Webikeみんなのバイク 全 86,606 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• XL1200CX はーちゃん
    HARLEY_DAVIDSON ハーレーダビッドソン その他 2020 年式 (1200 cc)
    ビモ太郎さん
    3.2
    ハーレーの中では異端なのでしょうが、とにかくカッコ良い。運転していての鼓動感が凄い。振動ともいう。ゆっくり走っても楽しい。
    重いです。取り回しが大変ですし、まだなれないので、Uターンには凄く気を使います。また、馴染んでないのかニュートラルに入りずらいです。止まると殆ど入らないので、とまる直前が勝負です。
  • YAMAHA WR250F 2008 年式 (250 cc)
    マッツさん
    3.7
    セル付きでキャブレーサーのパワー。サウンドもレーシーでパワーも満足でした。保安部品付ければナンバー取って公道も走れます。エンジンの耐久性もあるほうだとか・・・?
    パワーに負けるサスペンション。85キロの俺には要ハードスプリングでした。倒したときにキャブのホース数本からガソリンハンパ無く漏れる。
  • Kawatonn
    KAWASAKI W400 2006 年式 (399 cc)
    らいむぐりんさん
    3.7
    ノーマル状態ではコーナーでステアリングがアメリカンバイクのように切れ込むなぁ、トップブリッジ下セパハンに変えたら意外、峠ガンガン攻められるじゃん、峠が楽しくて楽しくて、初めてオートバイに乗った時の毎日乗りたい(≧▽≦)が止まらない。
    ノーマル状態ではとにかく整備性が悪すぎる、バッテリー1つ交換も容易ではない。まぁドカスタムするから全く問題は無いけれど。400はセンタースタンド&キックオプション?なのが大いに不満。
  • SUZUKI Vストローム1050XT 2020 年式 (1050 cc)
    たちごけさん
    3.5
    車高が高くて見通しが良い大きいけどよく曲がる20リットルタンクなので400Kmは無給油走行できそうです見た目がカッコいい
    身長172cmで、つま先ツンツンなので立ちごけが怖い(慣れれば大丈夫だけど)走りには不満はないし、ツーリングや通勤でも使えるでしょう短所の少ないバイクな所が短所という事にしておきましょう!
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング