バイク買取店「ガリバーバイク」の詳細・評判・クチコミ情報

• 審査対応時間:9-21時
  • バイク乗り換え:OK
  • 無料出張買取:OK
  • 対応地域:九州・山口県

ガリバーバイクはバイクライフに必要なのはセールスマンではなく、相談相手だと考えています。たくさん対話をして、お客様の最適なプランを提案する。それがガリバーの基本姿勢です。当社の査定は勿論、専門の2輪査定スタッフが行いますのでご安心下さい。

【メーカー問わず、高価買取】
クルマでもそうですが、買取専門店の最大のメリットはメーカーによる、得意不得意がなく、市場の人気をダイレクトに反映した買取価格を実現できることです。
また、バイクの売却先がオークション会場、輸出企業、ガリバーの店舗に集まる「売りたい買いたい情報」を集めた部門と、様々な売却先があることで、最新相場情報によるバイクの高価買取を可能にしています。
【名義変更料はかかりません】
バイクの名義変更、所有権解除手続き等の書類手数料は無料で代行させていただきます。
余分な費用はかからないので査定額はすべてお客様にお渡しできます。
【ローン支払中でも買取可能です!!】
ローンが残っている方もお気軽にご相談下さい。ローン残債を新たに組み直せるサービスをご案内いたします。
使わないバイクを保管していても値段は下がる一方です。手放すと決めたら「フレッシュプラン」で月々の支払額を下げましょう。
【車に乗り換えるならおまかせください】
「車を使う環境に引越しするんだよ。」「家族が増えたからさ。」「タンデムもよかったけれど助手席に乗ってもらうのもいいよね。」などなど。
バイクから車にお乗り換えを考えていらっしゃるなら、勿論クルマ買取実績No.1のガリバーにお任せ下さい。
豊富な在庫とお手軽価格で、きっとお客様に似合った1台が見つかると思います。
【夜も出張買取】
ご多忙な方には夜間の時間帯でも出張買取を行っておりますので、ぜひガリバーにバイク買取・査定をご依頼下さい。お仕事から帰ってからの時間でも、ガリバーのバイク買取サービスは実施中です。

今すぐ一括査定!

郵便番号検索

ガリバーバイクの評判・クチコミ

ガリバーバイクのクチコミはまだありません。

新規投稿