• サトシ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 3週 5日前

そうですね、増えませんね。。。(^^;
    オフ車だからかな?
    林道ばかりじゃなく、普通にツーリングできるんだけどなー。
    高速道路はちょっと苦手だけど。。。
    いろんなバイクが集まる方が楽しいのにね。
    ツーリング募集も考えてみます。
    あ、でも、今から呑み会とか増えてくるから来年かなぁ。。。

• サトシ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 1か月前

それでスーパー林道あきらめて川辺町方面にしたんです。
    スーパー林道行きは来年に持ち越しそうです。。。

• サトシ さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループに投稿しました。 1か月前

11日に剣山スーパー林道を走る予定にしてたのに
    なんと、マラソン大会?
    あぁ・・・今年はもう行けないかなぁ。。。

• ハル replied
      1か月前

マラソン大会に出たんですか?11日は川辺に行ってましたよね?

スーパー林道は12月閉鎖ですね。私は11月最後の週末でのリベンジを考えていますが、ちょっと難しいかもです。

• あ、いえいえ、マラソン大会の事知ったのは金曜日だったんですよ。
        それでスーパー林道あきらめて川辺町方面にしたんです。
        スーパー林道行きは来年に持ち越しそうです。。。

• サトシ さんと ハル さんのプロフィール写真ハル さんが友達になりました 1か月 3週前

• サトシ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 1か月 3週前

久万町の未舗装林道はとてもオンロードで走れるとこではないので
    オフ車サイコーってなります。(笑)
    来月には剣山スーパー林道に行ってみようと思ってます。
    私はバイクはずっと乗ってて、昔は峠族でした。
    そしていつの間にかツーリング族になって、
    オフロードに目覚めつつあります。

初めまして、松山出身なのですか。
    愛媛のツーリングコースと言えば
    定番なのは四国カルストや、石鎚スカイラインからのUFOライン、
    佐田岬のメロディーラインからの灯台でしょうか?
    見知らぬコースって事なら難しいですね。
    東温市から久万町に抜ける道や旧寒風山トンネル方面は
    舗装された林道のようでクネクネしてて
    夜は猪に遭遇するので、楽しいです。
    オフ車なら久万町にある林道群が面白いです。
    と、言うか長い林道はここしか知らないんですが
    未舗装の林道が10キロ以上あります。
    オフ車はわりと最近乗り始めたのですが楽しんでます。

• サトシ さんが画像を投稿しました。 1か月 3週前

ヤフオクでETCを落札して、自力で付けました。
    再セットアップしてもらって高速道路を試走。
    めっちゃ便利ですね!
    バイクこそETCは必要?
    でも、高い!!!
  • サトシ さんが画像を投稿しました。 4か月前

8月19日、バイクの日って事でバイク乗ってきました。
    久万高原町の林道郡で一時間ほど遊び、石鎚スカイラインからのUFOラインで西条から松山に帰ってきました。
    石鎚の方はもう寒いつーか、寒いよ!
    霧も出ちゃってて景色とか全然でした。。。
  • サトシ さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループに投稿しました。 4か月前

あ、ちなみに中学生の息子と小学生の娘をもつオッチャンです。。。

• サトシ さんが「愛媛 松山 ツーリング」グループを作成しました。 4か月前

• サトシ さんが「ウェビックスペイシー100公式グループ」グループに参加しました 4か月前

• サトシ さんが「ウェビックジェベル250XC公式グループ」グループに参加しました 4か月前

パスワードが不明

サトシ