• PIAGGIO BEVERLY125 2016年式 125cc
    2019年9月12日
    伊勢の卵 さん

購入動機・用途 ピアジオ メドレーです。いい加減、原付一種を卒業したくて。
    長所・満足している点 夏場は、涼しく運転できて快適です。燃費は町乗り45キロぐらいです。遠出で50こえます。
    ABSはよくききます。コーナリング中も掛かります。スライドには持ち込みづらいと思います。
    足付きは、かかと上がりますが、傾けて左足に集中すれば、安定はします。
    短所・不満な点 ピアジオの公式サイトさん、日本語にも対応されてるのですが、若干しり切れとんぼな対応が、残念です。パンフレットや取説のダウンロード可能でありがたく思います。
    これから買う人へのアドバイス あんまりみかけないスクーターなので、目立つかもしれません。前輪16インチなので、安定した乗り心地です。案外足もつかなくていいかもしれません。
    5,60キロぐらいから、だいぶアンダーステアが出ます。
    今後のカスタムプラン 防風
    2019年2月24日
    福ちゃん さん

購入動機・用途 ピアジオ メドレー125Sの新車の車両価格が安い PCXの中古価格で 新車が 購入できた。MYバイク登録で 車種名が 無いので 適当に 選択して有ります。
    長所・満足している点 装備が良い。水冷エンジン、前後ディスクブレーキ ABS付き、アナログ式の 燃料計 水温計があり モード切替で 時計 、 電圧計 、 ツイントリップ あと LEDの デイライト付き。アイドリングストップが 付いている。これだけの装備で 車両価格が22万円は安いです。前後16インチなので 直進安定性が 良い感じ。
    短所・不満な点 ライトが普通の H4のハロゲンバルブ、 タコメーターが無い。ガソリンが レッドバロンが指定するので ハイオクを入れないといけない。
    これから買う人へのアドバイス メーカーは イタリアの ピアジオですが ベトナム製です。装備は良いですが 作りは それなりです。
  • PIAGGIO BEVERLY125 [ビバリー]
    2016年9月10日
    Kappi さん

長所・満足している点 16インチホイール
    短所・不満な点 短足は信号待ちでバレリーナ
    これから買う人へのアドバイス 50km以内の移動用
  • ビバリー125 PIAGGIO PIAGGIO BEVERLY125 125cc
    2013年12月31日
    kappaturbo さん

長所・満足している点 16インチの安定感。
    無駄な豪華装備。電動シートオープナーやシガー電源。
    短所・不満な点 車体が重い。私の足では足つきが悪い。
    これから買う人へのアドバイス 通勤用に購入。ジェンマが焼きつきの為、50ccに戻ってしまい原付二種が欲しかったのでほぼ衝動買い。