1~20件 / 全10,384件
  • 6R KAWASAKI ZX-6R 2024年式 636cc
    2024年4月11日
    ぽーん さん
    走り 5 積載性 4
    燃費 2 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 CBR650R→隼→YZF-R7からのZX-6Rです。

ミドルのフルカウルで四気筒、パワフルなマシンに乗りたい=R7のネガを解消したかった
    用途はサーキット走る予定なし、日帰りで高速道路+ワインディングを楽しみたい
    比較はCBR600RR、CBR650R、YZF-R6、デイトナ660、VFR800など
    主要メーカーでカワサキだけ乗ったことないな…
    ということで6Rになりました。
    長所・満足な点 走り★★★★★
    ・二気筒で排気量も勝るはずのR7より発進からトルクがあきらかに強い。アクセルレスポンスも鋭く、運転を楽しめます。
    ・排気音は回転数が上がるにつれて3段階くらい変化します。たぶん大きさ自体はそこまで大きくない。でも最高。これを聞くために四気筒選んでます。
    ~4000回転の図太い音も8000回転付近の伸びのあるレーシーな音も良いです。個人的には走行中アクセルオフしたときの音が大好き。
    バイクの音って走行中ずっと聞こえてくるので、音が刺さるかどうかってかなり大事なポイントだとおもう。

ルックス★★★★★
    ・THEスーパースポーツという感じで最高。
    ・ライムグリーンに特別な思い入れはないのでブラックをチョイス。とにかく真っ黒だけど、マットと艶でうまいことコントラストがついています。カウルの形状も複雑で美しい。

燃費★★
    ・規制対応により前モデル比で燃費悪化。同時期に出たライバルロクダボは規制対応で燃費向上させてるので余計に…

積載性★★★★
    ・そもそも期待値も低く、荷物積んで旅する乗り方もしないのでこの評価。まったく問題なし。
    ・デフォルトでETC、ヘルメットホルダー付き。

とりまわし★★★★
    ・169cmで足つきはかかとが浮く程度でとくに不安なし。
    ・降りての押し引きも余裕。セパハンで切れ角狭いのも想定内なので、それを加味した動きを自然にするようになります。

メンテナンス性★★★★
    ・前モデル比で10%ほど値上げしたように見えるが、カワサキケアモデルになった。自分でほとんどいじらずプロにお任せするタイプなので、悪くない話だと捉えました。
    短所・不満な点 ・燃費改悪でライバルと比較すると航続距離が短い点。SSだから気にするポイントではないかもしれないけど…乗り続けるためにもお財布に過度なダメージを入らないにこしたことはないので、燃費は大事。というか規制対応で燃費悪化って、本末転倒。

・電スロではない点。同じ値上げならカワサキケアじゃなくて電スロ+QSダウン欲しかったな、って思う人は自分も含め多いはず。それでよく最先端技術(公式HPより)って謳うのOKでたな、というのが正直なところ。
    ターゲットをライトユーザーに寄せてきたんだろうけど、バイクのキャラに迷いが見える。カワサキさんはライバルをロクダボじゃなくてCBR650Rで考えてる…?

・ノーマルスクリーンの効果低め。最大限伏せればもちろん効果あるけど、通常ポジションでは肩から風当たります。

・フルカラー液晶になったり機能をいろいろ弄れたりアプリ連携できたりするけど、どれも使い勝手はいまいち。結局ほとんど使わないから気にはならないので、今後に期待。
    これから買う人へのアドバイス 公道向け、大型初心者向けと謳っているメディアやYouTuberに引っ張られないように。どう考えても試乗必須のスーパースポーツです。見た目やイメージだけの半端な覚悟で乗ると後悔してすぐ手放すことになりかなりもったいない。

バイクのコンセプトもちょっとブレてきているということもあります。

ミドルSSの需要が減ってほしくないので、長く乗れるよう、しっかり自分の求めるバイク、バイクでしたいことを詰めたうえでカワサキプラザに向かいましょう。

燃費(随時更新)
    慣らし~4000回転(下道のみ) → 約14km/L
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 4 メンテナンス性 5
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 そろそろゆっくり走っても楽しいと思えるバイクに乗りたくなった。
    でも思ってた以上にコーナーも楽しいバイクだったので、うれしい誤算?!
    また前後片押しキャリパー&Vツイン&ベルトドライブはメンテナンス性最高です。
    長所・満足な点 ・止まっている姿が絵になる。
    ・高速が楽。
    ・べた足なので、駐車するときに足で漕いで移動できる。
    ・思ってた以上にコーナーが楽しい。ハンドリングが良い。
    ・排気量の割には燃費が良い。リッター20km以上走ります。
    短所・不満な点 ・わかっていたことだけど、重い。
    ・タンクが小さい。
    ・極低速域のトルク感が薄い。なんだかエンストしそうに感じる。
    ・ステップが簡単に接地するところ。でも工夫すればそれなりにコーナーが楽しめます。
    これから買う人へのアドバイス クルーザー、アメリカンのカテゴリーではお薦めだと思います。
    ベルトドライブ最高~。チェーンメンテナンスから解放されます!
    安心の日本品質はメンテナンスに手を抜いても気持ち良く走ってくれます。
    今後のカスタムプラン やれた外装のリフレッシュ。
  • HONDA X-ADV 2017年式 750cc
    万年中級 さん
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 オートマのバイクに乗りたかったのですが、スクーターのCVTにはちょっと馴染めなかったのでDCTのX-ADVを中古で購入。
    長所・満足な点 DCTはすごくいいです!
    自分の変速タイミングと違うところはどうしてもありますが、
    そんな違和感はチャラになるぐらい優れてると思います。
    アドベンチャーテイストなので荒れた路面でも快適に走れます。
    斬新な風変わりなルックスですが、私にはすごくかっこ良く見えます。
    短所・不満な点 初期型(2017年式)しか乗ったことないので、そのコメントになります。
    へなちょこな私が運転してもコーナーでセンタースタンドがすぐ擦る。
    それが不安で更にへなちょこな運転になるという…
    水温系が無い…
    ちょっと重いかな…
    うまく表現できないのですが、スクーターのようなまったり感が無い。
    これから買う人へのアドバイス 足つき悪めですが重心が低いのであまり不安な感じはしないです。
    一般的なスクーターのような利便性とか実用性を求めるなら購入しないほうがいいかもしれません…
  • SUZUKI GSX-8R 2024年式 800cc
    2024年2月6日
    犬好き さん
    走り 4 積載性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 主に日帰りロングツーリング。
    CBR650Rと迷いましたが4気筒は以前乗っていたのと、8Rの見た目とエンジン特性に惚れたので。
    長所・満足な点 180kgのSSから乗り換えたので車重205kgがネガティブでしたが、実際は重心がかなり低い位置にあるので重さはそれほど感じない。
    シート高810mmですがシートとタンクがスリムなので、真っ直ぐ足が下せて片足ならベタ付きです。重心もあって足付きの怖さはありません。
    正直2気筒は好きではないのですが、このエンジンは独特です。振動が少ない仕組みなので高速域だと4気筒のような滑らかさがあり、トルク重視で低速は非常に楽です。
    何よりフロント含めた見た目がリックディアスみたいで最高にセクシーです
    短所・不満な点 サーキットユース(速度150km以上)は排気量を考えると遅い部類です(ツーリングで使わない速度なので不満ではありません)
    排気音が非常に静かなので、レーシーなサウンドを求める人には向いていません(個人的には低音寄りの上質なパルス感あるサウンド。安っぽい2気筒サウンドでは無いので高評価です)
    ステップが低いのでバンクセンサーがすぐ削れそうです。
    これから買う人へのアドバイス 速いバイクに急かされながら乗るのに疲れた、けど純粋なツアラーは嫌。ツーリングがメイン。極たまにサーキット、大人向けのSSツアラーが欲しい。そういう人におすすめです。
    今後のカスタムプラン
  • APRILIA RS250 (アプリリア) 1998年式 250cc
    2024年4月20日
    SUZUKI RGV250V さん
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

今後のカスタムプラン
  • SUZUKI Vストローム250SX 2024年式 249cc
    2024年4月19日
    こっぺぱん さん
    1710135200596M.jpg
    走り 4 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 3

長所・満足な点
    短所・不満な点 パールブレイズオレンジは実物はカタログのようなカラーなのですが、写真を撮ると赤味が強くなる。
    足付きは母指球が当たるくらい、おしりを少しずらさないと爪先ツンツン。
    これから買う人へのアドバイス ジクサー250よりは柔らかいのでしょうが、固すぎるリアサスペンションのプリロードは一番弱く調整した方が良いと思います。
  • HONDA モンキー125 2020年式 125cc
    2024年3月19日
    たまぴ さん
    走り 4 積載性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 25年ばかし二輪を降りてましたが、一目惚れですね
    改造、カスタム用に買いました。
    長所・満足な点 高いだけあって、メッキパーツの質感の高さやデザインなど素晴らしいです。
    カブ系エンジンだけあって、最高でリッター72kmという驚異の燃費。
    500円あれば丸一日遊べます。
    短所・不満な点 デザイン優先なので積載性はしょうがないですね。
    リアキャリアだけ取り付けました。
    あとはやっぱりお値段ですかね。原二で40万オーバーは…
    これから買う人へのアドバイス 小さいけど、びっくりするくらい乗り心地が良いです。
    ふわふわなサスもそうですが、シートが最高です。
    ぜんぜんお尻が痛くなりません。このへんはグロムと好対照かと。
    サスも含めて不満な点は豊富なパーツ群でカバー出来るので、弄る楽しみもあります。
    今後のカスタムプラン もうそろそろいいかな?w
  • KYMCO KRV180 2022年式 175cc
    2023年6月7日
    六祭 さん
    走り 5 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 街乗りや買い物で使っていたTigra168Rから買い替え。

購入にあたりADV160、SR GT200、KRV180の3択でKRVを選択しました。
    この3台はほんと一長一短ですが、見た目と装備ならSRGT、コスパならADV160、そして、その中間がKRV180という印象でした。
    長所・満足な点 購入の決め手として
    ・無駄にかっこいい気がするシーケンシャルウィンカー
    ・他のスクーターと一線をなすスイングアーム式の足回り
    ・バイクっぽい乗り味が楽しい。予想以上。
    ・スマートキーは楽ですね。離れると勝手にロックが掛かる
    ・低速域のコントロールが楽(Tigraに比べて)
    ・フラットボードなので足下に荷物が置ける
    ・エンジンがかかってても、シートを開ける事が出来る
    ・ハンドルバーなので、ホルダーなどを使い回せる
    ・2つのUSB端子が標準装備(一個はQC対応)
    ・Youtubeに結構動画があったので、メンテナンス性に+1
    短所・不満な点 ・サスが固い。スポーツ性能を重視しているだけの事はある
    ・純正スクリーンを購入したが、思ったより低かった
    ・よく言われてるようですが、メーターは確かに若干暗い
    ・ガソリンはハイオク仕様(燃費は恐らくリッター30km強)
    ・純正のアクセサリが高い(NCYとかのOEM品ぽいので、モノは良さそう)
    ・クソダサ「KYMCO-」ステッカー。もう少しマシなのあっただろ、KYMCOよ…
    これから買う人へのアドバイス ・モノは確かに良いが、PCXやXFORCEと比べると+10万なので…。人と違うモノが欲しい、ツーリングもこなしたいというなら選択肢に入ります。50:50のバランスが効いてるのか、乗り味が他のスクーターと違って楽しい(重要)です。
    ・ハイオク限定なので毎日長い距離の通勤に使わないか、糸目をつけないなら候補に入ります。
    ・カスタム品は日本では手に入りませんが、購入代行とかで台湾から取り寄せれば潤沢です。
    ・販売店からは去年夏頃から販売したが、特に故障した話は聞かないとの事。
    ・やっぱり地味にフラットボードの存在は大きいです。便利。
    今後のカスタムプラン 作業する場所も技術もないため、終始ドレスアップのみ…
    KRVオーリンズverマフラーカバー
    走り 2 積載性 5
    ルックス 3 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 ・シート下が広いので荷物がたくさん乗る
    ・大きさの割に車体が軽い
    ・スマートキーが便利
    ・アイドリングストップ状態からのエンジン再起動が速い
    ・高速道路に乗れる
    90km/hくらいまでは快適に走れます。
    頑張れば110km/hくらい出ます。
    短所・不満な点 ・ハンドルの位置がほんの少し近すぎる
    小柄な人や女性だとちょうど良いのかもしれません。

・リアサスの質が悪い(柔らかすぎて底突き?)
    お店の駐車場などから道路に出る際、段差を降りると必ず「ゴツッ!」という音が出ます。
    また、路面の悪い道を通ると突き上げられるような激しい衝撃がきます。
    体が垂直になる乗車姿勢なので、腰を痛めないように注意が必要です。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン リアサスが底突きしている可能性が高そうなので、少し硬めの物に交換予定。
  • SUZUKI GSX-S750 2021年式 750cc
    2024年4月6日
    ジュン さん
    昔乗っていたバイク

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 弟の初の大型バイク。たまには大型の四気筒で変わり種のバイクを探したらコレ。意外と出来のいいバイクの割に安い(値段が)。
    長所・満足な点 出だしが良く、加速感・加速音もスポーツバイクって感じが良いです。流石750ccって思わせる位、高速道路も余裕です。車体がデカい気もしますが、街乗りしても楽ですね。
    短所・不満な点 アクセルを開けて走っているときは、まったく気にならないのですが、クラッチが重いので、渋滞にはまってしまうと、やる気がなくなります。タンデムシートが狭いので、大人の二人乗りは結構キツイです。
    これから買う人へのアドバイス かなりスポーツ重視ではあるものの、フレンドリーな乗り味で、万能選手としても使い勝手が良いと思います。クラッチの重さだけは気になるところです。
    今後のカスタムプラン
  • CB400FOUR HONDA CB400FOUR(水冷) 1998年式 400cc
    2014年7月5日
    hiro さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 2
    総合評価 2.7

長所・満足な点 CBR400RRホイール流用
    カスタム自慢ドットコムinヨシムラWEB 春の陣「特別イケてるで賞」受賞
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス まだまだカスタムする所が有りすぎて・・・
    でも、お金が・・・・・
    今後のカスタムプラン フロント4ポッドキャリパー
  • KAWASAKI ニンジャ 1000SX 2020年式 1000cc
    2024年4月19日
    アマノジャク さん
    走り 4 積載性 4
    燃費 3 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前から欲しかったバイクで本当は去年(2019)に買うつもりでしたが毎年6月頃にある次の年モデル(カラーチェンジなど)の発表が無かった為ひょっとしたらフルモデルチェンジ?と思いしばし待っていたら案の上(ビックマイナーでしたが)でした。
    長所・満足な点 カワサキらしいデザイン
    楽なポジション、軽いクラッチとクイックシフター。
    見やすい液晶メーター、ETC2.0等豊富な装備。
    短所・不満な点 ミラーがちょっと見ずらい、デザインがイマイチ。
    アクセルの遊びというかクリアランスというかカタカタ加減がちょっと気になりました。
    取り回しは概ね良いのですが時折重さを感じます。
    ヘッドライトのバルブのみの交換が出来ない、、交換はアッシー(75900円!)で。
    売り方が変わってなじみの店で購入出来なくなってしまったのが非常に残念ですが仕方ないですね、、カワサキケアも有り無しで選べれば良かったと思います。
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン なるべく見た目は地味に弄って行きたいです。
  • HONDA 400X 2023年式 400cc
    2024年4月16日
    マーボー さん
    走り 3 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 NC750Sに飽きていたので、エンジンが廻せそうで扱いやすいバイクを探して
    基本的に長距離ツーリングなので、取り回しも良く疲れにくいポジション
    長所・満足な点 エンジンはCBR400Rと同じスペックで高回転まで廻せる。フロント19インチは取り回しが楽。多少のダートも走れてしまう走行性能。走り出しの乗り味は、NC750Sと大差ないトルク感で高回転までパワーが続く。デザインも好み。
    短所・不満な点 ややハンドルが大柄で、慣れるまでに苦労する。タンクの形状がオフ車そのものなので、装着出来るタンクバックが限られる。
    今後のカスタムプラン フォグランプは要検討中
  • ジクジク SUZUKI ジクサー 250 2023年式 250cc
    2024年1月2日
    てつ さん
    1704197423738M.jpg
    ルックス 3 とりまわし 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 高速使用のツーリング用のために。
    長所・満足な点 まず価格が安いということ。
    あと燃費がいいです。
    また、軽いので取り回しが楽です。
    単気筒なのでトルクがあり中低速は速いです。
    高速での使用も120km巡行くらいなら大丈夫です(それ以上はちょっとキツイかも)。
    短所・不満な点 今のところ特にないですが、
    強いて言えば、少しシート高が高く足付きがあまり良くはありません。踵が少し浮きます(身長169cm、短足です)。
    これから買う人へのアドバイス ライバル車に比べて価格が安いので、色々なところが少しチープですが、そこはちょこちょこカスタムして楽しんでいけばよろしいかと思います。
    今後のカスタムプラン バックステップを付けたいです。
  • KYMCO KRV180 2022年式 175cc
    2022年12月22日
    NOBO さん
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 基本、通勤利用だが高速に乗ってツーリング可能のスクーターが欲しかったため。
    ・TMAXやKYMCOのフラッグシップAK550と同様のリアスイングアーム構造。
    ・KYMCO車の中でも台湾生産による各部の質感の高さ
    ・そして、中華民國(台湾)メーカーであること。
     → どうせ乗るなら大震災時に数百億もの義援金を出してくれるという大恩を受けた台湾が作るものに乗ろうかと。。。
    長所・満足な点 とにかくカッコイイ!
    そして早い!
    高速でもアクセル半開で普通に100キロは出ます。
    しかも、国内メーカーにありがちなGPS計測の5~8%増しではなく、ほぼ正確な速度表示。
    短所・不満な点 これと言った短所は感じません。
    強いて言うなら、
    ・メーターが若干暗い
    ・ベルトドライブなので、普通のスクーターより維持費がかかるかも???
    ・オプションパーツが少ない
    ・燃費が国産ほどは良くない(街乗り:28,9キロ程度、ツーリング:33~37キロ)
     → 但し、国内メーカーによくあるハッピーメーター(メーター:60、実測:55~56キロみたいな)での燃費から考えると大差ないかも???
    これから買う人へのアドバイス おそらく、レーシングキングの再来というようなスクーターじゃないかと思います。
    人とは違う、しかも速いスクーターに乗りたいという人にお薦めだと思います!
    レーキンの頃は、日本の輸入元が不安定でパーツの供給や整備に不安があったかもしれませんが(その頃を私は知らない)、現在は台湾のKYMCO本社直営のKYMCOジャパンが運営を行っており、3年のメーカー保証が受けられるので、KRVに限らずKYMCO車は安心して購入できます。
    GP125I、ターセリー125と乗り継いできましたが、今まで修理で困ったことは皆無です。
    修理をお願いしてもほとんどのパーツは翌日~翌々営業日には届きますので、国内メーカーと何ら変わりはありません。
    今後のカスタムプラン
  • 48 HARLEY-DAVIDSON XL1200XS SPORTSTER FortyEight Special 2018年式 1200cc
    ラクダ さん
    走り 5 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 4
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 55歳を過ぎて普通自動二輪免許を取得したため、免許取りたてのジジイが手軽に取り回しのできる安価なバイクを探していたので。
    長所・満足な点 ・燃費の良さとタンク容量・・・後続距離500キロ以上!
    ・初心者でも乗り易いクセのないエンジン
    ・中華製ながら格好いい(と私は思う)
    ・前後ディスクブレーキ(フロントABS付き)、倒立型フロントフォーク、USB電源純正装着など、値段の割に装備が充実。
    短所・不満な点 ・メーターの誤差が大きい(メータ:60キロでGPS:54キロ)
     → フロントスプロケを1丁増しで、ほぼGPSと同じメーター表示に。
    ・細部でやや安っぽい作りが・・・。
    これから買う人へのアドバイス 速さは求めず、200cc程度のバイクで楽しみたい方にはリーズナブルなバイクかと思います。
    ※ただし、今はここにも円安の影響が。。。
    今後のカスタムプラン
  • APRILIA TUONO V4 1100 Factory 2019年式 1100cc
    2023年5月30日
    com10 さん
    走り 5 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ヘルニアで今まで乗っていたセパハンのポジションがきつくなってきたため
    長所・満足な点 ・電子制御システム。
    ・意外に燃費が良い。
    ・純正オプションパーツがリーズナブル。
    特にアルミ鍛造ホイールは社外品より軽量なのに、価格は社外品に比べかなり安いと思う。
    短所・不満な点 ・純正のカラーリングは好きになれなかったので、サイドカウルとテールカウルを黒に変更しカッティングシートとラインテープ 施工した。
    今後のカスタムプラン
  • HONDA CBR250RR (MC51) 2023年式 250cc
    2024年1月19日
    りずけーけー さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 以前はYZF-R3に乗っていて気に入っていましたが、下道を走るならより小排気量の方が楽しいとおもい購入。しかし思った以上の加速で慣れるまで発進時は体がガクンとなってました。道の駅などで小さい男の子にかっこいいと言ってもらえるのが何より嬉しいです。
    長所・満足な点 「一番気に入ったのは」「なんです?」「見た目だ!」たとえ自分に合わなくてすぐに手放すことになってもどうしても一度乗りたかった。が今やすっかり愛車です。峠のヒラヒラ感が楽しい。高速も余裕です。腰痛持ちのおっさんですがこのバイクは不思議と腰が痛くならない。前のバイクより前傾キツいのでこればっかりは覚悟してたんですが嬉しい誤算。
    短所・不満な点 特に無し。このタイプでこれ以上のものを求めると犠牲にしないといけないことが多い。が、あえて言えば2023年11月対応パーツがまだまだ少ない。OverRacingのマフラーが対応するのを待ってるんですがね。電話で問い合わせたら「やりたい」そうですので期待!
    今後のカスタムプラン
  • HONDA XL750 トランザルプ 2023年式 750cc
    2024年2月6日
    万年中級 さん
    1707219362630M.jpg
    燃費 5 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 しばらく敬遠していたアドベンチャーバイクにまた乗りたくなった。
    大きめの排気量のアドベンチャーバイクの中では比較的軽量でなんとか嫌にならず乗れそうな感じがしました。
    長所・満足な点 750ccのアドベンチャーバイクにしてはとっつき易いです。
    シンプルなデザインですが、私は非常に気に入っています。
    クラッチ軽いです。(最近のバイクはみんな軽い?)
    メーターが見やすい(ちょっと情報量多い気もしますが笑)
    短所・不満な点 大型アドベンチャーバイクとしてはコンパクトなんでしょうがやはりデカさは感じます。
    私にとってはちょっとマフラー音がでかいです。(爆音で迷惑ってわけではありませんが...)
    これから買う人へのアドバイス とっつき易いアドベンチャーバイクとはいえ、やはり小柄な人にはデカくて持て余す感じがします。(自分も含む)
    私の体格だと両足同時に足は地面につきません。
    しかし不思議と乗っていてあまり不安は無いので(と言いながらローシート付けてますが笑)、乗り慣れればアドベンチャーバイクらしさを十分満喫できると思います。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別