Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン
1542017512906M.jpg

Myバイク登録台数
ウェビ友

杉ピーさんの近況

loader.gif

タイヤ交換 2021年6月11日

タイヤ前後ズベだったので交換しました~(^^)

天気良かったので 2021年4月10日

今日天気良かったので、ちょっと山の方に行って来ました~(^^)

仕事帰りにパチリ 2021年3月29日

休みの日は雨だったので今日仕事帰りに桜とパチリ(*≧∀≦*)

ポジションランプ 2020年10月10日

なんとなく気になってたポジションランプ取付ました。(*^^*)

メイドキンさん
明るくなりましたか(゚ー゚*)
夜は目が見えにくいので、私もXR を明るくできないかなーと思うのですが(._.)
杉ピーさん
メイドキンさんこんばんわ~(^o^)ヘッドライトは、ノーマルなのでそんなに変わらないかも(^^;でも周りからは、気づいて貰えそう気がします(*≧∀≦*)後エンジン掛けなくてもポジションランプ照らせるので暗い時カゴに荷物乗せるの便利かな(*≧∀≦*)
杉ピーさん
ヘッドライトもLEDに、したくなって来ました(*^^*)

ウインカー ハザード 2020年10月03日

今日は前からなんとなく気になってたハザードスイッチ取付ました(^o^)

カバー当たるので。 2020年9月12日

今日はニュータクトのカバーとエアクリーナー当たるので少し削りました。

メイドキンさん
お疲れさまでした!良くなりましたか?

やっぱり色がかわいい!ですね(*^^*)
杉ピーさん
メイドキンさんコメありがとございます。今日乗った感じで当たってなさそうでした安心して乗れそうです(^^)d。削ったとこも、綺麗に削れたので塗装もしなくて良いかな。(*≧∀≦*)クレージュ色、可愛いですよね(*^^*)

オイル交換 2020年6月21日

今日は弄ってるからか前オイル交換から1000キロ越えると油温通常より上がってエンジン重くなるのでオイル交換しました~ついでにクラッチ調整もしました~(^^)軽くなりました~(*^^*)

カッティングシート 2020年6月07日

今日はカッティングシート少し張り替えしました~(*^^*)前のステッカー取るのに爪が痛くなりました。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

メイドキンさん
こんにちは!私もエイプのカッティングはがしに時間がかかりました(^^;)
信天翁さんがおっしゃるように温めると良いのでしょうが、私も爪で!
貼る時はドライヤーではがれないように!と頑張った分、しっかりついててくれてて。3月だったので、ポカポカな日を選んで陽にあてつつ・・でした(^▽^)
杉ピーさん
信天翁さん、初めまして~情報ありがとうございます~(*^^*)次、張り替え時試して見ます~(^^)
杉ピーさん
メイドキンさんこんばんわ~(^o^)自分も張る時はドライヤー使ってやりました~後石鹸水と(*^^*)剥がす時もドライヤー良さそうですね~(^^)爪まだジンジンしてる(^^;

ステッカー 2020年5月24日

昨日、暇だったので桜マークのステッカー作って見ました~(*^^*)

メイドキンさん
    ピンク!!Σ(・ω・ノ)

油温計 2019年6月09日

今日は油温計届いたので取り付けしました~(^o^)電圧と時計表示できるので良いですね(*^^*)

メイドキンさん
    お疲れさまでした!
    これから暑くなってくると見えるっていいですね(゚ー゚*)
    杉ピーさん
    メイドキンさんコメありがとうございます(*^O^*)今日晴れてたので、通勤で乗りました。メーター表示バッチリでした。