Webikeみんなのバイク 全 85,903 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• HONDA ジャイロキャノピー 1993 年式 (50 cc)
    たまにいさん
    総合評価
    積載量もあり、2ストの為通常走行もあまりストレスは感じない。悪天候でも通常使用可能なため、近場などは車より便利な事も多い
    やはり長距離や坂道などはパワー不足を感じる。車輌重量も多いため、ノーマルのブレーキだと不安を感じる事もあるため対策は必要だと思う
  • YAMAHA TZR250 1985 年式 (249 cc)
    しゅびん けわんつさん
    4.3
    速い!同じヤマハでもRZととは全く別物でした。カウリングもガンマの様な野暮ったい感じではなくシャープで尚且つテールランプが特に気にいってました。チャンバー交換だけで相当パワーが出ます、出ました。もしこれでレースに出ていたら・・・昔の事をグダグダ言いません。
    GJ21A型ガンマの様な出力特性ではないので、ストレートでもコーナリングでも自然にスピードが出てしまいますので、加速Gは差ほど感じ取る事は出来ませんでした。実際はガンマより速かったです。
  • HONDA PS250 2007 年式 (250 cc)
    55Fishing.comさん
    総合評価
    とにかく見た目がユニークで無骨な感じが最高!街中でも目立つので子供にも大人気です。遊び心のあるデザインなのでカスタムしがいがある。
    もともと収納が少ないので自分でキャリアやボックスをつけないと収納が少ない。またアフターパーツは数が少ないので純正を見つけるのは大変で、仮に見つかってもかなり高額になる。
  • ホンダ CB250R 2019 年式 (250 cc)
    つよさん
    総合評価
    主に街乗り~短距離プチツーリング用。水冷DOHCエンジンのおかげで上までスムーズに回る。豪華な足廻りでブレーキング等も不安なし。タンクがセクシー。
    低速ギアでの効きすぎるエンブレ、初心者の方はちょっとびっくりするかも。長距離はケツが痛くなる。積載性は全く期待できない。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング