• ハル さんが「ウェビック701エンデューロ公式グループ」グループに参加しました 2週 1日前

• V-Strider さんと ハル さんのプロフィール写真ハル さんが友達になりました 2週 4日前

• ハル さんと Baselard さんのプロフィール写真Baselard さんが友達になりました 1か月 3週前

• ハル さんと ぷっちゃまん さんのプロフィール写真ぷっちゃまん さんが友達になりました 2か月前

• ハル さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループに投稿しました。 2か月前

メンバーが2人から増えませんね。松山なら一年中走ることができるのに・・・。ツーリング募集が必要かな?私は広島からすぐに参加しますよ!

• そうですね、増えませんね。。。(^^;
      オフ車だからかな?
      林道ばかりじゃなく、普通にツーリングできるんだけどなー。
      高速道路はちょっと苦手だけど。。。
      いろんなバイクが集まる方が楽しいのにね。
      ツーリング募集も考えてみます。
      あ、でも、今から呑み会とか増えてくるから来年かなぁ。。。

• ハル が新しいアクティビティコメントを投稿しました 2か月 1週前

マラソン大会に出たんですか?11日は川辺に行ってましたよね?

スーパー林道は12月閉鎖ですね。私は11月最後の週末でのリベンジを考えていますが、ちょっと難しいかもです。

• サトシ さんと ハル さんのプロフィール写真ハル さんが友達になりました 2か月 4週前

• keikana さんと ハル さんのプロフィール写真ハル さんが友達になりました 2か月 4週前

• ハル が新しいアクティビティコメントを投稿しました 3か月前

初めての林道は入口を見つけるのにいつも苦労しています。久万町も予習をしてから行ってみます。
    剣山スーパー林道は今年中にもう一度行こうか迷っているところです。
    山口県の角島を楽しんできてください。

どうもです。有名どころは走ったことがあります。
    東温から久万への舗装林道はとても好みの道でした。
    久万にある林道群は行ったことがありません。

私はブランクの長いリターンライダーでして
    年齢の割にはオフ車歴も長くはありません。
    そして、愛媛県を走ることがまだまだ新鮮です。

• ハル さんと decopei さんのプロフィール写真decopei さんが友達になりました 3か月前

• ハル さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループに投稿しました。 3か月前

広島県のハルです。松山市出身のおっさんライダーです。
    故郷の見知らぬツーリングコースを走りたいです。
    よろしくお願いします。

• 初めまして、松山出身なのですか。
      愛媛のツーリングコースと言えば
      定番なのは四国カルストや、石鎚スカイラインからのUFOライン、
      佐田岬のメロディーラインからの灯台でしょうか?
      見知らぬコースって事なら難しいですね。
      東温市から久万町に抜ける道や旧寒風山トンネル方面は
      舗装された林道のようでクネクネしてて
      夜は猪に遭遇するので、楽しいです。
      オフ車なら久万町にある林道群が面白いです。
      と、言うか長い林道はここしか知らないんですが
      未舗装の林道が10キロ以上あります。
      オフ車はわりと最近乗り始めたのですが楽しんでます。

• ハル replied
        3か月前

どうもです。有名どころは走ったことがあります。
        東温から久万への舗装林道はとても好みの道でした。
        久万にある林道群は行ったことがありません。

私はブランクの長いリターンライダーでして
        年齢の割にはオフ車歴も長くはありません。
        そして、愛媛県を走ることがまだまだ新鮮です。

• 久万町の未舗装林道はとてもオンロードで走れるとこではないので
          オフ車サイコーってなります。(笑)
          来月には剣山スーパー林道に行ってみようと思ってます。
          私はバイクはずっと乗ってて、昔は峠族でした。
          そしていつの間にかツーリング族になって、
          オフロードに目覚めつつあります。

• ハル replied
            3か月前

山口県の角島を楽しんできてください。

• ハル さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループに参加しました 3か月前

• ハル さんが「ウェビックRMX250S公式グループ」グループに参加しました 3か月前

• ハル さんが「ウェビックDT200WR公式グループ」グループに参加しました 3か月前

• さすらいのライダー さんと ハル さんのプロフィール写真ハル さんが友達になりました 3か月 2週前

• ハル さんが「ウェビックGSX750S カタナ公式グループ」グループに参加しました 3か月 3週前

• ハル さんが「ウェビックKDX220SR公式グループ」グループに参加しました 3か月 3週前

パスワードが不明

ハル