Webikeみんなのバイク 全 86,494 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• SUZUKI GSX-R750 2011 年式 (749 cc)
    大明神さん
    3.7
    とにかく軽いCBR1000RRより足つきが良い ポディションも楽パワー感(低中速)も1000に近い感じでクラッチだけで発進できる。     600の延長ってよりかは国内仕様の1000って感じ。                                                                                                        …続きを見る
    やはり1000には勝てない。アフターパーツはやや少ない。中古パーツも少ない。ネットの情報も少ない。
  • HONDA ドリーム50 1998 年式 (50 cc)
    もりさん
    3.5
    ツインカムだけあってエンジンのフィーリングはとてもスムーズあとは見た目の割に安定したハンドリング性能のため、案外かなり乗りやすい
    まずアフターパーツの少なさから純正パーツの高騰までそもそも車体の相場がおかしいことになっており、おいそれと買えなくなった
  • HARLEY-DAVIDSON DYNA FATBOB 2014 年式 (1690 cc)
    Yazzy!!!さん
    3.5
    ボバー系の前後16インチ足回りながら、コーナリングは素直なハンドリングで、思った以上にクイックでした。
    一方で、フロントタイヤが130でありフォークワイドが広いこともありハンドル切れ角が思った以上に少なく、Uターンなどの小回りは意外と効きません。あと2眼のヘッドライトも好みが別れるところだと思います。
  • ソフデラ
    HARLEY-DAVIDSON FLSTN SOFTAIL DELUXE 2010 年式 (1584 cc)
    あさりんさん
    総合評価
    用途:タンデムツーリングでまったり走るのに最適走り:必要十分な加速とタンク容量見た目:クラシカルなデザインその他:足つきが良い
    用途:重量があるので気軽に出かける気がしないこと走り:ブレーキが弱く、コーナリングですぐ下回りが擦れることその他:積載するのにバッグ必須
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング