• DUCATI MONSTER S4 2002年式 916cc
    2020年10月2日
    MASH さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 処分に困った友人が置いていきました。もったいないので1年ガレージにとりあえず放置してました。が、先月試しに車検とって乗ってみたら楽しくって現在サル状態。
    長所・満足な点 上手く言えないけど、とにかく乗りたくなります。
    大きなバイクはあまり好きじゃなかったんですけど。。。好きなトコは尖がり過ぎてないスタイルとブレーキかな?オッサンなんで。
    短所・不満な点 ポジション面はとりあえず自分に合ってないので、まずは調整中。
    特に不満は無いけどこれから自分色に染めていくのです!
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン とにかく今は走りたい人なので、気になってしょうがないトコだけ対応中。ボチボチ部品は収集し、雨が続いたら何か投入するでしょう。
  • MONSTER S4 [モンスター] DUCATI MONSTER S4 [モンスター] 2001年式 916cc
    2009年4月25日
    オーナー
    ドカを愛しながらBMと不倫 さん
    1201707517715M.jpg
    走り 5 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 コルセのチタン、音良すぎ~
    短所・不満な点 水冷4バル、金かかり過ぎ~
    これから買う人へのアドバイス チョイ乗りはしません。高速絡みでワインディング、といったツーリングにのみ使用です。
    今後のカスタムプラン カスタムはキリがないのでもうやめました。
    2008年1月5日
    走り 4 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 5 メンテナンス性 2
    総合評価 3.3
    購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 とにかくかっこいい
    短所・不満な点 ハンドリング、エンジン特性が町乗りに不向き。最近になって、エンジンが温まるとアイドリング中にエンストするようになった。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン