• さんと おっぺけ さんのプロフィール写真おっぺけ さんが友達になりました 1週 3日前

• おっぺけ さんと サッシ さんのプロフィール写真サッシ さんが友達になりました 11か月 3週前

• おっぺけ さんが「ウェビックモンキー公式グループ」グループに参加しました 1年 8か月前

• おっぺけ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 1年 11か月前

こんにちは!
    天気は大丈夫でしょう!なんの根拠もありませんが、、(笑)
    私達はA駐車場でお店広げてますので、もしよかったらウチらに合流して下さい(^^)/
    白いサンバーでサイドにKJC・Sってステッカー貼ってあるサンバーですので、

サンバー確認しました。
      自分は5時頃家を出て、7時近くに到着すると思うので、意外とバタバタしているかもしれません。
      よろしくお願いします。(^-^)v

• おっぺけ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 2年前

今残っているのは、アンダー400B(Gr.C)ですね、、
    ただ、一緒に走る方が600ccなので、オーバー400Aクラスで走ります。
    結局、同じクラスでは走れないという・・
    事になってます(笑)

• Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
      Gr.B:アンダー400Aに申し込んだのに…(T-T)
      まぁ、一緒には走れませんが、当日お会いできそうですね(^-^)

• こんばんは!
      もうすぐ土曜日♪(人´ω`*).。*゚+.*.。
      お天気も曇りで降水確率40%と微妙ではありますが、晴れ男パワーで何とかなるかなと思っています(^_^;)
      自分はピット5でゼッケンB17を貼り付けていますので、宜しくです。
      LINEとか交換できればやり取りしやすいのですが、ウェビックのメッセージでは画像とか送れないので当日にでもよろしくお願いします。
      (*^ ・^)ノ⌒☆

• こんにちは!

よろしくお願いします。(^-^)v

KENZのスクールの募集が始まりました。
    宜しかったら走りましょう^ ^

• おっぺけ が新しいアクティビティコメントを投稿しました 2年 1か月前

確かラップタイムでクラス分けだと思います。。
    エントリーするクラスが分かったら、こちらのメッセージで連絡します。

• 深井さん、こんばんは!
      バタバタしていて、まだ問合せできていない状態です…(>_<)
      日曜日にブレーキフルードをDOT5に交換して、天皇誕生日に初FISCO走行の予定です。(^-^)

宜しかったら走りましょう^ ^

おっぺけこと深井と申します。
    申請ありがとうございます!
    よろしくですー
    早速ですが走行会情報です。
    4/24ですが、筑波1000になりますが、こちらのスクールにWebi友と参加の予定です。
    筑波1000はショートコースですが、結構楽しめますよ(^^♪
    よろしかったら、検討下さい。
    クラス分け(自己申請)があるので、Webi友と同じクラスでエントリーの予定です。(*^^)v

• 深井さんこんばんは!
      ま~くんこと石部と言います。
      走行会のご連絡ありがとうございます。
      2か月前からの申し込みと言うことは、天皇誕生日翌日からでしょうか?
      webから問い合わせさせていただいて、検討させていただきますね!(^-^)
      内容を確認しましたら、また連絡させていただきます(^▽^)/

• クラス分けがエントリー開始まではっきりしないのですが、ビギナー向けクラスあたりになると思います。

宜しかったら走りましょう^ ^

• ま~くん さんと おっぺけ さんのプロフィール写真おっぺけ さんが友達になりました 2年 1か月前

• おっぺけこと深井と申します。
      申請ありがとうございます!
      よろしくですー
      早速ですが走行会情報です。
      よろしかったら、検討下さい。

• 深井さんこんばんは!
        ま~くんこと石部と言います。
        走行会のご連絡ありがとうございます。

宜しかったら走りましょう^ ^

• 深井さん、こんばんは(^-^)
      グループBって、「Gr.B:アンダー400A」のことでしょうか?
      だとすると、残り2名でヤバいかな?
      ご連絡もらえますと助かります。
      m(_ _)m

• そうです、アンダー400Aなんですが、今見たらもう定員でしたね、、、
        今残っているのは、アンダー400B(Gr.C)ですね、、
        結局、同じクラスでは走れないという・・
        事になってます(笑)

• Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
          Gr.B:アンダー400Aに申し込んだのに…(T-T)

• こんばんは!
          もうすぐ土曜日♪(人´ω`*).。*゚+.*.。
          (*^ ・^)ノ⌒☆

• こんにちは!

よろしくお願いします。(^-^)v

• おっぺけ さんと エディーローソン さんのプロフィール写真エディーローソン さんが友達になりました 2年 1か月前

• おっぺけ さんと toshi さんのプロフィール写真toshi さんが友達になりました 2年 6か月前

• サジタリウスきなこ さんと おっぺけ さんのプロフィール写真おっぺけ さんが友達になりました 2年 6か月前

• おっぺけ さんが「ウェビックCBR250R (2011-)公式グループ」グループに参加しました 3年 1か月前

• おっぺけ さんと zeronine さんのプロフィール写真zeronine さんが友達になりました 3年 7か月前

• おっぺけ さんが「ウェビックFJR1300AS公式グループ」グループに参加しました 3年 8か月前

• カズ さんと おっぺけ さんのプロフィール写真おっぺけ さんが友達になりました 3年 10か月前

• おっぺけ さんと たき さんのプロフィール写真たき さんが友達になりました 4年前

• どらどら さんと おっぺけ さんのプロフィール写真おっぺけ さんが友達になりました 4年 3か月前

• おっぺけ さんと のりすけ さんのプロフィール写真のりすけ さんが友達になりました 4年 5か月前

• おっぺけ さんがKJC(関東じぇんとるまん倶楽部)のイベント全国下道の旅に参加表明をしました。 4年 5か月前

パスワードが不明

おっぺけ