たっくさん

たっくさんの近況

デイトナ MAXXIS 130/60R10 2014年8月07日

デイトナ MAXXISに変更しましたー リヤは120なんですが、少しでも太くしたかったのでモンキー用の130を入れましたー♪ 後ろからの見た目が良くなりとても満足しています♪

デイトナ MAXXIS 110/70R12 2014年8月07日

デイトナ MAXXISに変更しましたー 見た目も良くなり車高も落ちたので満足しています。 ディアブロも気になっていたので、次の交換時にはディアブロを入れたいです♪

HOTLAP アメリカンデュアルクラシックマフラー 2014年8月06日

HOTLAP製のアメリカンデュアルクラシックマフラーを取付しましたー♪ おともかなり良く満足しています。

HONDA純正 ブラックブレーキレバー 2014年8月05日

HONDA純正のブラックブレーキレバーを取付しました。 ディーラーで無理を言って、品番カタログから探して頂きました。古い手のFUSIONはブラックブレーキレバーを使っていたので流用しました♪ かなりお...続きを読む

DUGOUT テールレンズカバー 2014年8月05日

DUGOUTのテールレンズカバーを購入しました。 某オークションで見つけたので即落札!! イメージが 変わり大変満足しています♪

コウテツサス取付 2014年8月03日

コウテツサス(新井鋼鉄製作所)を取付しましたー♪ ずっと探していて、運良く1SET見つかったので購入しましたー。FUSIONの外装のデザインは気に入っているので基本、外装はノーマルっぽく!足はバッチリ...続きを読む

GIVI製 ロングスクリーン 2014年8月03日

GIVI製のロングスクリーンを購入し、取付しましたー♪ 取付したら、ますます格好悪く(格好良く)なってかなりのお気に入り商品です。個人的にはヤクルト配達のバイクみたいになってテンション上がりまくりw ...続きを読む

ビタローニ製 ボディーマウントミラー 2014年8月03日

ビタローニ製のボディーマウントミラーを購入して取付しました。視界も良くとても見やすいので気に入ってます。 でも、今気になっているミラーがあるので交換するか迷っていますw

RIDE&SEEK ブレンボキット取付 2014年8月03日

RIDE&SEEKさんのブレンボキット取付しましたー♪ キャリパー本体はボディーカラーに合わせて黒。 ブレンボロゴはワンポイントで赤にしましたー♪ 車体のブラックカラーに似合っていてとても満足していま...続きを読む