• KAWASAKI バルカン1500 クラシック 2000年式 1500cc
    2017年6月12日
    hide_2nd さん
    購入動機・用途 250⇒750⇒1500ccと順調に肥大化。
    長所・満足している点 HDを超える排気量と今風なアメリカン・ルック。
    短所・不満な点 重い。。。これにつきる。
    これから買う人へのアドバイス 最近見ないな。
  • VAL KAWASAKI バルカン1500 クラシック 1997年式 1500cc
    2016年10月7日

購入動機・用途 いつかはリッターオーバーアメリカンでドコドコのんびり走りたいと思っていた事に加え、色々なご縁が重なった事もあり、思い切って購入!
    長所・満足している点 存在感は十分!今まで乗っていたビグスクとサイズはさほど変わらないし、足つきも悪くない。ライディンングポジションが楽で、トルクフルな事もあり、高速ではビグスクと比にならない楽ちんさが魅力。バイクに興味を示さなかった息子がやけに気に入った様で、しょっちゅうタンデムをするようになり、会話が増えた(笑)
    短所・不満な点 重い!車庫出しがちょっと苦痛。何歳までこの重さに対応できるのだろうか?
    燃費が今どきのミニバンより悪い(笑)
    これから買う人へのアドバイス のんびりトコトコ走る雰囲気を楽しむバイクです。国産アメリカンンはHDと並ぶと劣等感にかられると聞いたことがありますが、こいつは?俺は?気になりません。
    カスタムパーツは少ないですが十分に楽しいバイクです。

カワサキ バルカン1500 クラシックの価格情報

カワサキ バルカン1500 クラシック