1~20件 / 全4,399件
  • えくぼ凹 YAMAHA FZX750 1993年式 749cc
    2024年4月18日
    KAWI さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 絶版車でちょっと変わったバイクを探していたら、たまたまこの子を隣町で見つけました。
    いい感じにボロさがあって気に入って購入しました。
    長所・満足な点 なめられがちですが、見かけによらず結構速いです。
    同じ車両を見かけることが全く無いところも良いです。
    見た目そのまま、個性のかたまり。
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス 一般的に不人気車のため、純正部品も出ないですし、アフターマーケット品も少ないので、それなりに覚悟がないと乗れません。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI Vストローム250SX 2023年式 250cc

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 知人にセカンドバイクで良いのないかなって相談されて、Vストロームっていいんじゃないって話したことから、なぜか自分が気になるようになって、色々調べていくうちに、意外と面白そうなバイクだなって、軽くて軽快に走れそうで・・
    で、もっと調べていったら単気筒・油冷・フロント19インチ(今まで乗ったバイクで19インチは相性が良かったよなって思って)
    この3種の神器???(私にとって)(笑)に惹かれて、乗ってみたいと・・・
    1台体制も早1ヶ月で崩れさりました(汗・苦笑)
    まあ、乗りたいって思ったなら、こだわり(1台体制)よりも大切なものもありますよね・・・で2台体制に復活(笑)
    長所・満足な点 250ccなので車検がない、これは維持費が抑えられて気が楽。
    大型アドベンチャーに比べたら圧倒的に軽量なのはやっぱり正義。
    フルサイズに近い車体なので、250ccでも迫力ある。
    ワインディングを流して走るにはうってつけのフロント19インチタイヤ。
    油冷単気筒は、コンパクトで新鮮。
    短所・不満な点 足つきは結構キツイ、でも軽くてバランスがいいのでよほどのことがない限り立ちごけ等はしないと思う?(まあ日頃立ちごけはいつやってくるかわからないって思ってますが(苦笑)
    エンジンは回して走らないと魅力がない感じ。
    これから買う人へのアドバイス たぶん名車になるバイクだと思います。
    乗って初めて面白さがわかるバイクだと思います。
    試乗と所有は気持ち的に違うので、所有して楽しんでほしいです。
    今後のカスタムプラン 今回も基本カスタムは極力しない予定。
    メーカーの考え抜いたバイクだから、ノーマルで楽しむのが基本かな。
  • YAMAHA XSR900 2023年式 888cc
    2024年4月10日
    走り 5 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 発売当初から乗りたいと思っていたバイクだったですが、予約殺到でそれに便乗できなく今まで来ましたが、今回R7手放すのをきっかけに検討の余地が出来たのですが、まだ乗れそうになくあきらめようと思っていた矢先なんとキャンセルが入り話が舞い込んできました。増車か乗り換えか悩んだ末、気に入っていたZ650RSを下取りに出し購入しました。
    長所・満足な点 購入決断前に試乗しましたが、気になっていた前傾もハンドルの広さも気にする程でもなく無難にいいバイクだなって思いましたが、なんせ速すぎ、この速さ公道で必要なのかって思ってしまいました。
    でもあのスタイルにやられてしまいやっぱり乗りたいって思うようになり乗り換え決断しました。まだ今の自分なら乗れるかなって思いました。
    たぶんもう少し歳とったら乗れなくなりそうなバイクだったので今のうちにと。
    それと値段の割に作りがしっかりしているのと、電子制御もりもりは流石ヤマハさんですかね。
    納車後このポジションなかなかマッチしてるかもって思いました。
    最初からあまり違和感ないポジション久しぶりかも。
    短所・不満な点 速すぎる事かな、まあ実際アクセル開けなければ普通のバイクなんですが、自制心が必要になってくるバイクですかね。
    シートが固い、ペラペラ感が半端ない。
    これから買う人へのアドバイス とにかくスタイルです、カッコいいと思えるバイクに乗ることがまず第一ですかね・・・人それぞれなので何とも言えないですが私は優先してしまいます。
    たぶん乗りこなせるバイクなんて自分にはほとんどないって思ってますから(笑
    今後のカスタムプラン このバイクも極力ノーマルで乗りたいと思ってます。
    素を楽しむ事がメーカーさんへの礼儀ですかね?
  • フルカウルCB HONDA CB1300スーパーボルドール 2007年式 1280cc
    2022年1月17日
    オーナー
    なりフルカウルCB さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 フルカウル仕様のCBに衝撃受けたから!

バイク好きな父・兄と親子3人でツーリングに出かける為の車輌探しから始まりました!
    幼い頃から憧れていた白バイと同じ車輌にすることに!
    こうした経緯で長距離も楽々なフルカウルCBくんとの出会いがありました!
    長所・満足な点 フルカウルCBということもあり.見た目や装備の珍しさに存在感あり!そして文句なしの安定感!さすが優等生のCBくん!笑
    短所・不満な点 【取り回し】には気合を入れないといけません笑
    【フルカウル】仕様なので、信号などで停車するとエンジンの熱がこもってるなぁーと感じます。。。汗
    他は全くと言っていいほど気になるところがありません!安心感があり過ぎて眠れるかも笑
    これから買う人へのアドバイス 好きなバイクであれば、思い切って買いましょう!『思い立ったが吉日』あなたの気を引いたバイクは運命の出会いと思います!購入して乗れば乗るほど愛着がわいてくるものがバイク(愛車)です!
    今後のカスタムプラン しばらくは現状を維持して行こうと思います!
    ステッカーはがし以外はね、、笑
  • MOTOGUZZI V85 TT 2022年式 850cc
    2024年4月17日
    ひろやん♪ さん

今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI Z650RS 2023年式 650cc
    ばーやん さん
    走り 4 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ネイキッドバイクで探していました。かといって、ストファイ系・ネオレトロのスタイルでなく、オールドなこの形。排気量はリッターバイク程パワーはいらないミドルクラス。MT-07その他車種と各諸元表や各インプレ動画も見ましたが、う~ん。XSR700もトライデント660(3気筒ですしよりスポーティ)も良かったんですが、カワサキ、ほぼ一択でした。
    長所・満足な点 オールドネイキッドが好みであれば、ルックスは満点でしょう。また、取り回しの大きさ、足つきも◎。なかなか軽快な走りをします。
    高速道路で6000回転まで引っ張ってみました。高速での安定感ですが、やはり古い中型(ゼファー400)とは違いますし、現代バイクとなったためドッシリ感あります。以前と比べて、(1)フロントフォーク径がφ39からφ41になった (2)マスの集中化は貢献しているかなと、少ない車歴ですが私個人としては感じています。4速8000回転ぐらいですと、中々暴力的な加速をします。飛ばされそうでした。(笑)
    性能面でやや劣るとされる正立ですが、他の比較車両の倒立よりメンテナンス性で優位があると私は捉えています。特にミドルクラス以下の倒立は、中身が結構コスト削減対象。片側のみ圧側とか、見た目はカッコいいのですが。。。なので、素直にメンテナンスしやすい正立ッ。

燃費のイメージ (アクセルを大きく開ける場合はこの限りではない)
    平均24~26km/L   街乗り この辺りで納まる場合が多い。
        27km/L   高低差のある山道 信号は少ない
        28km/L以上 信号の少ない 平坦な快走路
      16~20km/L前後 自走で練習会等クローズドコースに (主に1速多用)
    ※先日、平坦な高速道路(名阪国道)で、アベレージ30.8km/Lを達成しました。  (往路5000回転±500、復路4000回転±500程度)
    短所・不満な点 2気筒だからこそ、俊敏な動作が出来るマシンだと思います。例えば、ホンダのCB650Rは4気筒ですが、車両重量203kgになっています。対してRSは188kg。4気筒にすると、却ってザッパーコンセプトが無くなると思います。ただ、正直ダミーフィンは欲しかったです。
    エンジン音ですが、こ慣れるとそれなりに良いかと思います。

追記:2000km乗ってみてですが、低速でアクセルを煽った時に(例えば減速時)にバックファイヤか燃焼室の失火があります。Kawasakiプラザの見解は、燃料が薄いせいだとの事でした。ECUと関係があるみたいです。
    突っ込んだブレーキだとABSが介入してきて、ややうっとうしいです。RSに限らす、どのバイクもそうですが。
    これから買う人へのアドバイス 好きなバイクが一番です。どうゆうバイクライフをなされるのか加味頂ければ。
    一般公道走行であれば、650CCでも十分に駆けてくれます。軽快な走行はなかなかのものですよ。
    そもそもカワサキケア対象車両なので、販売価格にオイル交換3回と点検6回が価格(含めて税込103.4万円)に含まれています。なので、他車種との比較は差し引いてお考え頂ければと思います。ETCも標準装備。
    あと、オイル交換数量は1.8Lで、レギュラーガソリン仕様というのは、お財布に優しいです。平均燃費25~26キロ/L。
    街乗りする分には足回りは十分ですが、それ以上となると足回りカスタム必須かなと考えています。
    今後のカスタムプラン 足回りを中心に。イエガーラフトKMTさんのチューニングにて予定。
  • KAWASAKI Z900RS 2024年式 900cc
    2024年3月6日
    YUNI さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 NINJA1000SXからの増車。以前と違ってプラザに在庫もあるので待ちなく購入できるのを誘い文句に衝動買いしてしまいました。
    長所・満足な点 アフターパーツの多さ、足つき、軽快さは〇
    ネオクラシックなネイキッドということもあって多少、アナログ感が内外とも強く出ていますが操作感を得られることに乗る楽しさみたいなものもあって個人的には満足です。
    取り回しは軽く、重量で苦労することはないかと思います。
    短所・不満な点 このバイクに求めてはいけないのかもしれませんが、NINJA1000SX等、最近のバイクと比べると電子制御のないスロットル、クイックシフターなし、クルコン無し等々。ツアラーと比較するのもあれかもしれませんが、クイックシフターは欲しかった。
    これから買う人へのアドバイス ロンツーが主な用途ならば買わないほうがいいです。ネイキッドの割にはおそらく足つきはよくないです。身長が170後半なので両かかとつきますが170そこそこだと結構足つき悪いかな。
    故障はないです。
    カスタムはハマりだすとキリがないです。基本的にノーマル状態でもいいバイクです。走りや乗り心地に影響のあるパーツのカスタムはしばらく乗ってから考えたほうがいいです。
    色々なバイクに乗ってきた人にとってはとても乗りやすいバイクだと思います。
    今後のカスタムプラン ハンドル
    シート
  • Toshithurx TRIUMPH THRUXTON 1200 2018年式 1200cc
    2024年4月14日
    765Thruxgale さん
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 33年ぶりのリターンで絶版国産車を検討していましたが、探していたものはタマ数少なく高値。メンテ等を考えると安心して乗れる自信も揺らぎ、国産にはないスタイルと雰囲気に一目惚れで現車も見ずに購入。
    長所・満足な点 何と言ってもこのスタイルと色、雰囲気、質感。
    同じバイクにほとんど会わないこと。
    飛ばさなくてもトルクフルで楽しい乗り味と適度な音量と音質のサウンド。
    本気走りのSSには置いていかれますがその気になれば結構速いですし、大排気量ツインの低速トルクを活かした開けながらのコーナリングは楽しいですよ。
    短所・不満な点 スリムでスタイリッシュですがグリップしづらいタンク形状なのでレザーパンツ以外はブレーキング時にお尻が滑ります。タンクパッドは必需品?私はEZグリップを貼ってますがパンツの膝部分が傷むのが難点。
    収納スペースは皆無、タンクがスリムなのでタンクバッグは?バックパック背負うかシングルシートをやめてシートバッグですね。
    カスタムするアフターパーツが少なく純正アクセサリーも高いだけであまりそそられるものなし。
    まぁノーマルでも満足度は高いですけど。
    これから買う人へのアドバイス 前傾カフェスタイルですが見た目ほどポジションはキツくないしハンドル幅も広めなのでロングライドでも疲れません。SSみたいな反応の早さやヒラヒラ感や絶対的な速さは求めないとは思いますが、トルクフルで乗り易く、馬力以上の速さがあります。ちょい高めのギアでガバッと開けながらのコーナリングは気持ちいいです。質感の高さは持つ満足感がありますし、流行に左右されずに長く付き合ってコツコツ自分仕様にしていく楽しみがあると思います。シンプル&オーソドックスな車体構成なのでメンテはしやすいですし、維持費も国産と変わらないと思います。
    今後のカスタムプラン スリップオンマフラー
  • KAWASAKI ZX-10R 2019年式 1000cc
    2023年3月14日
    走り 5 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 2
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 今年の8耐でジョナサンレイのファンになり、気が付いたら購入していました。
    半分衝動買いです。
    長所・満足な点 正直10Rはあまり好きではなかったのですが、ある人のコメントを聞いて一度乗ってみたくなり購入しましたが、自分が乗って改めてSEの良さを確認しました。
    何が凄いかっていうと、電サスです。今までSSも2台乗りましたが、いつも悩まされていたのがサスの硬さでしたが、この10RSEのサスは街乗りで凄く乗りやすいこれは驚きでした。
    カワサキのコンセプトでもある乗りやすいバイクが速く走れるバイク・・納得しました。
    初めてのカワサキバイクですが、めっちゃお気に入りです。
    SSでツーリングなんか論外でしたが、このバイクは別格です。ロングツーリングもなんなくこなします。サーキット走行からまったりロングツーリングまでこなしてしまう万能マシンです。
    短所・不満な点 流石にSSなので前傾はきついですが、慣れれば少しはましになります。
    首の痛みはなれませんが・・・燃費もさすがに15~17k/lくらいですがこの性能なら仕方ないことだと思います。
    これから買う人へのアドバイス ZX10RSEは、今まで乗った中で別格のSSだと思います。
    特に電子制御サスは、一級品だと感じています。特に街乗りで。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI Z900RS 2018年式 900cc
    2024年4月19日
    ながどん さん
    1713481981871M.jpg

2023年9月22日
    走り 4 積載性 4
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Z900RScafeは、凄くカッコいいと思って購入しましたが、Z650RS発売初期は、2気筒で作りもちゃちいなって思っていましたが、購入検討していてYouTubeなど見ていたら意外と面白そうかなって思いだし、ちょうど2023年式発売時期と重なって購入しました・・って言うか、買えたことが凄くラッキーだったかもしれません。気軽にツーリングできるバイクとして最高の相棒だと思います。
    長所・満足な点 とにかく軽い(ストリートトリプルRSも同じくらいですが何故かZ650RSの方が凄く軽く感じます。)足つきも意外といいかも(最近乗ったバイクの中では断トツかも)安心感が半端ない・・・
    私は4気筒のエンジンより2気筒(Z650RS)・単気筒(KLX230SM)・3気筒(ストリートトリプルRS)の方が面白く感じます。Z650RSは180度クランクですがドコドコ感がって楽しいです(振動も全然気にならないです、まだ慣らしだからかもしれませんが?)
    とにかく軽いから軽快に走れます。KLX230SMのエンジンだけ大きくした感じかな
    短所・不満な点 最初乗った時ハンドルに違和感がありました。少し狭くて高い(思ったより)
    まあ、慣れもありますから乗っていれば気にならなくなると思いますが・・・
    作りはちゃっちいですが、見た目はかっこいいい(Z900RSに負けないくらい?)
    って思ってきました(笑)
    これから買う人へのアドバイス ハンドル形状や乗りやすさ、足つき性の良さ、何となく女性用にセッティングしてあるように思いました(私はそう思ってしまった)
    でも乗っていて楽しいバイクには変わりなさそうなので、奥が深いバイクかも。
    初心者から玄人(いろんなバイクに乗ってきた人)にも満足できるバイクだと思います。これからたくさん乘って確かめたいと思ってます。
    今後のカスタムプラン 唯一自分に合わないと思ったところは、やっぱり納車されてすぐ乗って思ったハンドルの狭さと高さかな・・・KLX230SMもストリートトリプルRSも何も違和感なく乗れたので、Z650RSはもう少し幅が広くて(Z900RScafeは広すぎたけど・・・)高さももう少し低い方が自分には合っているのかなって思いました。いいハンドルが見つかれば交換したいですが・・・
  • HONDA スーパーカブ110 2023年式 110cc
    2023年11月28日
    しりま さん
    走り 2 積載性 2
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 色んな意味で死ぬまで乗れるバイクを捜したらこのバイクになりました。
    長所・満足な点 燃費がよく、維持費もかからず、のんびり走るのには最高です。また、カスタムパーツも豊富なので自分だけのバイク作りも楽しめます。
    短所・不満な点 大きな不満は2つあります。1つ目はミッションですが5速目が欲しいです。これは同種のバイクを乗る多くの方が言ってます。もう1速、高速側に欲しいです。もう1つはパワー不足です。排気量からいけば仕方ないのかもしれませんが125cc以下のスポーツバイクが15PSなのからいけばもう少しパワーがあってもいいのではないかと思います。
    これから買う人へのアドバイス 大きなバイクはいつか体力的に降りる日がきます。また、古くなってくるとパーツの入手性の問題や維持費の問題が出てきます。しかしながらこのバイクは高齢になってからも乗れるし、パーツも市場に安価にいっぱいあり心配がありません。人生最後のバイクにおすすめします。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI ZZR1100 1995年式 1100cc
    2014年4月30日
    もっちゃん さん
    走り 4 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 1 メンテナンス性 4
    総合評価 3.2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 全国誌にも数回載せて頂きました。
    短所・不満な点 ノーマルだと、船みたいな揺れる車体 ワンテンポ遅れる動き ツアラーとしてなら良いのか?ツアラーとして使っていない私はわかりません
    これから買う人へのアドバイス ZZRでツーリングしよう!と思ってサーキット走ってました。カスタム費用… 計算したくありません。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI KLX230SM 2023年式 230cc
    2023年5月12日
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 モタードは、ハスクバーナ701SMとアプリリアSX125乗りました、どちらも乗っていて楽しい、特にハスクバーナは峠走ると最高でした。
    もう一度あの感覚を味わいたくいと思っていたところに、カワサキさんが満を期して発売してくれたので、さっそくカワサキプラザに直行しました(笑)
    250は、セロー18馬力なのに満足できたので、今度のKLX230SM19馬力も楽しみにしています。バイクの楽しさは馬力や速さではないんだとセローが教えてくれましたから・・・
    スタイルも一目惚れしました。KLX230オフオードはイマイチ好きになれなかったですが、SMはかっこいい。
    長所・満足な点 最初乗った時は、排気量並み(230cc)の頼りない感じに思っていましたが、慣らし進めていくうちにだんだんエンジンにアタリが付いてきたのか、トルク感も少し出てきました。多分カワサキのエンジンは回してなんぼのエンジンなのかも?(Z125プロもそうらしいから)KLXのエンジンもそんな味付けにしてあるのかもって思いました・・・
    セローの時とは違ったトルクの出方、セローは低回転からトルクで走っていた感じかな?
    慣らし2段階に入って90キロまで出せるようになってようやくKLXの本領発揮かな(苦笑)
    短所・不満な点 外装の塗装がイマイチ・・・写真やYouTubeで見ている艶がない(苦笑)
    カワサキのバイクは塗装が優秀だと思っていたから納車の時他のバイクと比べるからなおさら思った、まあインドネシアカワサキだから仕方ないのかな???
    こうゆうバイクだから、あまり気にしないようにしよう(笑)
    見た目は最高だしね・・・
    これから買う人へのアドバイス とりあえず契約できましたが、カワサキプラザには1台しか入ってこないみたいです?・・・時期排ガスに適合していないので、今回が最初で最後なのかな?
    乗れたらラッキーです。
    今後のカスタムプラン 出来る限りノーマルのまま乗っていきたいと思ってます(苦笑)
    自分に合わないところはカスタムしたいけど、とりあえず今のところナシ・・・しいて言えばシートが(グロムの時ほどではないですが・・・)セローの時はシートカスタムしましたが、やっぱり痛くなるのはどうしようもないって思いましたから、KLXもこのまま乗りたいと思ってます(耐えられる範囲かな)
    マフラーもノーマルで行く予定、(RS660の時に思った事)やっぱりノーマルのマフラーはよく考えられているって思ったから・・・
    音ももう爆音?は卒業かな(笑)
  • グリ坊 YAMAHA シグナス グリファス 2023年式 125cc
    2023年7月2日

ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 そこそこパワーがある
    年式は古いがいろいろ流用が効く
    短所・不満な点 もうちょっと軽くても良かった。乾燥重量150キロ代を目指せ!!
    これから買う人へのアドバイス 乗り方、弄り方、色々勉強になった
  • YAMAHA YZF-R7 2023年式 688cc
    2023年9月9日
    走り 5 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 サーキットで気持ち良く走りたいので購入しました。まだ納車していませんが
    アプリリアRS660購入する時もR7は候補に上がっていたのですが、まだ発売前で買えなかった・・・RS660は2気筒でも100馬力あったのでそこそこ迫力ありましたが、R7は73馬力です、が、今乗っているZ650RS(68馬力)が凄く私には合っている感じ、なのでR7も気に入りそうな予感・・・試乗しましたが、久しぶりの本格SS(RS660は意外と楽だった、R6以来かな・・ZX10Rもそこそこ楽だった気分)
    R6の前傾のキツさ思い出さされた感じでした(苦笑)サーキットや峠走っているとちょうどいいんですけどね・・・あ、ちなみに高速走行も楽かな。
    長所・満足な点 私の若い頃、そうもう40年前は、カウル付きバイクってどんどん姿消していった時代でした。
    なんか寂しいような気持ち(ニーズが無くなっていったんでしょうね)
    50歳過ぎてから、1198SとF4RRとフルカウルバイク乗りましたが、その時思ったやっぱりバイクはカッコよくなくちゃって・・・
    SSってある意味バイクらしいって思います。
    また改めて、本格SS(ポジションがね)のR7に乗れたことに感謝です。
    短所・不満な点 流石に長い距離乗ると首と手首が悲鳴を上げてきます(苦笑)
    特に渋滞はもう大変です(汗)
    左手をフリーにして走っていると少しはましですが・・
    信号待ちなどは、ハンドルから手を放してほっと一息できますがね(笑)
    これから買う人へのアドバイス エンジンがっていう人もいますが、私が少し乗って思った事はサスペンションが今まで乗ったSSとは段違いに柔らかくてしなやか、サスが良く動くバイクは初心者や街乗りにお勧めできるバイクです。
    でも、サーキットや峠に持ち込んでも楽しく走れるバイクだと思います。
    とにかく楽しんで乗るSSだと思います。
    今後のカスタムプラン GBレーシングのカバーは購入予定(サーキット走行も視野に入れてですが。一般道オンリーなら付けないかな?)後はスタンドフックくらいかな(ほとんどホイール清掃の為)
    R6は結構カスタムしましたが、R7はなるべくノーマルで乗るつもりです(最近の考え方の基準ノーマルが一番ですからね(笑)特にマフラーは・・・
  • YAMAHA FZ-X 150cc
    03Batm bike さん

今後のカスタムプラン
  • トライアンフ BOBBER TFC 2020年式 1200cc
    2021年8月15日
    よち さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.7

今後のカスタムプラン
  • 3号さん SUZUKI GS50 2007年式 50cc
    2011年7月18日
    ももも さん
    走り 0 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 0
    総合評価 2.5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 4stで5PS、燃費もかなり良いとの話。
    車体は意外とボリュームもあり、素でもカッコいい。
    とは言え所詮50ccの車格なので足つき最高。
    インジェクション化して継続してもいい名車だと思うのだが…。
    短所・不満な点 積載は皆無に等しいうえに純正・非純正ともキャリアが無い。
    これから買う人へのアドバイス 練習用のミニバイクが欲しいと思っていたのでつい購入。
    しかも新車!
    懐具合の都合上、自賠責加入は月末近くになる予定。
    つまりまだ乗ってない。
    乗ったら加筆修正するよ。
    今後のカスタムプラン 1号さん(GSX1400SE)風にペイントしようか考え中。
    SX4WRC風も捨てがたいw

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別