん
      おひさしブリーフ!!!!

だいぶ前の日記ですが今頃コメントですよ♪

なんですかこの超HIクオリティーは!!!!!
      \(゜ロ\)(/ロ゜)/ ←チョッパーさんのコピペ

ちょっとやヴぁすぎないすかこれ!!
      塗装とかマジ全然わからないんでぶっちゃけ途中流し読み気味になっちゃいましたけど、仕上がりを見て脱糞しました!
      \(゜ロ\)(/ロ゜)/

こんな技術も持っていたんですね~
      すげーすげー超すげーー!!
      \(゜ロ\)(/ロ゜)/

日章ってのがまたいいですね笑

うらやまC----!!!
      音速小僧(R1改)さん
      おひさしブリブリ~っす!!

久しぶりですね~☆柴犬号はバリバリ走っていますかぁ↑↑(^・^)こっちも相変わらず毎週のように走り行ってますよ↑↑(>_<)

今回はメットを塗ってみました!!★
      やっぱ日本男児たるもの日章カラーは永遠のシンボルでしょう↑↑(^^)/~~~

依頼があれば九州からいつでもお作りいたします↑↑(^_^)v(笑)

☆久々の日記☆ 2011年8月10日

こんばんわ 約2か月ぶりの日記更新(>_

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

こんばんわ柴犬さん

是非そのネタ使わせて頂きます!!(結構マジです☆)
        TWで東京までか~(*_*;
        必ずやいつか行きます!!!!!!

次はレーサーレプリカでスピードの向こう側に行ってきます(笑)
        こんばんわKOI3さん

お久しぶりです!!!!!
        元気にされていましたか↑↑

なんと\(゜ロ\)(/ロ゜)/KOI3さんも大型をお取りになったんですね!!
        凄いことに私と同じ8月10日にとったとは運命感じました!!!!!!(゜o゜)
        もともとレプリカに乗りたくてヤマハのYZF-R1かデイトナ675で悩んでいたんですがここはやっぱ外車かなと思いまして・・・本当はドゥカティー1098がよかったんですがなにせ高い!!!!!
        私には到底無理な話でした(/_;)

ボンネビルっすかぁ↑↑いいっすねぇ↑↑英国車って感じがモロにでてますよね~センスがいいっす!!!

あっ!!ケンメリもう土台は作り終えたんであとは塗装だけなので楽しみに待っててくだいね↑↑☆
        大型免許に行ってたので塗装出来ずじまいでした↓↓
        すいませんm(__)m

お互い財布は寂しそうなんで頑張りましょうね!!!(^_^)v
        KOI3さん
        ChopperWさんも大型ゲット今月の10日ですか?!
        コメント見てビックリしてまた返信してしまいました!!!これはまさかの運命・・・感じずにはいられません\(◎o◎)/!
        今の愛車からしてレプリカ好きなんてことは全然想像がつきません(・o・)外車ならデイトナかドカ、国産ならR1ってすご過ぎです!俺もレプリカいっちゃおっかなぁ~なんちゃって(^。^)y-.。o○意外と好きなんです自分も♪ほかの外車ならアプリリアもいいですし、国産ならCBR600RRなんかがハートにドンピシャです!
        お互いサイフのほうが北風ぴゅーぴゅー状態なようですので大型にまたがるまで少々月日が過ぎそうですが夢に向かって頑張りましょ(^_^;)

★水槽のレイアウト変更とNEWグッピー水槽★ 2011年6月12日

こんばんわ ChopperWです☆ 九州は雨続きでバイクに乗れず休みの日はもっぱら部屋で水槽と向き合ってレイアウトを考える日々を送っていました・・・・ そんなある日いいレイアウトが浮かんだので今日...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

KOI3さん
          学生のころ自分もいろいろ飼ってたことありますよ(^O^)ディスカスとかグラミーとか(名前間違ってたらゴメンなさい、汗)でも難しいんですよね水温管理とかいろいろ(-.-;)結局長続きしなかったです!最後の方はウィローモス(水草?これも名前があいまいです、汗)が異常に繁殖した記憶があります…なんか尊敬しちゃいますよw(゚o゚)w綺麗にレイアウトされてて抜群のセンスです!
          ファックな梅雨が早くあけるといいですね(T_T)沖縄はもう梅雨明けしたと聞いてますので九州もそろそろですかね?バイク日勤もプラモ日勤も楽しみにしてま~す(^0^)/
          音速小僧(R1改)さん
          こんばんわカズヤンさん★

確かにバイクより手がかかるかもしれません(笑)

水温はマメにチェックしとかないとだし換水は2週間に1回だし大変ですね↓↓(/_;)

でも綺麗な水の中を泳いでる姿を見たら常に綺麗にしなくてはってなりますね↑↑
          汚いと魚も病気になっちゃうし(汗)

それで昔は何匹もお亡くなりになったのでもう繰り返さないように今は精一杯頑張っています(^・^)

でもバイクも今は雨続きなので手がかかりますけどね(爆)
          音速小僧(R1改)さん
          こんばんわKOI3さん★

KOI3さんも熱帯魚やっていたんですね↑↑(>_<)
          あっ!!!!
          ちなみに魚の名前とウィローモス・・・・・・・正解です!!(爆)

梅雨はマジでファックですね↑↑
          早く梅雨明けしてガシガシ走りたいです!!!!!

プラモはちゃんと作りますんでもうしばらくお待ちを★★