• にれ。 さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 2週 1日前

公休に為ったら参加します!

休みに為らなかったらどうもすみません。

• にれ。 が新しいアクティビティコメントを投稿しました 1か月前

コメントありがとうございます 。
    車検がおわったら、本腰入れましてパーツさがしを始めようと思います。

ペイント.comに純正色がありますよ~!!

KLE400.、間もなく車検に出します。
    現在11万キロくらいで、メーター一周してしまいました。
    シート下のカバーを破損してしまい、もはやメーカー在庫も無いそうなのでヤフオクなどで探していますがなかなか見つかりません。
    鍵のある右側のカバーになります。

みなさまも、部品の欠品にはどうぞお気をつけください。

• にれさん、お久しぶりです。ヤフオクに転がってるのはA1の色ですね!それにしても高い!!
      補修は不能何ですか??多少の割れならリペアで何とかなるのですが。。。純正色はさすがに持っていませんが。。。

• コメントありがとうございます 。

ペイント.comに純正色がありますよ~!!

• にれ。 さんが「KLE!!」グループに参加しました 1か月前

• KLE400.、間もなく車検に出します。
      現在11万キロくらいで、メーター一周してしまいました。
      鍵のある右側のカバーになります。

みなさまも、部品の欠品にはどうぞお気をつけください。

• コメントありがとうございます 。

ペイント.comに純正色がありますよ~!!

• にれ。 さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 10か月 3週前

• にれ。 さんと masazoo さんのプロフィール写真masazoo さんが友達になりました 10か月 3週前

• Mako10 さんと にれ。 さんのプロフィール写真にれ。 さんが友達になりました 10か月 3週前

• にれ。 さんが「ウェビックKLE400公式グループ」グループに参加しました 10か月 3週前

パスワードが不明

にれ。