きくりんさん

週末ライダーのGGです。天気と時間が許せば東海三県にソロツーリングに行く、リターンライダーです。
林道はコテコテ、たまにポキポキ
オンロードは気持ちだけハングオン
都道府県:岐阜県
頭の中はバイクでぎっしり♪
都道府県:岐阜県
バイク暦だけは長いHIROおやじです。原付オフロードから始まり、アメリカン、レーサーレプリカ、旧車、トライアル車まで数多くのバイクに乗ってきました。今はオフロードでの林道ツーがメインです。
いろいろな方々とバイク談義でもできるといいですね。

よろしくお願いします。
都道府県:長野県
中年になってから突然免許取りました、遅咲きの社会人デビューライダーです。
それまではアンチバイク、4輪車信者でした。所有の4輪車を改造しきったらとんでもない戦闘力まで向上しましたが、逆にこうなるとドライバーが速いんじゃなくてマシンが速いんだ、と思った瞬間に飽きて卒業。
都道府県:神奈川県
うさぎ
zx6r 2012型 600
kdx 220
初老ですが、頑張ってます!
都道府県:大阪府
XR250 YZ125 CB1300
三股( *´艸`)
都道府県:岐阜県
最近オフロードにハマってしまい、岐阜県のまだ見ぬ林道を求めて放浪中。
都道府県:愛知県
2017年8:月に5年ぶりのバイク復帰にKDX220SRを購入♪不調箇所多発で毎日整備に試行錯誤中♪
都道府県:愛知県
はじめまして、Yamaと申します
奥美濃方面を中心に林道を走っています
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
時間があれば、走る。
いじる。
都道府県:富山県
セローでキャンプツー、近所の河原で遊んでます。オンロードバイクにも乗ってます。なんでバイクってこんなに楽しんだろ~(笑)
都道府県:岐阜県
バイクLife第2章満喫中です。
都道府県:愛知県
10年ぶりに、バイク乗りに戻ってきました。
まずは、オンロードではなくオフロードからです。
都道府県:愛知県
16になった時に原付免許をとって家にあったカブに乗ったのがバイクの始まり。それ以来ずっと乗り続けて現在に至る。2006年転倒骨折を経験し2011年の震災が後押しして2013年までロングバケーション。9月にようやく復活しました。
どうぞよろしくお願いいたします。
 久々に林道ツーリングに行きたいのですが、林道のあるところも、行く仲間も知らずに淋しい次第です。
 お声がけしていただけると、とてもうれしいです!
都道府県:三重県
50才を超えようやく時間的にも余裕ができ以前は仕事と育児に追われていましたがバイクに乗るようになって季節感が増しストレス解消の一つにもなっています。まー皆さん機会が有ればツーリングに誘ってください。