61~80件 / 全9,793件
  • YAMAHA トレーサー9 GT 2021年式 888cc
    2022年2月13日
    techlayer さん
    燃費 4 メンテナンス性 5
    総合評価 4.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 欲しい装備が全て揃った快適ツアラー
    長所・満足な点 良い点
    ・とにかく楽。快適。長距離走っても疲れない所
    ・新型エンジンが軽くとても素直。それでいてパワフル。最大トルクが7000rpmくらいで出るから日本の峠に2速がぴったりでめちゃ楽しい。
    ・3速⇒4速のシフトアップ時にでる吸気音がチョー気持ちい。
    ・前後電サスなので街乗りでもワインディングでも乗り心地良く跳ねず恐ろしく安定している所。
    ・ハンドリングは鈍重かと思いきやかなり軽快で意外にキビキビ走れる所。
    ・上下クイックシフター装備で1000rpmの低回転でも動く。ギクシャクもしない。
    ・ツアラーのくせして6軸IMUを積んでいる所。スライドコントロールが結構便利。ツアラーと思えないぐらいスポーツ走行できる。
    ・モード切替、トラコン、クルコン等の今や当たり前装備も当然備わっている所。
    ・ライポジが自然で疲れない。自然に背を伸ばした姿勢で走れるので腕腰首が全く疲れない。
    ・積載がよい。たくさん積める。
    ・グリップヒーター標準装備。ナックルガードもついてて風当たらない。
    ・スクリーンの高差調整できるところ。
    ・よくわからんがコーナリングライトが付いてる所。
    ・タンク頑張れば19lくらい入る。300kmは余裕の航続距離。
    ・鍛造ホイール・
    ・コクピット廻りがかっこよい。顔もイケメン?。
    ・ステップの高差調整できる。
    ・全体的にLED。
    ・これだけ良くてお値段たったの145万(税込み)。GSX-S1000GTとは月とスッポン。
    短所・不満な点 悪い点
    ・極低回転のトルクが細い。粘らない。たまにスロットルひねっても回転数上がらない時がある。
    ・フラッシャー外れやすい(走行中は外れないからまあよし)。
    ・スクリーン長さ足りない。あと10cmくらいほしい。
    ・バンク角が絶望的に足りてない(=それくらいスポーツランが楽しい)
    これから買う人へのアドバイス 悪い所は工夫次第で潰せるので良い所しかないです。
    買う前よりも買った後の方がもっと好きになった。
    買ってよかった。。。
    今後のカスタムプラン タンクパッド
  • 忍千! KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX) 2017年式 1043cc
    2024年2月29日
    エンタ~ さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 2
    総合評価 2.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 漢kawasakiであったのと、前モデルからフルに近いマイチェンであり基本が変わって無いので完成度は高いと思い購入を決定。その時は、グリーンは完売。ブラックが1台展示してあったが、売れてしまったら次回の入荷は不明との事で頭金をおろしに行って購入!
    久しぶりの大型バイクですので、街乗りと言うよりツーリングメインの使用状況。
    suzukiのGSX-1000Sも検討比較したが、SUZUKIよりKawasakiと思ったのでニンジャ1000に決定。
    長所・満足な点 車重も有り走行の安定感があり、動き出したら思っていたより軽い操作性で安心感があります。フロントマスクもZXに近くなり、IMUが入って安心感が増しました
    短所・不満な点 車重が235kgありますので、引き回しはかなり重いです。
    坂道なんかは鉄の塊を押しまわしている感じです。
    高速走行時のエンジン回転数が高いです。
    ギヤ比をも少しハイギヤ化して回転数を低めに設定した方が。
    これから買う人へのアドバイス ハイオク仕様の4気筒1043ccですからガソリン代が‥‥。
    意外と燃費は思ったほどよくありません。
    ただ、19リッタータンクですから、給油回数も少なくスタンド探しのストレスは軽減されるかと。
    横風の安定感はバッチリです
    走り 4 積載性 1
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一目惚れでほぼ即決 後ろ姿最高です。(デザインのヤマハ!)

通勤及びツーリングどっちも楽でそれなりに走れるバイク (ハンドリングのヤマハ!)
    長所・満足な点 とにかく純正部品が安い (byインドネシア)

2気筒の250CCにしてはかなり速く7~8000rpmからの加速がイイ!
    (高回転の音にハマる)
    短所・不満な点 積載性はゼロ
    燃費がいまいち
    細かな振動が気になる
    ブレーキが微妙。特にリア (赤パッドにしても微妙。ブレンボに替えたい!)
    これから買う人へのアドバイス 安くてカッコ良くて楽しめるネイキッドバイクです。
    普段は通勤用に使っていますが、たまの休みに少し足を伸ばしたツーリングにもオールマイティに楽しめます。
    今後のカスタムプラン フロント・リアのスプロケットとチェーンを交換したい!
  • もっちゃん HONDA モンキー125 2022年式 125cc
    2023年3月22日
    ちょこペン さん
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤に使ってたスクーターが壊れたので。
    長所・満足な点 おしゃれで目立つ。とにかくかわいい。燃費が良くて、フロントスプロケットをノーマルの14丁から15丁に換えたこともあって、長距離ツーリングだとリッター80kmを超えることもある。カスタムパーツが豊富で自分の好みに仕上げることができる。積載性はノーマルだとゼロだけど、耐荷重15kgのキャリアに大きなケースをつけたので問題なし。見た目もアドベンチャーっぽくなって気に入ってます。
    短所・不満な点 値段が高い割に使ってるパーツが安っぽい。カスタムありきのバイクだと思ってください。いい値段するのにシールチェーンじゃないしタコメーターも時計もついてない。ライトはLEDだけど絶望的に暗く、街灯がない山道みたいに真っ暗なところは危険極まりない。
    これから買う人へのアドバイス いろいろイジりたくなること必須のバイクです。追加の出費は覚悟してください。カスタムして自分好みのバイクにすることで本当の意味での自分のバイクになって愛着がわくこと間違いありません。逆に何もイジる気がなくてモンキーを買ってしまった方は不満だらけかも?
  • SUZUKI TL1000R 98年式 1000cc
    2023年12月3日
    わっ さん
    走り 4 積載性 5
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ここでは書ききれません。何せ約20年前に一目惚れしてからずっと憧れ続けたバイクであり、僕の人生にも関わってきているバイクなので。
    長所・満足な点 リアのシートカウル内の収納スペースがとてつもなく広い。出先の無人販売の野菜果物が余裕で入り、3泊4日のツーリングもシートバッグ無しでいける。
    外国人(欧米人)のウケが良い。イベント等に行くと何故か最新のSSではなく、このバイクに外人が寄ってくる。
    短所・不満な点 Vツインのメリットは「コンパクト」なはずなのに、なぜか大きな車体。
    WSBホモロゲ用バイク故、足回りがかなりサーキット寄りの味付けで、(自分含めて)素人では扱えない(曲がらない)。社外リアサスに変えると激変するらしいが、リアバンクの熱でバンプラバーが崩壊する等の情報もあるので、安易に変えられない。
    これから買う人へのアドバイス 個人的にはSSというよりレーサーレプリカ。
    ただし既に旧車なので、それなりの覚悟は必要です。部品はスズキなので、まだそれなりには出ます。ただ、単に速さだけを求めるのであれば絶対に最新のSSを選ぶべき。
    それでも良い、というのであれば選ぶ価値はあると思います。
    今後のカスタムプラン とりあえず購入時から付いていたブレンボのラジアルマスターとキャリパーを(純正に)変えたい。タッチが僕の好みに合わないので。
  • HONDA モンキー125 2024年式 125cc

ゆうかな さん
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 下道をゆったりツーリングしたく、最初はT-MAXが第一候補
    平日の通勤用がMTなので、休日はATが良いなぁと探してました。
    普通逆だろというツッコミ、、おっしゃる通り。。
    でも意外とこのスタイルも良いですよ

で、色々調べてるとDCTが良いなんて記事があり、更に調べてくとレブル1100がコスパが高く人気なんてあったので、翌日早速ドリームへ下見に

記事では人気で半年待ちとかなっていたので、どうせすぐ買えないしと思いながら、始めは展示車見るだけのつもりだったのが、ちょうどドタキャンされたのがあるので、この仕様で良ければ来週納車可能と言われ衝動買い
    長所・満足な点 加速力は必要十二分、というか下手にスロットル開けると振り落とされそうになります。
    足付きが良く乗ったまま動かせるのは有り難いです。
    コーナリング性も良く、安心してカーブで倒すことが出来ます。
    そしてなんと言ってもDCT、兎に角楽です。
    このスタイルのバイクだからこそDCT、ホンダは上手いとこ付いて来るなぁと思います。

街乗りではRAIN、高速ではSTANDARD、SPORTSは殆ど使わないですね
    大型はアクセルワークがシビアだからと敬遠されてる方も、レインモードなら安心して乗れると思います。

外観は好みの問題ながら、シンプルで良いです。
    色んなものを装飾してゴテゴテしたアメリカンという感じは一切なく、余分なものを全て削ぎ落としたクルーザーという感じです
    短所・不満な点 良く指摘されてる通り、DCTは低速だとギクシャクしますね
    停車する時や発進時にガクガクなるので、ちょっと構えてないとふらつきそうになります。
    自分でやればもっと上手く出来るとかではなく、自分でクラッチきってシフトチェンジしてるのならそれなりに構えてるので変速ショックも感じづらいのですが、自分の意図しないタイミングでショックが来るので、おっと、ってなります。
    まぁこれが嫌だったらスクーターいくしか無いので仕方ないですかね

足付きが良いので乗ったまま取り回しが確かに出来ますが、重量か230kg超えてますので流石に楽々とはいきません。
    少しでも勾配があると乗ったままとはいかず、降りて手で押す訳ですが、ローアンドロングが災いして腰でロック出来ないのでかなりキツイです。
    仕方なく乗ってエンジン掛けて動かそうと思うのですが、ここで災いしてくるのがDCT
    極低速にするアクセルワークがかなり微妙なとこにあります。
    極低速で不安定な中、リアブレーキ掛けながら片足でバランス取ってなど、DCTならではのスキルが必要になります。
    半クラあったら楽なのになぁと無いものねだりしたくなるときがあります。
    クラッチ無いので、左手にリアブレーキ付けてくれるでも良いと思うんですよ

ホンダさん、次期モデルでは取り回し用の低速モードか左ハンドルにブレーキ搭載してください。
    これから買う人へのアドバイス どうしてもBOLTやハーレーなどの正統派アメリカンと比較されることが多いですが、見た目や走行性能、鼓動感とか全く別物なので、所謂アメリカンを探している人は避けた方が良いです。

レブル1100はクルーザーの形をしたネイキッドです。
    今後のカスタムプラン 高速乗ると風がキツイお年頃、純正ヤッコカウルつけようかなぁと悩み中です。
  • ど根性カブ平 HONDA スーパーカブC125 2023年式 125cc
    2024年4月14日
    オーナー
    毎日CB(そんなんでいいのか?) さん
    走り 4 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤用モンキー125の距離が70000キロ越え多少不具合も出てきたので壊れて足がなくなる前に購入。
    5速モンキー125もよかったが2023モデルいつ買えるかわからないのでカブに。
    パンクの心配や見た目的にキャストホイルでエンジンに余裕のあるC125に。
    長所・満足な点 まだ慣らし中だけどモンキー同様回せばそこそこ走りそうなエンジン。
    スマートキーは便利だしアラーム標準などワンランク上の装備や見た目の豪華さは所有欲を満たしてくれます。
    人気車種なんでカスタムパーツも多い。
    短所・不満な点 シフト操作は慣れが必要。
    特にシフトダウン時のショックが大きい。
    ほかのカブに比べて荷台が小さく物か積みにくい。
    ま、その反面オシャレではあるから好みの問題。
    一番気になるのはタンク容量の少なさ。
    いくら燃費がよくても200キロ以上走るツーリングだとGSあるか心配になる。
    これから買う人へのアドバイス 普通のカブをを見飽きたあなた!
    他のカブより見た目も走りもワンランク上の最高級カブはいかが?
    価格もワンランク上だけどね(笑)
    今後のカスタムプラン リアサス意外と硬めなんでとりあえずこのままで。
    マフラーは物色中。
    カブ定番のボックスは付けずにスッキリ系で(^-^ゞ
  • 林道くん HONDA モンキー 1977年式 48cc
    2019年8月17日
    とんきち さん
    走り 2 積載性 1
    総合評価 2.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 どうしても入りたい釣りのポイントに入る為購入。おデブな私にゃなかなか歩くには厳しいポイントなので。
    ジムニーに積む為に拘って4l モンキー に。
    2stKSRも久しぶりに乗りたかったけれど。

2019年8月、知人の友人のもとにお嫁に行きました。
    長所・満足な点 サイズ。シート取っ払えばジムニーに余裕で載せれマス。モンキーの中でも小さな方だと思うので。
    あと純正タンクのデザインが私好み。
    短所・不満な点 安くオクにて手に入れた為外装が好みではない、そのうちリペイントに出して純正に戻します。
    あとは車載時には当然タバコが吸えないこと。ま、バイクのせいではないが。
    あとは盗難が凄いみたいなんで泣く泣く室内保管。
    ポイント点火も面倒っちゃ面倒。
    これから買う人へのアドバイス これから期待する 「釣り具」 です。

これから買われる方はあくまで旧いバイクである事を理解すること。当然普通猿より非力だし、いわゆる猿部品もそのままで使えないモノも多い。特にエンジン周り、吸排気系はしっかり適合車種を調べること!私もオクでいくつかやらかしました、アホなんで(笑)
    今後のカスタムプラン まずは普通に走れる様に整備、そして全塗装。ノーマルカラーに。
  • ROADSTAR WARRIOR [ロードスターウォリア] YAMAHA ROADSTAR WARRIOR [ロードスターウォーリア] 2004年式 1700cc
    2009年9月21日
    RED さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

今後のカスタムプラン
  • セロー225WE 3号機 YAMAHA セロー225WE 1998年式 225cc
    2023年4月8日
    GOOD LOOKING WOODS さん
    走り 4 積載性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 林道アタック専用ですが、片道300キロの自走遠征することもあるので、見た目地味ですがタフなバイクです。
    長所・満足な点 8割OFF、残りツーリング使用。本当に壊れないバイク。部品点数も少なく1/1プラモデル感覚なバイク。所有するのに余裕があれば持っておいて損のないバイク。
    短所・不満な点 始動性に要領があって、知らないとバッテリー上がりに。放置時はキャブレターフロートチャンバー内のガソリンを完全に空にする。始動直前にガソリンコックONにして始動。始動しなければ、ガソリンコックOFFにしてフロートドレンを緩めてフロートチャンバー内のガソリンを抜く。あとは前述の通り。停車放置する場合も、キャブレター内のガソリンを残さないようにすれば始動性は改善します。
    これから買う人へのアドバイス 機種(DG08)によっては、部品が入手出来ないものもあり、修理することも出来ないから購入注意。DG08はCDIが中古でも入手困難。狙い目は4JGのWEがおすすめ。
    今後のカスタムプラン エンジンオーバーホール
  • SUZUKI GSX-R1000R 2017年式 1000cc
    2019年4月5日
    ぼぶっち さん
    燃費 3 メンテナンス性 5
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 初めてのSS。今しか乗れないと思って購入。
    長所・満足な点 とにかく軽い、とにかくパワフル。
    数年前のJSBよりかは確実に早いと思います。
    それでいて、前傾もそれほどキツくなく、足つきも悪くない。
    パワーも見事に調教されていて、ツーリングも普通に行けます。
    短所・不満な点 今のところ、特に不満は感じていません。
    ただ、公道で使用するには余りあるパワーを堪能すると、一気に燃費が悪くなります。まあ、これは仕方ないかw
    これから買う人へのアドバイス 心のブレーキをかなり必要としますが、それさえクリアできれば、どんな方が乗っても楽しめると思います。
    価格はかなり高めですが、買って後悔することはないでしょう。
    今後のカスタムプラン SST仕様を目指してカスタムしています。
  • ZR400C1改 KAWASAKI ゼファー400 1989年式 400cc
    2021年9月13日
    緑虎(グリーン・タイガー) さん
    走り 3 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種 <思い出>
    5年落ちの89年(初期)モデルを17年掛けて弄って来ました。
    もう、弄る所が無いくらいです。
    旧い(生産後23年経過)バイクなので、現状保存して行きたいと思います。
    <用途>
    (1)チョイ乗り
    (2)ツーリング
    長所・満足な点 (1)Z1・Z2を彷彿させるスタイルがカッコイイ!
    (2)アフターパーツ/カスタムパーツが豊富で、カスタムしやすい。
    短所・不満な点 (1)設計年数が古い(E/Gは、Z400FXベース)の為、いろんな面で旧式。
    (2)パワーが無い。
    (3)重い。
    これから買う人へのアドバイス 1)初心者や『速さ』や『パワー』を求めないのなら、乗り易いし、素直なライディングができるので、ちょうどいいと思います。
    2)また、Z1/Z2仕様にカスタムしたいのなら、中古車価格も安価ですから適当な素材だと思います。
    今後のカスタムプラン (1)リヤブレーキ : brembo+フローティング化。
    (2)510ccボアアップ
  • KTM 125 DUKE 2020年式 124cc
    2022年11月5日
    ブリ太郎 さん
    走り 4 積載性 3
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 4.5

購入動機・用途・比較車種 原2ツー用の専用機
    長所・満足な点 DUKE390と同じ規格のフレーム、足回り。クラス最強レベルの豪華装備。ホワイトパワーは伊達じゃない!
    短所・不満な点 125ccですので、250ccクラスに比べパワーが少ないのは仕方ない。しかーし!きっちりパワーバンドを抑えて走れば足回りの良さと相まって、すごい運動性能を発揮。
    これから買う人へのアドバイス 通勤最速なコストパフォーマンスに優れるバイクが欲しい方。でも人と違ったバイクに乗りたい方。国産にない尖ったバイクに乗りたい方にお勧めなバイクです!
    今後のカスタムプラン
  • SHEEP IN WOLF’S CLOTHING YAMAHA YZF-R1 2011年式 1000cc
    2023年11月18日
    ちり太郎 さん
    走り 5 積載性 1
    総合評価 3.5

購入動機・用途・比較車種 峠とツーリングと、たまに街乗り
    長所・満足な点 MotoGPマシン、YZR-M1のDNAを受け継いだクロスプレーンエンジン。アイドリングから高回転までの荒々しい排気音に虜
    短所・不満な点 SSなので覚悟はしていたが、予想を超える熱さに走行もままならなく熱さ対策は必須。今となっては時代遅れとなってしまったセンターアップマフラーがマスの集中と逆行し、車体もライバル車両と比べて大きくコンパクト感がない
    これから買う人へのアドバイス よく曲がるバイクと言われているが、ブレーキ、サスペンション、体重移動…全てを上手く行わないと言うことを聞いてくれない。ABSやトラコンといった電子制御は無いバイクなのであしからず
    今後のカスタムプラン カスタムの為のカスタムなら他所へ行け!(・谷・)
  • SUZUKI GSX-R750 1998年式 750cc
    2018年3月21日
    toshi さん
    走り 5 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前乗っていたGSX-R1000(K4)は私のウデでは上まで回しきれなかったので、750なら全開に出来るかなと思い購入した。
    個人的にはGSX-Rは横目2灯が好きなので96-99を探していたところ、程度の良い98(青/白 カナダ仕様)が見つかったので購入した。
    本当は96のキャブ車(色はファラオイエロー!)が欲しかったのだが・・・。
    長所・満足な点 7000rpmからの吹上がり、パワーにはとても満足している。
    パワー測定したが後輪で110PS程出ていた。(以前のR1000K4は135PSだった)
    またSSとしてはそれ程前傾がキツくないところ。
    リヤサスにオーリンズが入っているが、確かにしなやかな感じはする。(実のところ自分には猫に小判かもしれないが・・・。)
    短所・不満な点 ~6000rpmまでのパワー・トルク感がちょっと不足かな。
    GPX750(国内仕様)に比べてもやや細いように感じる。
    排気量の差があるので当然だと思うがR1000はモリモリだった。
    また燃費については17Km/L前後であるが、R1000はコンスタントに18Km/L以上走っていたので、排気量が少ない分もう少し伸びて欲しいところではある。
    これから買う人へのアドバイス 用途としては峠、近場のミニツーがほとんど。
  • YAMAHA YZF-R3 2015年式 320cc
    2021年10月4日
    ターボぅ さん
    1520907913999M.jpg
    走り 5 積載性 1
    燃費 3 メンテナンス性 1
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 お世話になっているバイク屋さんの息子さんがR3に乗っていて、サーキットで私が乗るGPZ900Rとは比較にならない速さ・乗り易さが感じられたのでサーキットメイン目的で購入。ブタな私なのでR25ではなく敢えてR3にしました。
    長所・満足な点 足回りの奥深さがスゴイ。しなやかな動きでしっかり支えてくれる。ブレーキフィーリングもジワッと効く感じ。
    短所・不満な点 社外品が極端に少ない。適応車種に無いだけで実際はR25のを使えたりしますが、モノによってはR25には使えてもR3には絶対使えないってのがあります。
    これから買う人へのアドバイス ホイールはR25ABSとなら共有できますがR25のは使えません。速度センサーの取り出しもR25とは異なるので注意です。
    今後のカスタムプラン
  • SV650X SUZUKI SV650X 2018年式 645cc
    2022年5月14日
    ぼのっち さん
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 父が乗っていたSV650Sに乗って良さを実感。
    2016年に出たSV650はライポジに不満。
    そんなときにセパハンのこいつを東京モーターショーで見た。
    これはもしかしたらVツイン版GOOSEか?と思った。
    長所・満足な点 セパハンでスパルタンなライポジ。
    素直でエンジン回転数で表情を変えるVツインエンジン。
    素直でスロットル操作でグイグイ曲がる絶妙なハンドリング。
    短所・不満な点 色。海外仕様のツートンがよかった。
    セパハンがもう少し絞れて垂れてたほうが脇が開かなくていい。
    ノーマル状態でLEDヘッドライト・ウィンカーだともっとよくなると思う。
    これから買う人へのアドバイス おしりが痛くない。(300kmはいける)
    前傾がきついというよりもハンドルが遠い。
    イージースタート、ローRPMアシストが地味にいい。
    Vツインなのにフロントに荷重が入りやすく乗りやすい。
    今後のカスタムプラン
  • TZ50 YAMAHA TZ50 1992年式 50cc
    2013年11月13日
    nori さん
    走り 3 積載性 0
    ルックス 5 とりまわし 0
    燃費 3 メンテナンス性 5

今後のカスタムプラン
  • プレデターの仮面 ホンダ NT1100 2022年式 1100cc
    2024年4月15日
    オールドライダー さん
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 DCTでノークラッチ ツーリングも楽。タッチパネル式ディスプレイでアップルカープレイが使えスマホと連動で便利
    長所・満足な点 DCTでオートマチックとクルーズコントロールで楽チン走行・フルパニアで積載量満載でロングツーリングもお任せ
    短所・不満な点 身長が168センチなので、シート高820ミリは、つま先立ちの足つき性に問題あり。ロアシートが有ればいいと思います。リアタイヤとリアフェンダー間の空間がガラ空きで掃除はしやすいですが、標準でインナーフェンダーがあると泥跳ね汚れが軽減できると思います。
    これから買う人へのアドバイス DCT搭載で普段の走行には申し分ないのですが、Uターンする時、マニュアル車は、半クラあてて旋回できますが、DCTでは、ちょっと不安定。特に不整地では失速して立ちゴケに注意です。
    今後のカスタムプラン リアインナーフェンダー、フロントフェンダー、リムステッカー

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別