sunnyさんのバイク日記

愛知県
東海地区

sunnyさんの近況

青い富士山カレー 2019年8月05日

富士山の最近の名物グルメ、青い富士山カレー! 河口湖ハーブ館の喫茶Roomで食べられます。 これで1.200円はこのツーリング中の一番の出費? お味の方は・・・ま、ふつうにカレーだなぁ・・・特別ウマ...続きを読む

• コメント (2)

ハルさん
こんな名物があるのは知りませんでした。すごい色ですね。絵具を食べる感じですか。値段も立派です。

富士山はまだ未踏な私なので身体が動くうちに登りに行くつもりですけど、このグルメは慎重に検討します(笑)
sunnyさん
まさにインスタ映え用?お味がフツーなので慎重に検討してください(笑)

伊豆半島一周&富士五湖一周 2019年8月01日

お宿:ライハ頼朝~バグラントライダーハウス~キャビンハウスヤド富士宮~花ホステル富士山~ライダーハウスKEN 梅雨明け前だったので曇り空が多くセっかく拝みに行った富士山が全く見えずじまいだった~ ...続きを読む

• コメント (2)

ハルさん
こんにちは。
5泊6日かけてガッツリ走りましたね。静岡県フルコースですか。伊豆半島は私も3年前に初めて行きました。なかなかのくねくね道だったような。御前崎は行ったことがありません。いつか行ってみたいです。

去年ゲストハウス初体験しましたが、いびき大魔王にやられました・・・。ライハもいつか挑戦してみたいですが、いびき大魔王が怖いです(笑)
sunnyさん
たしかに、その心配はありますね。僕もひょっとしたらどこかで迷惑を掛けているかもしれませんね。とにかく、酒呑んで早く寝るようにしています。早く寝たモン勝ち(笑)そして4時ごろおきて読書しています。