Webikeみんなのバイク 全 86,427 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• YAMAHA トレーサー900 2018 年式 (900 cc)
    ケンケンさん
    4.8
    跨がった瞬間とにかく軽いと感じました。エンジンは1400→850へとダウンしましたが全く問題無し!それどころか逆によく走ります。ツーリングに必要な装備がてんこ盛り!
    ミラーが少し見辛いとか、足付きとか、ナンバー灯とウィンカーが電球とか、細かいところはありますが、アクセル開けてクイックシフターを使えば忘れます。
  • HONDA CRF250 RALLY 2021 年式 (250 cc)
    Tany TanTanさん
    総合評価
    クラッチとシフトの軽さにびっくり。(セローと比べて)ガソリンタンクも12リットルと大きく、長距離ツーリングでも安心ですね。
    純正オプションでキャリアを用意してほしいです。(ボックスは要らない)ボディカラーも選べたら良いのにね。
  • レブル
    ホンダ レブル 250 2020 年式 (250 cc)
    れびんさん
    3.7
    自動車学校のCB400に比べると軽く、足つきもよく、ルックスもいい。エンジンがCBRのエンジンってのも熟成されてそうで信頼ができます。燃費も車と比べると全然いいです!標準装備の燃費計だと32になってます。信頼できるかはわかりませんが(笑)
    カスタムパーツがまだ自分の好みの物が少なく、ショップの店員さんもこれからもっと出てくると言っていたので期待したい。あと、皆さんの言うとおり質が悪い?!ハンドル位置がとおい?!リュックを背負って通勤したら肩が痛くなりました。タンクの塗装も新車ですが納車して2週間もしないうちに燃料キャップまわりがハゲてきました。そんなとこ運転中や普段は触らないのに。。。皆さんのレビューどおりだと、おそらくこれからちょ…続きを見る
  • 百式
    SUZUKI Vストローム1050XT 2020 年式 (1050 cc)
    きたきつねさん
    4.2
    デザインが秀逸。30年前に活躍したDR750Zの復刻版デザインですが、黄色い車体と相俟ってとにかく目立ちます。そしてツーリング時、高速道の移動がとても楽です。100馬力を超える余裕のパワーと、大柄な車体は積載量が豊富。そしてタイプXTが装備するオートクルーズ機能は高速走行時の走りを快適にアシストしてくれます。
    重いです。取り回しは大変で、僅かな上り傾斜のついた我が家のガレージにバックで入れるのも「ふんぬっ」って力を込めないと動いてくれません。あと、ガタイがでかいので、狭い道でのUターンは苦手。最小回転半径はライバル車のアフリカツインより一回り大きいようです。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング